Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 360 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 941 по 960.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Даже более чем. Хотя я за гуманитаркой не хожу, я работаю.
    вот и с этого надо начинать
    ты работаешь,и у тебя есть средства для жизни
    а другие...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну дак, к ахметовским фурам это не относится, о чем и речь.
    Я вас опять спрашиваю: Откуда ВЫ знаете, что происходит с этими фурами? У меня , например, есть сведения, что распределяется все это по остаточному принципу, сепары обеспечивают в первую очередь себя, потом всякие столовки для малоимущих (при этом все это преподносится как благотворительность именно сепаров) и только потом остаток раздают людям от имени....НЕ УКРАИНЫ, а хана Ахметова. Ну, и нах? Тем более, что у народа уже давно возник вопрос: А как это Ахметка так лихо договаривается с бандюками, что и заводы его работают, и имущество его не пострадало, а наоборот охраняется, еще и фонд его в оккупации процветает?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

У меня тетка живет в Донецке. Правда теткой и вообще родственницей я я ее уже не считаю. А когда-то она была отличным человеком! Вот таким отличным человеком(а не выжившей из ума фашисткой, радующейся тому что в аэропорту убивают украинских солдат) я и хочу ее помнить, поэтому сказал ей прямо, что больше она для меня не существует. Ага, по сути: все что им(даунбасцам) там дают(гумпомощь, деньги), они считают что это дает ДНР(ну или Великий Пу накрайняк), а что не дают(пенсии, зарплаты) - это им не дает киевская хунта. Все у них вот так просто! А исходя из этого, считаю что все потоки этой самой гумпомощи нужно прикрыть! А вот тем, кто из этого лугандона будет уезжать(ага, в смысле бежать) нужно всячески помогать: предоставлять им временное жилье(а там видно будет), денежное обеспечение и т.д. и т.п. А так, сегодня мы имеем: боевики сами по себе, а жители тоже вроде как довольны - им там гумпомощь раздают, свет, вода, отопление есть(за наш с вами счет между прочим!). И что интересно: никаких веерных отключений в Донецке нет! И никто из лугандонцев(ни боевики, ни жители) не хотят вспоминать старую циганскую пословицу: "Ты украл лошадь - пои ее, корми ее! Она теперь твоя."
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я высказывал свое мнение. А вот по поводу взбунтовались, факт, о котором речь, как раз подогревает противоположные настроения. Вы поймите, что ненависть она всегда зеркальна. Если считаете себя выше ваты, то надо это оправдывать.
    Да, ненависть зеркальна. Вы нас ненавидите, так чего ждете от нас в ответ? Мы теперь будем вам отвечать тем же, хотя раньше жили с вами ровно. Вы будете теперь для нас изгоями, нравится вам это или нет. Можете и дальше рассуждать о благоразумии, но что произошло то произошло. Вы сами сделали выбор

Дописів
    35 019

Типово

Мы ж не звери какие.
    Всего-то 1 кг гречки за 10 кг живого веса пленных. Пленные должны быть в хорошем, здоровом состоянии, иначе цена 1 кг гречки за 1 одного живого пленного.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Твин, вот это очень странный момент у вас получается, что Вы вдруг против, ведь в ваших интиресах, что бы завезенная пише/бытовая гуманитарка была учтена, что бы под видом оной ничего не провозили военного. Что бы рашке крыть нечем было, мол они гуманитарку возят, а не танки/пушки, но все мало да мало .... считаю при таком раскладе, рас такая вонь в инете, то туда не макароны возят .... потому и очереди километровые
    Вы в плане фур без документов? Думаю, (ИМХО) , придирки к ним были формальными. Да и выдвижение требований как бы подтверждает, что дело не в них. Все равно, идиотизм.
    А чем возят негуманитарные грузы, думаете, тут не видно? Да каждый день почти. Поверьте, это не те белые фуры. Да и вообще, не о них речь.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Якщо працюєте, то й утримуєте пенсіонерів, освітян і медиків.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Якщо працюєте, то й утримуєте пенсіонерів, освітян і медиків.
    Про вычеты в пенсфонд была уже речь. В украинский, кстати.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вы в плане фур без документов? Думаю, (ИМХО) , придирки к ним были формальными. Да и выдвижение требований как бы подтверждает, что дело не в них. Все равно, идиотизм.
    А чем возят негуманитарные грузы, думаете, тут не видно? Да каждый день почти. Поверьте, это не те белые фуры. Да и вообще, не о них речь.
    В умовах не контрольованої території, кожен вантаж стратегічний. Перехідний період закінчився, вибрана у Вас влада забезпечує життєдіяльність на своїй території.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

А у нас ведь не накопительная пенсионная система. Понимаете? Так что: "Ты украл лошадь - пои ее, корми ее! Она теперь твоя."
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    вот и с этого надо начинать
    ты работаешь,и у тебя есть средства для жизни
    а другие...
    Ну так и я об этом же.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

В мене також залишилося багато в колишньому СРСР, а вимушений користуватися тим, що надає самостійна і незалежна.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А у нас ведь не накопительная пенсионная система. Понимаете? Так что: "Ты украл лошадь - пои ее, корми ее! Она теперь твоя."
    Я грю, что с моей зарплаты вычеты идут в пенсфонд Украины. Если не оч понятно написал.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я грю, что с моей зарплаты вычеты идут в пенсфонд Украины. Если не оч понятно написал.
    От і чудово, отримаєте пенсію від України, але з однією умовою, тільки на території, де буде надана така можливість.

Дописів
    22 013

Типово

О них речь, как о подзависымых действиях , поскольку если бы рф возила хоть белыми фурами, хоть на тачанках на гусенечном ходу еду с памперсами, то в ахметовских фурах особый смысл пропал бы, как гуманитарный так и "вы нам пленных, а мы вам гречку пропустим" ... так что придирки не формальные и очень даже не идиотизм

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    У меня тетка живет в Донецке. Правда теткой и вообще родственницей я я ее уже не считаю. А когда-то она была отличным человеком! Вот таким отличным человеком(а не выжившей из ума фашисткой, радующейся тому что в аэропорту убивают украинских солдат) я и хочу ее помнить, поэтому сказал ей прямо, что больше она для меня не существует. Ага, по сути: все что им(даунбасцам) там дают(гумпомощь, деньги), они считают что это дает ДНР(ну или Великий Пу накрайняк), а что не дают(пенсии, зарплаты) - это им не дает киевская хунта. Все у них вот так просто! А исходя из этого, считаю что все потоки этой самой гумпомощи нужно прикрыть! А вот тем, кто из этого лугандона будет уезжать(ага, в смысле бежать) нужно всячески помогать: предоставлять им временное жилье(а там видно будет), денежное обеспечение и т.д. и т.п. А так, сегодня мы имеем: боевики сами по себе, а жители тоже вроде как довольны - им там гумпомощь раздают, свет, вода, отопление есть(за наш с вами счет между прочим!). И что интересно: никаких веерных отключений в Донецке нет! И никто из лугандонцев(ни боевики, ни жители) не хотят вспоминать старую циганскую пословицу: "Ты украл лошадь - пои ее, корми ее! Она теперь твоя."
    Про веерные отключения оч просто, мощности старобешевской и зуевской ТЭС хватает, дак что тут самообеспечение типа. А про тетку, ну не все люди привыкли думать головой, поэтому следуют за стереотипами из ящика и службы ОБС. Которые хорошо подпитали, в частности, и прикрытием гумпомощи.

Дописів
    7 147

Типово

Извините пожалуйста, а сейчас вы тоже не работе?

Просто я дома сегодня и то не успеваю так писать и всем отвечать и за всем смотреть в инете как Вы на работе.

Дописів
    4 792

Типово

В назначении.
    Ну не глупый же человек, СКАЗАТЬ можно чтоугодно, рацея в пример. Кто контролирует выдачу гуманитарки? Украина? Красный Крест?
    Это как с пенсиями, один в один. Платить можно, толку? В карман бабушек оно не попадет, гарантий никаких.

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    я не буду каждому ватному xуйловану из-за ненавистной ему гейропы отчитываться о своих действиях)))
    Видеть как вы трясётесь в бессильной злобе очень развлекает меня. А злоба у вас оттого, что понимаете, я прав. Что вы, флексо, алекс, микела, итд, плюющиеся на форуме, и боящиеся стать на защиту своей Родины, ничего кроме жалости и отвращения не вызываете.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    От і чудово, отримаєте пенсію від України, але з однією умовою, тільки на території, де буде надана така можливість.
    Мы говорили о принципе солидарной выплаты пенсий вроде бы, а не о том, где я ее получу и когда.
    Нужно просто определиться, если эти территории Украине и нафик не надо, то да, Семенченко рулит с его гениальніми ходами. Хотя проще тогда сразу об этом объявить, скорректировать проект "стена", и не пудрить людям мозги пропагандой.

Сторінка 48 з 360 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті