| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Откуда ВЫ знаете? Это первое. А второе, есть зона боевых действий, есть оккупированная территория, туда прет груз без документов, никем не досмотренный, кто получатель, куда везут? И третье, с какого фига господин Ахметов, сидя в Киеве кормит непонятно кого на оккупированной территории? Тем более, что если речь идет о населении, то оно САМО отказалось от Украины, тот кто хотел, выехал, оставшиеся либо поддерживают Лугандонию, либо их все устраивает.
Меня лично ольше интересует судьба наших людей и плевать что об этом расскажет гебельс тв.
Глупость в том, что решения по вопросу, который требуют, принимают не пенсионеры и женщины, которых подкармливает Ахметов. А сами понимаете, кто.
После такого шага даже у относительно не заангажированных людей, ну типа меня, скажем, встают вопросы по поводу всех выступлений против Семенченко. Потом, Украинские СМИ очень настаивают, что Донецк обстреливает не армия, а сепаратисты. Не буду повторяться по поводу обстрелов вообще, но в связи с тем, что "Донбассу" и тяжелое вооружение давали, встают вопросы по поводу тех обстрелов , что видятся чисто провокационными . Я думаю, ч с таким подходом, авторство их вполне может быть присвоено тем, кто такое делает. Ну, то есть, начинает, вериться, что могли.
Только и всего. Если это не глупость, а что-то другое, то я не знаю, что такое глупость тогда.
twine хорошо, пусть глупость, но, задача освободить военнопленных. Ваши предложения, как это сделать чтобы не было глупостью?
"не заангажированных людей, ну типа меня,"
мимими
Та похрен мне на ваше мнение. Такие как вы всегда найдут повод плюнуть в нашу сторону, мало того, всегда перекрутят, переиначат, перебрешут. И самое главное, всегда будут ныть "как бы чего не вышло". А упоротым, им ссы в глаза. Они своими глазами видят откуда летят снаряды, они своими глазами видят что именно творят сепары, но будут трындеть о распятых мальчиках и фашистах нациках.
осли опустить бинарную логику и не разделять поступки на плохие/хорошие
то наверно есть в запрете доставки корма ккая то логика.
если форсировать события таким образом, то будут голодные смерти.
либо продолжать кормить дамбас, но в вялотекущем конфликте будут гибнуть ВСУ.
ищут золотую середину.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks