Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 360 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 981 по 1 000.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А чуть подробнее можно? Фарион ездила на Донбасс и Луганск и разжигала войну?
    Не. Она срала из своего Львива...

О русскоязычных гражданах Украины: "Это 5 млн. украинцев-дегенератов".
    "Оленко, никогда не будь Аленой"
    "Цей люмпен, який там осів, на наших благодатних степових українських землях, народив своїх дітей. Ці діти ніколи не сприймуть української землі. Не лише тому, що вони чужинці, а тому, що їхній рівень культури нижче плінтуса, тому що вони походять із люмпену".
    Это не добавило русскоязычным любви к Украине..

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

twine,та прекращай уже...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    twine,та прекращай уже...
    Ладно, уже, правда, надоело..)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

У ваты аргументы кончились. Переключились на Фарион. Типа сам дурак, а еще в шляпе.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    І вона мала рацію.
    АТО прорідить гопоту і зіб'є пиху з совків і збочених Росією і почнеться в Донбасі звичайне цивілізаційне життя.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

меня,как русскоязычную,это не сподвигло к русофлагам с воплями "расияприди"
    какое отношение жителей дамбаса к украинскому языку?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Из Ма-а-а -цквы такие потоки говна лились и продолжают литься, что большинство русскоязычных не испытывают нежных чувств к расее
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Сначала вы воняли что на Донбассе не все такие, теперь воняете что Фарион это вся Украина. Также веселят твои посты о не добавлении любви к Украине от имени всех русскоязычных.
    "Корона" где-то жмет однозначно.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Я разве с этим спорю? Впрочем то же можно сказать о большей половине жителей другой части Украины. Я понимаю, в другой половине отличия есть, но болото везде присутствует, дело просто в пропорциях.
    Еще раз, территория государства это территория государства и никто не может ее произвольно менять. Кому что-то не нравится - всегда есть выход , уехать или поменять что-то в государстве. Но это для людей, которые ЛЮДИ, а не ВАТА. А к вате нет никакого сочувствия.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Та ладно, я русскоязычная, но с могзгами и таких миллионы, и прекрасно не обращали внимания на ее бред. А вате нужно какое-то оправдание их ватности. Не было бы Фарион, придумали бы распятого мальчика и клаптик земли с рабами, разве вы не в курсе?

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Еще раз, территория государства это территория государства и никто не может ее произвольно менять. Кому что-то не нравится - всегда есть выход , уехать или поменять что-то в государстве. Но это для людей, которые ЛЮДИ, а не ВАТА. А к вате нет никакого сочувствия.
    Ну когда уже в стране введут обязательный тест на ватность?!...Заждались уже...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Зачем? Осталось недолго, передохнут скоро все совки и основа ватности исчезнет.

Дописів
    10 138

Типово

Тест ввели в нашу страну вместе с зелеными человечиками в Крыму и "ополченцами" лугандонии.

Климентина
    Guest

Типово

боитесь завалить экзамен?

Климентина
    Guest

Типово

twine, если Вы считаете, что Ахметов на захваченных территориях имеет
    более чем полноценный контроль и управление,
    почему Вы не рассматриваете эту временную задержку гумконвоев,
    как сигнал Ахметову : "надо доосвободить всех пленных".

это - лишь бизнес. ничего личного.

я так понимаю, украинские военные конвой не развернули, не разграбили,
    не сожгли, не уничтожили... просто приостановили...

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    twine, если Вы считаете, что Ахметов на захваченных территориях имеет
    более чем полноценный контроль и управление,
    почему Вы не рассматриваете эту временную задержку гумконвоев,
    как сигнал Ахметову : "надо доосвободить всех пленных".

это - лишь бизнес. ничего личного.

я так понимаю, украинские военные конвой не развернули, не разграбили,
    не сожгли, не уничтожили... просто приостановили...
    Где я говорил, что Ахметов имеет какой-то контроль? В том то и дело, что все мимо цели, да еще и по своим..

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    боитесь завалить экзамен?
    Да я больше на физподготовку упор делаю

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Где я говорил, что Ахметов имеет какой-то контроль? В том то и дело, что все мимо цели, да еще и по своим..
    там, где говорил, что продукты с ахметовских гумконвоев
    на захваченных сепаратистами территориях
    распределяет ахметовский фонд...

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Зачем? Осталось недолго, передохнут скоро все совки и основа ватности исчезнет.
    Да не скажите, там ребенок на веле едет лет 5-7 на вид и солдатам средний палец показывает, нужно делать, как сделала Римма Зюбина, повезла детей на экскурсию в самое логово бандеровцев, показывать жителям другу жизнь, а то, простите, есть села, что даже никогда не наблюдали горячую воду в кране, а "духовность" защищать пытаются.

Spoiler Spoiler:  
    «Эти дети, как каштаны: сверху они колючие, а внутри — другие», — вспоминает Римма Зюбина слова одной учительницы Николаевской школы. Актриса не создает себе иллюзий, что на Донбассе — все проукраинские. Говорит, что «в головах взрослых людей мы вряд ли можем что-то изменить». «Я слушала диалоги на вокзале в Славянске. Поддерживать с ними разговор крайне сложно. Ибо слышит лишь тот, кто хочет услышать. Но дети испытывают гораздо сильнее. За ними будущее, а мы должны им помочь его построить », — говорит о своей миссии Зюбина. Не дожидаясь цветения сакуры, актриса решила организовать поездку детей в Ужгород и Мукачево. Она поделилась: «Я захотела повезти этих детей в Ужгород, где не менее шести национальностей, где в школе на разных языках, в семьях общаются венгерском, чешском, словацком языках». Четыре дня, которые провели дети с востока здесь, были очень насыщенные не только посещением туристически привлекательных миcць, но и культурной программой и общением со сверстниками. Ученики с Николаевки посетили в Ужгороде школу №3 и были очень удивлены, ведь язык преподавания здесь … русский. Побывали они и в филармонии, послушали композиции Баха. Ученикам повезло пообщаться с мэром Мукачево Золтан Лендьел.
    Источник: http://lpravda.com/xudozhniki-aktivn...stoka-ukrainy/ Львовская правда © http://lpravda.com/

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Да не скажите, там ребенок на веле едет лет 5-7 на вид и солдатам средний палец показывает, нужно делать, как сделала Римма Зюбина, повезла детей на экскурсию в самое логово бандеровцев, показывать жителям другу жизнь, а то, простите, есть села, что даже никогда не наблюдали горячую воду в кране, а "духовность" защищать пытаются.

Spoiler Spoiler:  
    «Эти дети, как каштаны: сверху они колючие, а внутри — другие», — вспоминает Римма Зюбина слова одной учительницы Николаевской школы. Актриса не создает себе иллюзий, что на Донбассе — все проукраинские. Говорит, что «в головах взрослых людей мы вряд ли можем что-то изменить». «Я слушала диалоги на вокзале в Славянске. Поддерживать с ними разговор крайне сложно. Ибо слышит лишь тот, кто хочет услышать. Но дети испытывают гораздо сильнее. За ними будущее, а мы должны им помочь его построить », — говорит о своей миссии Зюбина. Не дожидаясь цветения сакуры, актриса решила организовать поездку детей в Ужгород и Мукачево. Она поделилась: «Я захотела повезти этих детей в Ужгород, где не менее шести национальностей, где в школе на разных языках, в семьях общаются венгерском, чешском, словацком языках». Четыре дня, которые провели дети с востока здесь, были очень насыщенные не только посещением туристически привлекательных миcць, но и культурной программой и общением со сверстниками. Ученики с Николаевки посетили в Ужгороде школу №3 и были очень удивлены, ведь язык преподавания здесь … русский. Побывали они и в филармонии, послушали композиции Баха. Ученикам повезло пообщаться с мэром Мукачево Золтан Лендьел.
    Источник: http://lpravda.com/xudozhniki-aktivn...stoka-ukrainy/ Львовская правда © http://lpravda.com/
    Дети, как попугаи. Они просто берут пример с взрослых. Нет у них в голове еще никакой ваты. Совок вымрет, каналы сменятся и примеры уже будут другие. И дети соответственно. Вчера видел ребенка ковыляющего с лопаткой за сверстниками с словами "Я зомби, я зомби".

Сторінка 50 з 360 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті