| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не надо с больной головы. Все эти сопли про Донбасс никто не слышит разбиваются о ваше же высказывание, где вы четко и внятно сказали ЧЕГО именно хотят эти люди: халявы, и неважно от кого, все остальное их вообще не парит. А нынешнюю войну разожгли рашисты прекрасно играя именно на этих запросах лугандян.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Хорошая логика, а потом меня же ОТЕТО назовет фошизтом и карателем Коломойского. Я ж бл*, такой гад, недаю им паспорт на расецкую бумажку поменять, онито готовы, я мешаю, айайай.
Жора, если МЫ пойдем ТЫ, павлуша, ррри, ббг, стоматос, сирожа, блед, гомопирамидка, выверто и прочее ОНО свалит с этого форума и с нашей страны? Мы идем в аэропорт, а ВЫ нахрен сваливаете и более сюда не возвращаетесь. Идет?)))
Она дистанционно нагнетала, один памятник Бандере во Львове чего стОит)) Но вы копаете в правильном направлении. Получается, что жителям "Услышьтедонбасс!" можно ходить с советской символикой и прощу прощения, срать на жертвы голодомора, а Фарион возложить цветы Бандере во Львове нельзя. Это шокирует донбас и руки поневоле тянутся к автомату Калашникова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks