Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 90 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1791, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Новогодний подаркообмен 2015 для двухлеток. Деток 2012 года рождения.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я почти на 100% уверена, что знаю, кто делал черепаху . Правда я не поняла, что это черепаха, показалось, что это Вселенная.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Летающая где? В мечтах?))) поэтому смайл зеленый?
    Про себя напишу, что этой зимой буду летать только в мечтах, в конкурсе участвую. Но есть же еще Кротик, может ты про нее, она тоже участвует
    Гг, у нас вроде еще и Птица участвует

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Гг, у нас вроде еще и Птица участвует
    Тогда я пропустила куда Птичка зимой летает? На юга в теплые страны?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Юль, Марианна первому месту предложила оооочень шикарный подарок (я даже немного в шоке от такого широкого жеста), а насчет награждения 2,3 и "симпатии" - я готова поучаствовать! С меня тоже шоколадка одному из мест! Или готова денежку кому-то кинуть, кто согласен их купить! На мой взгляд - это будет очень честно и справедливо)))).
    Ну вот и отлично! Я приз зрительских симпатий обеспечу, а вы с Олей МамаМасика за 2 и 3 место по шоколадке

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

А мне сложно судить кто и что сделал, я не знаю скрытых талантов участниц. Единственное, что моё чутьё мне подсказывает, что черепаха-это Тати-Таника. Так как что-то в ней есть воинственное (в хорошем смысле этого слова) для меня и то же самое прослеживается в её аватарке. Вот такая у меня аналогия, не знаю, возможно, я не права. Я не анализировала-кто и за кого голосовал или не голосовал. Но это мне сразу так стукнуло в голову.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я почти на 100% уверена, что знаю, кто делал черепаху . Правда я не поняла, что это черепаха, показалось, что это Вселенная.
    Ого, вот это сравнение!!! Поэтично-романтичное... Думаю, автору черепахи оно понравится!

Тогда я пропустила куда Птичка зимой летает? На юга в теплые страны?
    Снежная-то? Насколько я помню, то и на бга в том числе))). Хорошо, что она не Снегурочка, верно? Может позволить себе погреться на солнышке... Расслабиться... Картину нарисовать...

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Ну вот и отлично! Я приз зрительских симпатий обеспечу, а вы с Олей МамаМасика за 2 и 3 место по шоколадке
    Договорились!))))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    А мне сложно судить кто и что сделал, я не знаю скрытых талантов участниц. Единственное, что моё чутьё мне подсказывает, что черепаха-это Тати-Таника. Так как что-то в ней есть воинственное (в хорошем смысле этого слова) для меня и то же самое прослеживается в её аватарке. Вот такая у меня аналогия, не знаю, возможно, я не права. Я не анализировала-кто и за кого голосовал или не голосовал. Но это мне сразу так стукнуло в голову.
    Ого, вот это ассоциация! Что-то в этом есть...)))
    А аватарка... Все просто - отражение моего любимого хобби - я хорошо стреляю из лука и мне это нравится)))))...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

привет,мы хоть не участвуем(жалею что так и не созрела в этом году),но можно тоже проголосовать?

знаю кто черепаху сделал(помнится в общей теме когда-то молнии собирались)))))
    однозначно -это 1 место!!!супер вышло

и понравилась овечка с елкой из кофейных зерен- отдала б приз зрительских симпатий- №9

и передаем привет нашим прошлым дарителям)))Юле Перепелочке- ваш подарок у нас просто из рук не выпускается

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Ого! Вот это мастерицы! У меня одно в голове - офигенно!
    Фото 3,2,5 - девочки, особенно, хочу отметить! Шикарно! Черепаха вообще нет слов! Овечку из палочек тоже хотела сделать, только немного не такую)))))
    Наташа, если это твое голосование, пожалуйста, напиши кому и сколько баллов.))

Девочки, давайте тогда, может, фонд конкурса создадим, а? Скинутся желающие по 5-10 гривен, не больше, и сможем купить 2,3 и симпитии призы. Может, по шарику новогоднему, а то шоколадка съестся и забудется, а шарик на память останется.
    Только тогда давайте ответственного выберем из инициативной группы: Юля или Таня, или кто другой захочет?

Дописів
    1 913

Типово

Давайте, напишите кому переводить

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

№ 5 - 3 балла,
    № 9 - 2 балла,
    № 4 - 1 балл.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Наташа, если это твое голосование, пожалуйста, напиши кому и сколько баллов.))

Девочки, давайте тогда, может, фонд конкурса создадим, а? Скинутся желающие по 5-10 гривен, не больше, и сможем купить 2,3 и симпитии призы. Может, по шарику новогоднему, а то шоколадка съестся и забудется, а шарик на память останется.
    Только тогда давайте ответственного выберем из инициативной группы: Юля или Таня, или кто другой захочет?
    Я как раз шарик и думала купить Сегодня в Амсторе такие симпатичные по 40 видела, стеклянные, были и с овечками и просто красивые.
    Я б могла взяться, но мне деньги некуда скидывать У меня карта не приватовская, боюсь, что не удобно будет желающим

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, просто читающие темку, но не участвующие, голосуйте за приз зрительских симпатий! По одному кандидату, просто номер, без баллов
    приз зрительских симпатий - № 9 (отличный символ года, да и кофе я люблю)

Дописів
    3 308

Типово

Я очень даже "за" фонд конкурса! Если никто инициативу не проявит, то я готова купить шоколадки... Но лучше б кто-то проявил)))). Поясню - у нас здесь только крайней степени задрипанности Сильпо и АТБ, больше никаких магазинов нет, за чем-то путевым выезжаем в центр или минимум на Косиора. Поэтому с выбором чего-то у меня проблема, машина сейчас у мужа. Но повторюсь - если никто не вызовется, то я возьмусь))).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Я очень даже "за" фонд конкурса! Если никто инициативу не проявит, то я готова купить шоколадки... Но лучше б кто-то проявил)))). Поясню - у нас здесь только крайней степени задрипанности Сильпо и АТБ, больше никаких магазинов нет, за чем-то путевым выезжаем в центр или минимум на Косиора. Поэтому с выбором чего-то у меня проблема, машина сейчас у мужа. Но повторюсь - если никто не вызовется, то я возьмусь))).
    Можем, допустим, чтоб желающие тебе кинули деньги, я куплю что-то за свои, а ты потом на утреннике отдашь мне, что скинули.

Дописів
    3 308

Типово

Можем, допустим, чтоб желающие тебе кинули деньги, я куплю что-то за свои, а ты потом на утреннике отдашь мне, что скинули.
    Отлично, Юль, меня такой вариант очень даже устроит!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Так вроде Наоми зачинщик, а она не участвует. По голосованию можно догадаться кто автор данных работ.
    Летающая где? В мечтах?))) поэтому смайл зеленый?
    Про себя напишу, что этой зимой буду летать только в мечтах, в конкурсе участвую. Но есть же еще Кротик, может ты про нее, она тоже участвует
    АААА Семён Семёныч) Знаю, знаю)
    Или я потеряла нить разговора или тебя таки подозревают в написании картины?)
    Я отчего думаю, что ест-но это Турция от Оли Птички

Давайте

А может от Оли-Птички мотанки всё таки?) А?)....

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет!
    Зашла в темку, а тут таааакааая красотища!!!! Девочки, вы мегаумнички!!!
    Я в потере полной за кого голосовать, все очень ну очччень красиво!!!
    В общем смотрела, выбирала долго-долго и получилось как-то так.
    №5 - 3 б.
    №7 - 2 б.
    №2 - 1 б.
    Зрительские симпатии - №9.

Чет мне сдается, что №5 и №9 это работы одного автора и кажись, я даже догадываюсь чьи они, и чет мне так кажется, что одна из них поедет в Киев но это все догадки, поглядим-позырим насколько меня обманывает моя чуйка

ПС. И да, согласна поучаствовать денежкой на поощрительные призы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Отлично, Юль, меня такой вариант очень даже устроит!
    Замечательно Давай тогда сегодня-завтра желающие тебе бросают, ты мне завтра вечером озвучишь сумму, я приплюсую свои и в среду куплю подарки. Только скажите, что лучше, шарики в качестве всех 3х?
    Может и голосование пусть до среды включительно?

Дописів
    1 371

Типово

Видела ранее вопросы по подаркам маме.
    Если наш даритель еще не придумал, что дарить маме, то мне можно какой-то магнитик, который будет напоминать мне о Днепропетровске. Или молочную шоколадку с орехами или орехами и изюмом.

Сторінка 51 з 90 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті