| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам даже участник АТО из форумчан сказал по поводу этой всей истерии, страницу назад, что мне повторять..
Я вроде правильно его понял, а урапатриоты без мозгов даже не заметили...
мне нравился этот форум.. в том что я собрался и уехал в атошную зону какую то свою роль сыграл.. то что я вижу сейчас это спесивая упоротость.. вы люди..? или вы вообще где..!?
[QUOTE=twine;28789656]Вам даже участник АТО из форума сказал по поводу этой всей истерии, что мне повторять..
Я вроде правильно его понял, а урапатриоты без мозгов даже не заметили...
Я не знаю чего он участник.[мне нравился этот форум.. в том что я собрался и уехал в атошную зону какую то свою роль сыграл.. то что я вижу сейчас это спесивая упоротость.. вы люди..? или вы вообще где..!?[/QUOTE]
Есть факт, вы его трактуете так, я по-другому. Вы предлагаете мне начать его трактовать так же как вы, только потому, что вам так хочется. Шоб шо? Рашка все тоже по своему трактует и шо? Нам начать трактовать точно также, чтобы кто-то там чего-то не подумал?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А вы в курсе? Вы имеете к этому какое-то отношение?
Скажите, есть на этой территории какая-то власть, в данном случае сепарская, и вы хотите сказать, что они не имеют отношения к этим грузам? Типа гуз завозится, а они ни сном , ни духом, не контролирует, не проверяет, не досматривает, не прикасается? И это вы о бандитах с автоматами? А тот, кто принимает руководствуется законами Украины? Самому не смешно?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Если бы задерживали те гумконвои что вы говорите, то давно бы и войнушка закончилась, так как нечем было бы стрелять.
Вы предложили нереальное, это из той серии, что самим указывать росии что должны они в гуманитарке отправлять.
ps И да, цель оправдывает средства. Раз есть категория населения которая понимает только кнут, пусть так и будет.
Очень жаль пенсионеров и инвалидов у которых не было возможности выехать, никто такого не заслуживает, но есть и семьи военнопленных которые тоже хотят вернуть своих близких, отцов, детей, мужей... Не они начали эту войну, не они раздали оружие людям. Виноват тот, кто это сделал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks