Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 360 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 861 по 880.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Такая политика ведет к увековечиванию ньюприднестровья, и больше ни к чему.
    Та похрен. Пока рашка сильна будет и приднестровье и нью и еще всякое разное. Как только она ослабеет, все рассосется само собой. Эти недообразования существуют исключительно на бабло рашистов и нужны им только для дестабилизации обстановки у соседей.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Придумала бы. Но специально кормить? Про ВВХ речь вообще не шла. А так да, это он одобрит.
    Дык, а кто еще что-то в Мордоре решает?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та похрен. Пока рашка сильна будет и приднестровье и нью и еще всякое разное. Как только она ослабеет, все рассосется само собой. Эти недообразования существуют исключительно на бабло рашистов и нужны им только для дестабилизации обстановки у соседей.
    Ну дак кто спорит. Речь о нынешних глупостях, если не сказать больше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну дак кто спорит. Речь о нынешних глупостях, если не сказать больше.
    Да в чем глупость? Объясните,конкретно в чем вы видите глупость?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А какого хрена делать глупости? Волну поднять? Где? Можно даже подумать, что это и не глупость вовсе..
    Какие такие глупости делают наши? Не пускают гумконвой? Это вам кажется глупостью, а нам кажется, что это довольно действенный способ давления на сепаров.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Дык, а кто еще что-то в Мордоре решает?
    Ну, я не об этом, даже чисто прагматически подойти, отбросив жалко-не жалко пенсов, шаг исключительно идиотский.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Какие такие глупости делают наши? Не пускают гумконвой? Это вам кажется глупостью, а нам кажется, что это довольно действенный способ давления на сепаров.
    Сепары с фур Ахметова не кормятся. Это не говоря об центрах принятия решений вообще.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ну, я не об этом, даже чисто прагматически подойти, отбросив жалко-не жалко пенсов, шаг исключительно идиотский.
    Это с вашей точки зрения, а с нашей мы будем делать так как считаем нужным. Может сепарам еще патронов мы должны подвезти?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Сепары с фур Ахметова не кормятся. Это не говоря об центрах принятия решений вообще.
    А с каких фур кормятся сепары? Неужто с кремлевских?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Откуда ВЫ знаете? Это первое. А второе, есть зона боевых действий, есть оккупированная территория, туда прет груз без документов, никем не досмотренный, кто получатель, куда везут? И третье, с какого фига господин Ахметов, сидя в Киеве кормит непонятно кого на оккупированной территории? Тем более, что если речь идет о населении, то оно САМО отказалось от Украины, тот кто хотел, выехал, оставшиеся либо поддерживают Лугандонию, либо их все устраивает.

Меня лично ольше интересует судьба наших людей и плевать что об этом расскажет гебельс тв.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Да в чем глупость? Объясните,конкретно в чем вы видите глупость?
    Глупость в том, что решения по вопросу, который требуют, принимают не пенсионеры и женщины, которых подкармливает Ахметов. А сами понимаете, кто.

После такого шага даже у относительно не заангажированных людей, ну типа меня, скажем, встают вопросы по поводу всех выступлений против Семенченко. Потом, Украинские СМИ очень настаивают, что Донецк обстреливает не армия, а сепаратисты. Не буду повторяться по поводу обстрелов вообще, но в связи с тем, что "Донбассу" и тяжелое вооружение давали, встают вопросы по поводу тех обстрелов , что видятся чисто провокационными . Я думаю, ч с таким подходом, авторство их вполне может быть присвоено тем, кто такое делает. Ну, то есть, начинает, вериться, что могли.
    Только и всего. Если это не глупость, а что-то другое, то я не знаю, что такое глупость тогда.

Дописів
    7 147

Типово

twine хорошо, пусть глупость, но, задача освободить военнопленных. Ваши предложения, как это сделать чтобы не было глупостью?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

"не заангажированных людей, ну типа меня,"
    мимими

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Глупость в том, что решения по вопросу, который требуют, принимают не пенсионеры и женщины, которых подкармливает Ахметов. А сами понимаете, кто.

После такого шага даже у относительно не заангажированных людей, ну типа меня, скажем, встают вопросы по поводу всех выступлений против Семенченко. Потом, Украинские СМИ очень настаивают, что Донецк обстреливает не армия, а сепаратисты. Не буду повторяться по поводу обстрелов вообще, но в связи с тем, что "Донбассу" и тяжелое вооружение давали, встают вопросы по поводу тех обстрелов , что видятся чисто провокационными . Я думаю, ч с таким подходом, авторство их вполне может быть присвоено тем, кто такое делает. Ну, то есть, начинает, вериться, что могли.
    Только и всего. Если это не глупость, а что-то другое, то я не знаю, что такое глупость тогда.
    Та похрен мне на ваше мнение. Такие как вы всегда найдут повод плюнуть в нашу сторону, мало того, всегда перекрутят, переиначат, перебрешут. И самое главное, всегда будут ныть "как бы чего не вышло". А упоротым, им ссы в глаза. Они своими глазами видят откуда летят снаряды, они своими глазами видят что именно творят сепары, но будут трындеть о распятых мальчиках и фашистах нациках.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    twine хорошо, пусть глупость, но, задача освободить военнопленных. Ваши предложения, как это сделать чтобы не было глупостью?
    Я уже выдвинул предположения, что задерживают не те гумконвои) То есть, по Вашему, цель оправдывает любые средства, причем, даже совершенно очевидно к этой самой цели не ведущие?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Та похрен мне на ваше мнение. Такие как вы всегда найдут повод плюнуть в нашу сторону, мало того, всегда перекрутят, переиначат, перебрешут. И самое главное, всегда будут ныть "как бы чего не вышло". А упоротым, им ссы в глаза. Они своими глазами видят откуда летят снаряды, они своими глазами видят что именно творят сепары, но будут трындеть о распятых мальчиках и фашистах нациках.
    Не сомневаюсь, что похрен. Дак надо, чтобы трындеж о нациках превращался в реальность? Ахрененный подход.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я уже выдвинул предположения, что задерживают не те гумконвои) То есть, по Вашему, цель оправдывает любые средства, причем, даже совершенно очевидно к этой самой цели не ведущие?
    Хотят рашисты кормить тех, кого довели до такого состояния - пусть кормят. Нашим нужно исполнить желание народа новососии - они не желают иметь ничего общего с Украиной, вот пусть батальон Донбасс и поможет.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

ага, поэтому меняют наших заложников на жрачку...))))
    ахметовская гуманитрака оседает в магазинах... ее потом еще раз перепродают. можно ведь так жить?))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

осли опустить бинарную логику и не разделять поступки на плохие/хорошие

то наверно есть в запрете доставки корма ккая то логика.

если форсировать события таким образом, то будут голодные смерти.

либо продолжать кормить дамбас, но в вялотекущем конфликте будут гибнуть ВСУ.

ищут золотую середину.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не сомневаюсь, что похрен. Дак надо, чтобы трындеж о нациках превращался в реальность? Ахрененный подход.
    Але, гараж, вы в реальность УЖЕ это в своей голове превратили и , думаю много чего другого. Потому как есть одна реальность- там наших ребят убивают, все остальное ваши интерпретации.

Сторінка 44 з 360 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті