Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 360 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 961 по 980.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Мы говорили о принципе солидарной выплаты пенсий вроде бы, а не о том, где я ее получу и когда.
    Нужно просто определиться, если эти территории Украине и нафик не надо, то да, Семенченко рулит с его гениальніми ходами. Хотя проще тогда сразу об этом объявить, скорректировать проект "стена", и не пудрить людям мозги пропагандой.
    Территория не имеет оношения к временно проживающими на ней...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Видеть как вы трясётесь в бессильной злобе очень развлекает меня. А злоба у вас оттого, что понимаете, я прав. Что вы, флексо, алекс, микела, итд, плюющиеся на форуме, и боящиеся стать на защиту своей Родины, ничего кроме жалости и отвращения не вызываете.
    Кстати, да, меня в свое время повеселил один из форумчан, отчитавшийся в ненадании приюта родичам-лугандонам, так как они не хотят идти в военкомат. Сам при этом, для себя, такую возможность не допускающий, как само собой разумеещееся.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Территория не имеет оношения к временно проживающими на ней...
    Вот не знаю, почему Вы мне так Фарион напоминаете) В свое время упомянутая личность много сделала для разжигания нынешней войны, кстати.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Мы говорили о принципе солидарной выплаты пенсий вроде бы, а не о том, где я ее получу и когда.
    Нужно просто определиться, если эти территории Украине и нафик не надо, то да, Семенченко рулит с его гениальніми ходами. Хотя проще тогда сразу об этом объявить, скорректировать проект "стена", и не пудрить людям мозги пропагандой.
    Не путайте грешное с праведным. Территория лугандона это украинская земля и никто никому ее не отдаст. А народец лугандона и нафиг никому не нужен. Если он рассосется по раше и освободит нашу территорию - это будет наилучший вариант.

Дописів
    7 147

Типово

хи-хи

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ми давно знаємо, що Донбас окупована територія України, яка контролюється військовими Росії. Поки не звільнимо, то піклується місцева вибрана влада і Росія.
    Ніхто і нікому не забороняє переїздити чи продовжувати потерпати від окупантів.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вот не знаю, почему Вы мне так Фарион напоминаете) В свое время упомянутая личность много сделала для разжигания нынешней войны, кстати.
    Та не надо с больной головы. Все эти сопли про Донбасс никто не слышит разбиваются о ваше же высказывание, где вы четко и внятно сказали ЧЕГО именно хотят эти люди: халявы, и неважно от кого, все остальное их вообще не парит. А нынешнюю войну разожгли рашисты прекрасно играя именно на этих запросах лугандян.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    4 792

Типово

Хорошая логика, а потом меня же ОТЕТО назовет фошизтом и карателем Коломойского. Я ж бл*, такой гад, недаю им паспорт на расецкую бумажку поменять, онито готовы, я мешаю, айайай.
    Жора, если МЫ пойдем ТЫ, павлуша, ррри, ббг, стоматос, сирожа, блед, гомопирамидка, выверто и прочее ОНО свалит с этого форума и с нашей страны? Мы идем в аэропорт, а ВЫ нахрен сваливаете и более сюда не возвращаетесь. Идет?)))

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та не надо с больной головы. Все эти сопли про Донбасс никто не слышит разбиваются о ваше же высказывание, где вы четко и внятно сказали ЧЕГО именно хотят эти люди: халявы, и неважно от кого, все остальное их вообще не парит. А нынешнюю войну разожгли рашисты прекрасно играя именно на этих запросах лугандян.
    Я разве с этим спорю? Впрочем то же можно сказать о большей половине жителей другой части Украины. Я понимаю, в другой половине отличия есть, но болото везде присутствует, дело просто в пропорциях.

Дописів
    10 138

Типово

у вас двоичная система, поэтому простая и понятная мысль, что это территория Украины, но она захвачена врагом, в вашу систему не вписывается.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Видеть как вы трясётесь в бессильной злобе очень развлекает меня. А злоба у вас оттого, что понимаете, я прав. Что вы, флексо, алекс, микела, итд, плюющиеся на форуме, и боящиеся стать на защиту своей Родины, ничего кроме жалости и отвращения не вызываете.
    Я спокійна і врівноважена людина. Не треба свою злобу вимішувати на нас і намагатися брати на понт. Бачив я таких недолугих, які за чужу спину намагаються сховатися.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Все стає на свої місця. Виявляється , ми війну підпалили, а ви тільки з чужими прапорами і автоматами бігали.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Все стає на свої місця. Виявляється , ми війну підпалили, а ви тільки з чужими прапорами і автоматами бігали.
    Я сказал про конкретного человека, не обобщая (про Фарион). И про с флагами - автоматами не надо ко мне.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

А чуть подробнее можно? Фарион ездила на Донбасс и Луганск и разжигала войну?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Она как бы публичный политик, депутат ВР, и своими высказываниями как раз конкретно разжигала рознь, даже не скажу межнациональную, хотя она как раз так конкретно и считала. И для того, чтобы это увидеть/услышать, не надо было ей никуда ездить, зомбоящик все донес.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я сказал про конкретного человека, не обобщая (про Фарион). И про с флагами - автоматами не надо ко мне.
    Якщо Донбас буде Українським, то він буде бандерівським.
    Тому , що Бандера національний герой України, це символ, без якого не буде існувати незалежна і самостійна.
    Ось таке в нас майбутнє, реальне, без ілюзій, коли ми постали перед вибором.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Она дистанционно нагнетала, один памятник Бандере во Львове чего стОит)) Но вы копаете в правильном направлении. Получается, что жителям "Услышьтедонбасс!" можно ходить с советской символикой и прощу прощения, срать на жертвы голодомора, а Фарион возложить цветы Бандере во Львове нельзя. Это шокирует донбас и руки поневоле тянутся к автомату Калашникова.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Она как бы публичный политик, депутат ВР, и своими высказываниями как раз конкретно разжигала рознь, даже не скажу межнациональную, хотя она как раз так конкретно и считала. И для того, чтобы это увидеть/услышать, не надо было ей никуда ездить, зомбоящик все донес.
    И что, дончане послушали Фарион? Или жирика вкупе с дугиным?
    А рознь разжигали много лет совсем другие люди - вспомним хотя бы австрийский генштаб...Кто автор австрийско-генштабной теории?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Я грю, что с моей зарплаты вычеты идут в пенсфонд Украины. Если не оч понятно написал.
    так ты и получаешь зп в гривнях...
    а обеспечивание соцвыплаты - это проблема... цигана....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Якщо Донбас буде Українським, то він буде бандерівським.
    Тому , що Бандера національний герой України, це символ, без якого не буде існувати незалежна і самостійна.
    Ось таке в нас майбутнє, реальне, без ілюзій, коли ми постали перед вибором.

Вот бендеровец:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  07.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  38,3 КБ
ID:	1643777

А вот Фарион:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tmpK3aEVB.jpeg
Переглядів: 81
Розмір:  98,0 КБ
ID:	1643778

Разница, я думаю, очевидна)))

Сторінка 49 з 360 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті