Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 112 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2237, показано з 141 по 160.

Тема: СП Картины по номерам! Вышивка, вязание и рукоделие!

Дописів
    519

Типово

мне надо канва 16, хорошая))))) я начинающая, купила у Маковки два набора, а там 18 мне мелковато, хочу заменить, мне беж или белую...
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    мне надо канва 16, хорошая))))) я начинающая, купила у Маковки два набора, а там 18 мне мелковато, хочу заменить, мне беж или белую...
    Сейчас пересмотрю, что есть в наличии из 16 каунта, а "хорошая канва" - это понятие условное, кто что вкладывает в это понимание. Я вышивала на разных тканях - и безумно дорогих и "дешевых", мнение мое, порой не совпадает с мнением других вышивальщиц. Мне нравится аппретированная канва, на рыхлой мне тяжелее шить, но это не значит, что не найдется дизайна, который я не захочу отшить именно на мягкой канве!

Дописів
    519

Типово

мне больше нравятся на мягкой, если сильно жесткая канва мне как-то неудобно.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

мне больше нравятся на мягкой, если сильно жесткая канва мне как-то неудобно.
    Ну вот, у Вас свои вкусы ) А на жесткой канве можно шить без пяльцев и еще хорошо, если сильно стежки затягиваете Т.е. канва Гамма Вам будет не совсем удобна (аппретированная канва). Я сейчас напишу все, что есть в наличии из канвы, а Вы выбирайте Кроме того, если ЧМ еще хотите, то пишите, я в список Вас добавлю

Дописів
    519

Типово

А вы Чаривну мить с сайта заказываете, можно узнавать по ценам.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

А вы Чаривну мить с сайта заказываете, можно узнавать по ценам.
    Ну конечно, я в этой теме предлагаю Всем объединиться в компанию и выкупить нужные каждому рукодельности! Не откладывайте на потом, сегодня Вы добавите заказ, завтра другой, так и соберем быстрее компанию Все, что видите на сайтах, указанных у меня в теме, а также многое чего нет, но я показываю Вам, можно заказывать! Если чего-то не находите, спрашивайте, я помогу

Дописів
    519

Типово

тогда я жду ответ по канве, и позже напишу по ЧМ.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Thumbs up

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Linda 33-37.jpg
Переглядів: 1
Розмір:  164,0 КБ
ID:	1643925 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cat_thu_2211.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  6,3 КБ
ID:	1643926 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  stramin-Zweigart.jpg
Розмір:  21,4 КБ
ID:	1643927
    В наличии есть канва:
    DMC - 16-count белая. Ширина 156 см, отрезаю в длину сколько угодно, кратно 10 см, а в ширину 156 см!
    DMC - 14-count голубая. Ширина 110 см, отрезаю в длину сколько угодно, кратно 10 см, а в ширину 110 см!
    Zweigart - 14-count белая. Stern-Aida. Ширина 110 см, отрезаю в длину сколько угодно, кратно 10 см, а в ширину 110 см!
    Zweigart - 16-count белая. Ширина 110 см, отрезаю в длину сколько угодно, кратно 10 см, а в ширину 110 см!
    Zweigart - 18-count белая. Ширина 110 см, отрезаю в длину сколько угодно, кратно 10 см, а в ширину 110 см!
    Zweigart - 18-count черная. Ширина 110 см, отрезаю в длину сколько угодно, кратно 10 см, а в ширину 110 см!
    Zweigart Belfast 32-count, цвет - натуральный лен (233). Ширина 140 см, отрезаю в длину сколько угодно, кратно 10 см, а в ширину 140 см!
    Есть отрезы тканей (Венгрия) 32*45см - 15,00 грн:
    №11 т/серая, черная
    №14 т/серая, черная, т/синяя, красная, зеленая, желтая, экрю
    №16 голубая
    №18 экрю (молочная), голубая, черная
    Есть отрезы тканей 50*50см (Украина, мягкая) - т/синяя, белая, ярко-желтая, т/бирюза
    Канва Гамма отрезы 50х50 см, К04 - розовая, коричневая,желтая, т/зеленая, бордовая, салатовая, серая
    Канва Гамма - 14-count белая. Ширина 150 см, отрезаю в длину сколько угодно, кратно 10 см, а в ширину 150 см!
    Stramin-Zweigart и рушниковое полотно

Типово

Привет! А ткни меня плиз носом в те штуки для подвешивания рушников. (а то я найти не могу)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Привет! А ткни меня плиз носом в те штуки для подвешивания рушников. (а то я найти не могу)
    Цитата Допис від Marigvana Переглянути допис
    Хангер фигурный для панно из квилтинга и вышивки бронируем под заказ (остатки по старой цене)
    Долучення 1635087Долучення 1635088Долучення 1635089Долучення 1635090
    Это закупка из сайта Гела, сегодня запросила наличие
    Уточнила и получила ответ - цены поднимаются со следующей недели, в наличии хангеров уже нет, только под заказ

Дописів
    2 504

Типово

В закупку "2" добавляем:
    - спицы, крючки и аксессуары PONY (недавно покупала в магазине носочные спицы и поняла, что надо закупать в СП)
    - Иглы PONY (Оля(OlkaV), Вы просили №28, если еще надо, прошу в нашу команду!)
    - страмин, канва, как кусками, так и отрезами (Украина, Zweigart, DMC, Чехия, ПНК)
    - пряжа для вязания рос. про-ва
    - ножницы
    - лупы, станки, пяльцы
    - карты цветом мулине, бисера
    - наборы для вышивки мулине, бисером
    - бумажные красивые схемы
    - Авторская канва (бисером) др,
    Выбирайте и оставляйте заказы!
    Надо, добавляйте меня в команду

Дописів
    519

Дописів
    519

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Цитата Допис від Olka_V Переглянути допис
    Надо, добавляйте меня в команду
    Олечка, ты уже с нами!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Рамка-киот под икону именную (профиль 1254-04)-9х11 серебро - 49,00 грн
    Б-1143 Икона святой мученицы царицы Александры - 90,00 грн
    В-181 Овечка Танюша - 31,50 грн

Дописів
    519

Типово

а канва...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Напоминаю, что цены устанавливаю не я и в связи с тем, что сейчас нестабильный курс валюты, многие поставщики часто меняют свои цены. Я не могу начинать каждый свой день, обзванивая поставщиков и уточняя изменения, поэтому - цены даю с последнего обновленного прайса. Перед выкупом заказа я уточню все цены и наличие, сразу же Вам сообщу. Для того, чтобы выкуп состоялся, нам нельзя снижать минимальную сумму закупки, поэтому я убедительно прошу Вас писать ЗАМЕНУ Вашему заказу, т.к. не все может быть в наличии. Иначе, Вы выпадаете из закупки, чем уменьшаете сумму заказа и тем самым подводите остальных членов закупки.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

а канва...
    нашла, цена за отрез 36*46 см - 2,6 EUR

Звідки Ви
    Левый берег, "Караван"
    Дописів
    144

Типово

Т.е. мы оставляем Идейку или Dimensions? Идейка будет быстрее, это точно, а вот Дим, как соберется компания
    Оставляем Дим. А когда соберется компания?
    А есть возможность заказывать без компании? Насколько это реально и дороже?

Дописів
    396

Типово

Добрый вечер. Какая цена на:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Linda 33-37.jpg
Переглядів: 1
Розмір:  164,0 КБ
ID:	1643925 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cat_thu_2211.jpg
Розмір:  6,3 КБ
ID:	1643926 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  stramin-Zweigart.jpg
Розмір:  21,4 КБ
ID:	1643927
    В наличии есть канва:
    DMC - 16-count белая. Ширина 156 см, отрезаю в длину сколько угодно, кратно 10 см, а в ширину 156 см!
    Zweigart - 16-count белая. Ширина 110 см, отрезаю в длину сколько угодно, кратно 10 см, а в ширину 110 см!
    Zweigart - 18-count белая. Ширина 110 см, отрезаю в длину сколько угодно, кратно 10 см, а в ширину 110 см!
    Zweigart Belfast 32-count, цвет - натуральный лен (233). Ширина 140 см, отрезаю в длину сколько угодно, кратно 10 см, а в ширину 140 см!

Сторінка 8 з 112 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті