| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вас опять спрашиваю: Откуда ВЫ знаете, что происходит с этими фурами? У меня , например, есть сведения, что распределяется все это по остаточному принципу, сепары обеспечивают в первую очередь себя, потом всякие столовки для малоимущих (при этом все это преподносится как благотворительность именно сепаров) и только потом остаток раздают людям от имени....НЕ УКРАИНЫ, а хана Ахметова. Ну, и нах? Тем более, что у народа уже давно возник вопрос: А как это Ахметка так лихо договаривается с бандюками, что и заводы его работают, и имущество его не пострадало, а наоборот охраняется, еще и фонд его в оккупации процветает?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
У меня тетка живет в Донецке. Правда теткой и вообще родственницей я я ее уже не считаю. А когда-то она была отличным человеком! Вот таким отличным человеком(а не выжившей из ума фашисткой, радующейся тому что в аэропорту убивают украинских солдат) я и хочу ее помнить, поэтому сказал ей прямо, что больше она для меня не существует. Ага, по сути: все что им(даунбасцам) там дают(гумпомощь, деньги), они считают что это дает ДНР(ну или Великий Пу накрайняк), а что не дают(пенсии, зарплаты) - это им не дает киевская хунта. Все у них вот так просто! А исходя из этого, считаю что все потоки этой самой гумпомощи нужно прикрыть! А вот тем, кто из этого лугандона будет уезжать(ага, в смысле бежать) нужно всячески помогать: предоставлять им временное жилье(а там видно будет), денежное обеспечение и т.д. и т.п. А так, сегодня мы имеем: боевики сами по себе, а жители тоже вроде как довольны - им там гумпомощь раздают, свет, вода, отопление есть(за наш с вами счет между прочим!). И что интересно: никаких веерных отключений в Донецке нет! И никто из лугандонцев(ни боевики, ни жители) не хотят вспоминать старую циганскую пословицу: "Ты украл лошадь - пои ее, корми ее! Она теперь твоя."
СЛАВА УКРАЇНІ!
Да, ненависть зеркальна. Вы нас ненавидите, так чего ждете от нас в ответ? Мы теперь будем вам отвечать тем же, хотя раньше жили с вами ровно. Вы будете теперь для нас изгоями, нравится вам это или нет. Можете и дальше рассуждать о благоразумии, но что произошло то произошло. Вы сами сделали выбор
Мы ж не звери какие.
Всего-то 1 кг гречки за 10 кг живого веса пленных. Пленные должны быть в хорошем, здоровом состоянии, иначе цена 1 кг гречки за 1 одного живого пленного.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Вы в плане фур без документов? Думаю, (ИМХО) , придирки к ним были формальными. Да и выдвижение требований как бы подтверждает, что дело не в них. Все равно, идиотизм.
А чем возят негуманитарные грузы, думаете, тут не видно? Да каждый день почти. Поверьте, это не те белые фуры. Да и вообще, не о них речь.
О них речь, как о подзависымых действиях , поскольку если бы рф возила хоть белыми фурами, хоть на тачанках на гусенечном ходу еду с памперсами, то в ахметовских фурах особый смысл пропал бы, как гуманитарный так и "вы нам пленных, а мы вам гречку пропустим" ... так что придирки не формальные и очень даже не идиотизм
Про веерные отключения оч просто, мощности старобешевской и зуевской ТЭС хватает, дак что тут самообеспечение типа. А про тетку, ну не все люди привыкли думать головой, поэтому следуют за стереотипами из ящика и службы ОБС. Которые хорошо подпитали, в частности, и прикрытием гумпомощи.
Мы говорили о принципе солидарной выплаты пенсий вроде бы, а не о том, где я ее получу и когда.
Нужно просто определиться, если эти территории Украине и нафик не надо, то да, Семенченко рулит с его гениальніми ходами. Хотя проще тогда сразу об этом объявить, скорректировать проект "стена", и не пудрить людям мозги пропагандой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks