| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ожидал такого неравнодушия к моей персоне. Опущу эмоции.
Да все нормально было с Крымом до 2014.
Беспредел рождает беспредел. Государственный переворот всегда влечет возникновение и других локальных "переворотов".
Так что все что в Украине произошло и продолжает происходить - лишь следствие.
И виноваты во всем этом сами украинцы.
Но для людей является нормальным искать себе оправдание вне, потому как именно такое поведение позволяет не понижать свое ЧСВ.
Это и является причиной того, почему украинцы гнобят и будут гнобить Крым после его утраты.
Эту же причину имеет и ревность в частных отношениях, да и вообще мотив любого срача.
"Пирамиду Маслоу" можно упростить до обычного бутерброда: на базовые физиологические потребности намазано сверху ЧСВ.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Ау, гараж, не было никакого переворота. Было восстание народа, которому надоела банда у власти.
В Крыму была исключительно аннексия рашистов.
Украина не будет гнобить Крым, Украина будет относиться к этой территории, как временно оккупированной, а к людям, которые там остались и живут, как к находящимся в оккупации. Просто в оккупации одни выживают, а другие сотрудничают с оккупантами.
И еще, о каком оправдании чего вы долдоните? Кто и что оправдывает в Украине, кроме констатации факта нападения рашки? Рашку не берем, там выдумывают оправдания своей агрессии, начиная от сакрального места и пьяного Хрущева, до права несуществующего народа на самоопределение.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Еще раз ключевое, почему употребляются такие слова как "вата", да и вообще любая риторика ненависти.
Человек оценивает все в сравнении.
А самым легким способом повышения своего ЧСВ является понижение того с чем сравнивается.
Ну и повторю еще раз, поскольку осталось незамеченным:
Для людей является нормальным искать себе оправдание вне, потому как именно такое поведение позволяет не понижать свое ЧСВ.
Pawel, ваша риторика ненависті до українського ущєрбна, як недифференцована лімба.
якщо предмети порівняння гівно та халва, то на гівно люди кажуть -гівно, а вата каже - халва і шось згадує про "ЧСВ"
Паша, ви коли про себе пишите, не робіть з своєї писанини загальну норму.Да все нормально было с Крымом до 2014.Pawel
Для людей является нормальным искать себе оправдание вне, потому как именно такое поведение позволяет не понижать свое ЧСВ.
И виноваты во всем этом сами украинцы.
Нихт не понял. Дык гнобили 23 года Крым или до 2014 было все ок??
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
У меня нет ненависти до украинского.
Мои дети украинцы, я не могу их ненавидеть. Моя жена - украинка, и я ее люблю.
Не делю ничего по национальному или этническому принципу.
Для меня мир делится на дураков и пытающихся критически мыслить.
Так что, Рола, мимо. Но вы не расстраивайтесь, мир бесконечен.
Вата, это не только состояние души, это образ жизни, и здесь нет никакой ненависти, а есть констатация факта.
Да, правда, вата ищет оправдание любое, что это не оно виновато, а кто угодно. ТОлько человек от ваты тем и отличается, что принимает осознанно решение и несет за него ответственность. А так, можно оправдать что угодно, насильника, он не виноват, что она шла ночью, да еще и в короткой юбке; пьяного водилу, которому на пути вдруг на пешеходном переходе на зеленый свет откуда-то вдруг появился человек, которого он насмерть сбил; тупую крымскую вату, которая мечтала о российских пенсиях и украинских реалиях и пр.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ніякого відношення ваші слова про рідниїх не мають до вашої ненависті до українського.
це типове для вати, не бачити і не розуміти самого себе, про що написав.Не делю ничего по национальному или этническому принципу.
з тієї миті, як ви почали захищатися вигадиним "расстраіваєтєсь" - ви програли дискусію, повністю невілювали образ "мьіслітєля". а це означає, що аргументи і доводи вашої конструкціі були наліплені на остов виправдовування крьісян, а не на крітічєскоє мьішлєніє.Для меня мир делится на дураков и пытающихся критически мыслить.
Так что, Рола, мимо. Но вы не расстраивайтесь, мир бесконечен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks