Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 359 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Юля-багира, твоим девченкам и всем болеющим - @@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Всё не дохожу до темки, но времени нет, то сил...

Всем болеющим выздоравливать!!!!

Дописів
    217

Типово

Energy17 А вот этот http://www.mirigrushek.com.ua/1129-1...ktor-egik-.jpg он какой на ощупь мягкий или жесткий,я тоже на него смотрела,Ваттат за 400 грн. не по карману сейчас.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від maria* Переглянути допис
    Energy17 А вот этот http://www.mirigrushek.com.ua/1129-1...ktor-egik-.jpg он какой на ощупь мягкий или жесткий,я тоже на него смотрела,Ваттат за 400 грн. не по карману сейчас.
    Твердый.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А я сегодня получила очередной удар по голове((
    Пошла в аптеку малым за сиропом от темпы. выпили уже по бутылке Эфералгана и Нурофена, денег нет, мужу зарплату не выдали, взяла детскую карту, стараюсь с нее снимать в крайней ситуации и только детям, короче в аптеее не прошел платеж, зашла в банкомат, карта универсальная, тоже не вышло, пошла в банк, а там очередь человек 50. ОказалосьЮ, что еще со средины ноября проблемы в банке и денег выдают один раз в день по 100\200\500 грн как повезет, банкоматы все и переводы заблокированы банком. Блин, я так расстроилась, простояла в очереди, получила 200грн, иду и реву, чтож это такое, детские деньги и то не могу забрать((((

ДельтаБанк
    Привет всем

Юля иди срочно в банкоматы и снимай по максимуму денег!!!! Насколько я знаю от клиентов с приватом у них тоже договор и банкоматы выдают по 900грн+ можно снять в других банкоматах Атмосферы по 100грн В день ты можешь сделать 3 операции с картой
    Если много денег, то снимай все, т.к. если введут временную администрацию, то будешь долго снимать деньги

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, кто в инсте тусит, а есть хорошие ссылки на украинских мастерицдетского творчества?))
    Ну, чтобы если что-то из чего-то сделано, то можно было спросить, где купили, а не читать эти бесконечные: я в Ашане взяла, зашли в Икею и выбрали и т.д.)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

я специально сравнивала детальки батата и ежика вадера, вадер чуть-чуть на ощуп жестче, практически не заметно, но и детали у вадера чуть меньшего размера, есть еще интересная альтернатива этим - брист блокс http://www.kiddisvit.ua/brands/searc...--a----b--6068

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    я специально сравнивала детальки батата и ежика вадера, вадер чуть-чуть на ощуп жестче, практически не заметно, но и детали у вадера чуть меньшего размера, есть еще интересная альтернатива этим - брист блокс http://www.kiddisvit.ua/brands/searc...--a----b--6068
    Мне тоже эти нравятся очень
    http://www.kiddisvit.ua/brands/brist...-v-keyse-3071z , http://www.kiddisvit.ua/brands/brist...nteynere-3067z , можно купить за 325/395 грн. ,а Вадер дешевле,но насколько бристел лучше ? знать бы .... может кто-то щупал ?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Привет всем

Юля иди срочно в банкоматы и снимай по максимуму денег!!!! Насколько я знаю от клиентов с приватом у них тоже договор и банкоматы выдают по 900грн+ можно снять в других банкоматах Атмосферы по 100грн В день ты можешь сделать 3 операции с картой
    Если много денег, то снимай все, т.к. если введут временную администрацию, то будешь долго снимать деньги
    Дельта банк заблокировал выдачу наличных ч/з банкоматы дружественных банков. Нельзя оплатить покупки в магазине ч/з карту. Банкоматы дельты по городу не работают.

Дописів
    19 387

Типово

Дельта банк заблокировал выдачу наличных ч/з банкоматы дружественных банков. Нельзя оплатить покупки в магазине ч/з карту. Банкоматы дельты по городу не работают.
    Пробуй, на прошлой неделе у меня клиенты снимали через приват по 900 грн

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Дельта разоряется, да?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, привет )

Давно к вам не заглядывала .
    Болеющим деткам поскорее выздоравливать !

Мы вот тоже только позавчера закончили пить антибиотики.

Эйка и Энерджи - ну вы мастерицы !
    Меня хватило только на маленького снеговика на тарелочке, которого Даня разрисовывал красками в доме. И то - сестра подсказала )

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Дельта разоряется, да?
    Они во-первых использовали деньги НБУ не по назначению, а во-вторых навыдавали кучу кредитов, которые не возвратные

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Мне тоже эти нравятся очень
    http://www.kiddisvit.ua/brands/brist...-v-keyse-3071z , http://www.kiddisvit.ua/brands/brist...nteynere-3067z , можно купить за 325/395 грн. ,а Вадер дешевле,но насколько бристел лучше ? знать бы .... может кто-то щупал ?
    можно и эти в сп купить дешевле

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем привет!

Юля, деткам выздоравливать!

а по поводу банка - быстрее открывай счет в другом банке и неси в собес заявление, чтоб следующие выплаты тебе шли уже на другой банк, а с дельты постепенно выбрешь свои деньги.

девочки все такие умнички-рукодельницы!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет, болеющим - выздоравливайте! Мы тоже все в соплях

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Всем доброй ончи.

Такие идейки классный показали с кооробками и желе)) Спасибо)) что делитесь))
    Будем тоже что-то пробовать с Алисией, а то она прям не знает куда свою энергию выплеснуть.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Из конструкторов очень сын любит Вадер мидл блоктолько большой набор,
    а у нас такой как-то не пошёл...
    Туговато крепление. Подарила на НГ прошлый Алисе и простоял почти год. Выставила на продажу недавно, она стала играть иногда, но всё равно ей ЛегоДупло интреснее и даже таким городком http://babyplus.ua/component/virtuem...B4%D0%BE%D0%BA играет дольше.
    В общем продала я 33 эл буквально в пятницу.
    А я сегодня получила очередной удар по голове((
    Пошла в аптеку малым за сиропом от темпы. выпили уже по бутылке Эфералгана и Нурофена, денег нет, мужу зарплату не выдали, взяла детскую карту, стараюсь с нее снимать в крайней ситуации и только детям, короче в аптеее не прошел платеж, зашла в банкомат, карта универсальная, тоже не вышло, пошла в банк, а там очередь человек 50. ОказалосьЮ, что еще со средины ноября проблемы в банке и денег выдают один раз в день по 100\200\500 грн как повезет, банкоматы все и переводы заблокированы банком. Блин, я так расстроилась, простояла в очереди, получила 200грн, иду и реву, чтож это такое, детские деньги и то не могу забрать((((

ДельтаБанк
    Сейчас за банками свомими нужно следить.
    Разоряются один за другим.

А Дельта уже почти месяц через банкоматы не выдаёт.
    У меня был депозит 5000 грн-забирала пол месяца
    . Он закончился и я его забирала также 300-500 грн+100 грн в отпБанке.
    Дельта сотрудничает с сетью банкоматов Атмосфера. Попроси на кассе пусть дадут список с адресами таких банкоматов (мне давали) там разные суммы можно снимать от 100 до 1000.
    В Отп у нас на Косиора 100 давал банкомат. Есть ещё 2 на правде и вроде в СебрБанк Росии в центре на европейской выдают дельтавские деньги.
    Мужа с долларами послали в августе ещё. У него небольшой депозит был. В то время как приват выдавал без проблем доллары Дельта вообще ни цента(

А родственнику мужа в другом отделении то ли на Соколе то ли на Победе с закончившегося гривневого депозита ни копейки не выдают

Сейчас Дельта реально рассадник бандитов. Что хотят то и делают пока дружки в НБУ. В каждой отделении свои правила делают.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, я с вопросом:

ищу пирамидку б\У, может у кого то еще осталась, предложите в личку.

Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Привет, девченки! ох уж эти болячки, что то опять сезон соплей во всю... выздоравливать всем скорее!!!!!!!!!

baggira ситуация неприятная с банком, очень сочувствую..
    в стране такое твориться... нам в садике сказали что есть вероятность что будут отключать электроэнергию для экономии по району с 15 до 18 часов.. что б мы в садик закупали лампы на аккамуляторах...дожились вот..( и еще что с нового года с января..за нас государство не будет оплачивать половину стоимости питания..тоесть будем платить за сад в два раза больше..
    Востаннє редагував cveta: 15.12.2014 о 14:40

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

У нас такой ежик, может и не такой мягкий, но живучий и складывается отлично, и в ручку детальки удобно берутся.... Мы довольны)))

Всем привет! Деткам выздоравливать!!!

Сторінка 254 з 359 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті