Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 484 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    Вопрос к Pawel.
    Как Украина гнобила Крым и в чем это выражалось? Вопрос без подвоха, вполне искренний, я всегда считал Крым и его население полноправной частью Украины со всеми + и - последней. Даже больше, Крым же был, а де юре остается АР.
    Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Т.е. вся эта тема о том, как Украина любит Крым
    .....
    Pawel традиционно изъюлился и не ответил на прямой вопрос.

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    забыли дописать, чем в жизни такие истории заканчиваются. а заканчиваются они так: хахаль дает тетке под жопу ногой, и она остается на улице.
    лет 150 назад Тарас Шевченко писал про таких

"За шмат гнилої ковбаси
    У вас хоч матір попроси,
    То оддасте. Не жаль на його"...

не жаль эту тетку крысу-гнилоколбасницу. Каждый должен получить свое.

Дописів
    669

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    лет 150 назад Тарас Шевченко писал про таких

"За шмат гнилої ковбаси
    У вас хоч матір попроси,
    То оддасте. Не жаль на його"...

не жаль эту тетку крысу-гнилоколбасницу. Каждый должен получить свое.
    100%!!!)))
    Так интересно,- столько лет проходит, но мораль-то актуальности не теряет!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Давайте за нутро, чем вам мое нутро не устраивает?
    Хотите сказать, что я плохая и нутро мое гнилое?
    не давайте всем подряд исследовать свое нутро. или по крайней мере не афишируйте

Дописів
    11 410

Типово

Не ожидал такого неравнодушия к моей персоне. Опущу эмоции.
    Сообщение от Краз

Вопрос к Pawel.
    Как Украина гнобила Крым и в чем это выражалось? Вопрос без подвоха, вполне искренний, я всегда считал Крым и его население полноправной частью Украины со всеми + и - последней. Даже больше, Крым же был, а де юре остается АР
    Да все нормально было с Крымом до 2014.
    Беспредел рождает беспредел. Государственный переворот всегда влечет возникновение и других локальных "переворотов".
    Так что все что в Украине произошло и продолжает происходить - лишь следствие.
    И виноваты во всем этом сами украинцы.
    Но для людей является нормальным искать себе оправдание вне, потому как именно такое поведение позволяет не понижать свое ЧСВ.
    Это и является причиной того, почему украинцы гнобят и будут гнобить Крым после его утраты.
    Эту же причину имеет и ревность в частных отношениях, да и вообще мотив любого срача.
    "Пирамиду Маслоу" можно упростить до обычного бутерброда: на базовые физиологические потребности намазано сверху ЧСВ.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Беспредел рождает беспредел. Государственный переворот всегда дает к возникновению и других локальных "переворотов".
    Но для людей является нормальным искать себе оправдание вне, потому как именно такое поведение позволяет не понижать свое ЧСВ.
    Это и является причиной того, почему украинцы гнобят и будут гнобить Крым после его утраты.
    Эту же причину имеет и ревность в частных отношениях, да и вообще мотива любого срача.
    "Пирамиду Маслоу" можно упростить до обычного бутерброда: на базовые физиологические потребности намазано сверху ЧСВ.
    А вата всё про своё. Опять про госпереворот. Вы хоть почитайте определение "госпереворота" что-ли.

Дописів
    39 400

Типово

Беспредел рождает беспредел. Государственный переворот всегда влечет возникновение и других локальных "переворотов".
    Эту же причину имеет и ревность в частных отношениях, да и вообще мотива любого срача.
    в криму шалавам теж українці вінавати?
    русскіє не гнобят, нє? в цілому світі шалав сприймають за шалав і юзають як шалав. що до, що послє.
    зауважу, для шалав це не "гнобіть", а попит. на долгіє гада.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

В Криму не було сьогоднішньої реальної України, як не було її в Донбасі, а був совковий рудимент, який швидко повернувся в своє болото.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Эту же причину имеет и ревность в частных отношениях, да и вообще мотив любого срача.
    Ау, гараж, не было никакого переворота. Было восстание народа, которому надоела банда у власти.
    В Крыму была исключительно аннексия рашистов.
    Украина не будет гнобить Крым, Украина будет относиться к этой территории, как временно оккупированной, а к людям, которые там остались и живут, как к находящимся в оккупации. Просто в оккупации одни выживают, а другие сотрудничают с оккупантами.
    И еще, о каком оправдании чего вы долдоните? Кто и что оправдывает в Украине, кроме констатации факта нападения рашки? Рашку не берем, там выдумывают оправдания своей агрессии, начиная от сакрального места и пьяного Хрущева, до права несуществующего народа на самоопределение.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    11 410

Типово

Еще раз ключевое, почему употребляются такие слова как "вата", да и вообще любая риторика ненависти.

Человек оценивает все в сравнении.
    А самым легким способом повышения своего ЧСВ является понижение того с чем сравнивается.
    Ну и повторю еще раз, поскольку осталось незамеченным:
    Для людей является нормальным искать себе оправдание вне, потому как именно такое поведение позволяет не понижать свое ЧСВ.

Дописів
    39 400

Типово

Еще раз ключевое, почему употребляются такие слова как "вата", да и вообще любая риторика ненависти.

А самым легким способом повышения своего ЧСВ является понижение того с чем сравнивается.
    Pawel, ваша риторика ненависті до українського ущєрбна, як недифференцована лімба.

якщо предмети порівняння гівно та халва, то на гівно люди кажуть -гівно, а вата каже - халва і шось згадує про "ЧСВ"

Pawel

Для людей является нормальным искать себе оправдание вне, потому как именно такое поведение позволяет не понижать свое ЧСВ.

Паша, ви коли про себе пишите, не робіть з своєї писанини загальну норму.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Нихт не понял. Дык гнобили 23 года Крым или до 2014 было все ок??

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    на манєжє Павел, сальто морталє, ап!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Видать 23 года получали удовольствие от гнобления, а вот с 2014 года - нет! Удивляюсь я крымчанам - столько лет получать деньги на "борьбу" и на "возвращение домой", спокойно пилить - нет же! А теперь на все это бабла никто не даст!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

gjпо вы тут ватника пинаете, крымчне дорогу таки построили :

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Pawel, ваша риторика ненависті до українського...
    У меня нет ненависти до украинского.
    Мои дети украинцы, я не могу их ненавидеть. Моя жена - украинка, и я ее люблю.
    Не делю ничего по национальному или этническому принципу.
    Для меня мир делится на дураков и пытающихся критически мыслить.
    Так что, Рола, мимо. Но вы не расстраивайтесь, мир бесконечен.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну и повторю еще раз, поскольку осталось незамеченным:
    Вата, это не только состояние души, это образ жизни, и здесь нет никакой ненависти, а есть констатация факта.
    Да, правда, вата ищет оправдание любое, что это не оно виновато, а кто угодно. ТОлько человек от ваты тем и отличается, что принимает осознанно решение и несет за него ответственность. А так, можно оправдать что угодно, насильника, он не виноват, что она шла ночью, да еще и в короткой юбке; пьяного водилу, которому на пути вдруг на пешеходном переходе на зеленый свет откуда-то вдруг появился человек, которого он насмерть сбил; тупую крымскую вату, которая мечтала о российских пенсиях и украинских реалиях и пр.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    11 410

Типово

Это закономерно после отделения, а не до.
    Опытные дамы это назвали "эффектом ревности".
    Я же лишь уточнил, что "эффект ревности" является лишь следствием стремления человека повышать свое ЧСВ, и если это не возможно, то хотябы не понижать.

Дописів
    39 400

Типово

У меня нет ненависти до украинского.
    Мои дети украинцы, я не могу их ненавидеть. Моя жена - украинка, и я ее люблю.
    ніякого відношення ваші слова про рідниїх не мають до вашої ненависті до українського.
    Не делю ничего по национальному или этническому принципу.
    це типове для вати, не бачити і не розуміти самого себе, про що написав.
    Для меня мир делится на дураков и пытающихся критически мыслить.
    Так что, Рола, мимо. Но вы не расстраивайтесь, мир бесконечен.
    з тієї миті, як ви почали захищатися вигадиним "расстраіваєтєсь" - ви програли дискусію, повністю невілювали образ "мьіслітєля". а це означає, що аргументи і доводи вашої конструкціі були наліплені на остов виправдовування крьісян, а не на крітічєскоє мьішлєніє.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    gjпо вы тут ватника пинаете, крымчне дорогу таки построили :
    УРА, дедывоивали!!!

Вспоминаю слова ргд - я смеюсь, когда через несколько лет будет построен прекрасный величественный мост вы все обзавидуетесь.

Построили. Мне уже завидно. Мост реально величествен, полное соответствие руцЪкаму миру и его жителям.)))

Сторінка 201 з 484 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті