мне надо канва 16, хорошая))))) я начинающая, купила у Маковки два набора, а там 18 мне мелковато, хочу заменить, мне беж или белую...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне надо канва 16, хорошая))))) я начинающая, купила у Маковки два набора, а там 18 мне мелковато, хочу заменить, мне беж или белую...
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Сейчас пересмотрю, что есть в наличии из 16 каунта, а "хорошая канва" - это понятие условное, кто что вкладывает в это понимание. Я вышивала на разных тканях - и безумно дорогих и "дешевых", мнение мое, порой не совпадает с мнением других вышивальщиц. Мне нравится аппретированная канва, на рыхлой мне тяжелее шить, но это не значит, что не найдется дизайна, который я не захочу отшить именно на мягкой канве!![]()
мне больше нравятся на мягкой, если сильно жесткая канва мне как-то неудобно.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Ну вот, у Вас свои вкусы ) А на жесткой канве можно шить без пяльцев и еще хорошо, если сильно стежки затягиваетеТ.е. канва Гамма Вам будет не совсем удобна (аппретированная канва). Я сейчас напишу все, что есть в наличии из канвы, а Вы выбирайте
Кроме того, если ЧМ еще хотите, то пишите, я в список Вас добавлю
А вы Чаривну мить с сайта заказываете, можно узнавать по ценам.
Ну конечно, я в этой теме предлагаю Всем объединиться в компанию и выкупить нужные каждому рукодельности! Не откладывайте на потом, сегодня Вы добавите заказ, завтра другой, так и соберем быстрее компаниюВсе, что видите на сайтах, указанных у меня в теме, а также многое чего нет, но я показываю Вам, можно заказывать! Если чего-то не находите, спрашивайте, я помогу
![]()
тогда я жду ответ по канве, и позже напишу по ЧМ.
![]()
![]()
![]()
В наличии есть канва:
DMC - 16-count белая. Ширина 156 см, отрезаю в длину сколько угодно, кратно 10 см, а в ширину 156 см!
DMC - 14-count голубая. Ширина 110 см, отрезаю в длину сколько угодно, кратно 10 см, а в ширину 110 см!
Zweigart - 14-count белая. Stern-Aida. Ширина 110 см, отрезаю в длину сколько угодно, кратно 10 см, а в ширину 110 см!
Zweigart - 16-count белая. Ширина 110 см, отрезаю в длину сколько угодно, кратно 10 см, а в ширину 110 см!
Zweigart - 18-count белая. Ширина 110 см, отрезаю в длину сколько угодно, кратно 10 см, а в ширину 110 см!
Zweigart - 18-count черная. Ширина 110 см, отрезаю в длину сколько угодно, кратно 10 см, а в ширину 110 см!
Zweigart Belfast 32-count, цвет - натуральный лен (233). Ширина 140 см, отрезаю в длину сколько угодно, кратно 10 см, а в ширину 140 см!
Есть отрезы тканей (Венгрия) 32*45см - 15,00 грн:
№11 т/серая, черная
№14 т/серая, черная, т/синяя, красная, зеленая, желтая, экрю
№16 голубая
№18 экрю (молочная), голубая, черная
Есть отрезы тканей 50*50см (Украина, мягкая) - т/синяя, белая, ярко-желтая, т/бирюза
Канва Гамма отрезы 50х50 см, К04 - розовая, коричневая,желтая, т/зеленая, бордовая, салатовая, серая
Канва Гамма - 14-count белая. Ширина 150 см, отрезаю в длину сколько угодно, кратно 10 см, а в ширину 150 см!
Stramin-Zweigart и рушниковое полотно
Востаннє редагував Marigvana: 10.01.2015 о 12:10
Востаннє редагував Marigvana: 15.12.2014 о 16:06
Востаннє редагував Marigvana: 15.12.2014 о 16:52
а канва...
Напоминаю, что цены устанавливаю не я и в связи с тем, что сейчас нестабильный курс валюты, многие поставщики часто меняют свои цены. Я не могу начинать каждый свой день, обзванивая поставщиков и уточняя изменения, поэтому - цены даю с последнего обновленного прайса. Перед выкупом заказа я уточню все цены и наличие, сразу же Вам сообщу. Для того, чтобы выкуп состоялся, нам нельзя снижать минимальную сумму закупки, поэтому я убедительно прошу Вас писать ЗАМЕНУ Вашему заказу, т.к. не все может быть в наличии. Иначе, Вы выпадаете из закупки, чем уменьшаете сумму заказа и тем самым подводите остальных членов закупки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks