Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 359 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    6 210

Типово

Завтрак. Папа кормит сына. Слышу отдельные фразы типа "диверсионные группы картошки-пюрешки, которые базировались на желтой тарелке..." или "при огневой поддержке чая...", "разведка боем...", "сгруппированные колонны вражеской техники"... "огооонь! пыф-пыф-пыф!", "в воздухе замечена вилка","батальон "Булочка" понес значительные потери"))))))))))

Нежка, и вам @@!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Э, как ты тактично завуалировала слово "древняя".))))

таня, мой коробкой с шариком тоже не играет.)) Кинул пару раз и все. Но я уже придкмала, что из этой коробки мы кормушку для птиц сделаем.)) Видела прикольную идею.))))

Неля, выздоравливайте!

Мы тоже кашляем уже 2 недели. Лечила, а теперь ничего не делаю. Я мачеха? Честно, не вижу, что можно делать. Кашель влажный, не частый, отхаркивает хорошо, т.е. пить отхаркивающие препараты смысла нет.
    Сопли не проходят. Но от них лекарства и не придумано вроде, только симптоматические.
    Че делать-то?
    Марианна,у нас то же самое. Если врач слушал и легкие чистые, то этот кашель от соплей(сопель?), которые текут по задней стенке.Были у ЛОРа, лечение одно-разжижать. включать увлажнитель, дышать небулайзером с физраствором, промывать солевым раствором. У нас ночью начинается жуткий кашель из-за горизонтального положения,хотя самих соплей мало и они прозрачные, врач сказал на ночь пить Синекод-он угнетает кашлевой центр.

Кстати, я всегда считала, что сопли, которые текут из носа-это типа норма, а если текут по задней стенке, то это сильно густые и уже сложный случай. Врач простыми словами объяснил, что как раз это нормально, а вот если "клапан внутри уже забивается, то тогда уже все течет наружу"

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Всем деткам скорее выздоравливать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Выздоравливайте все.

Какие занимательные коробочки))

Балин, угораю с малого, вчера повысила на него голос, так заявил "Зачем это ты кричишь на ребенка?!"

А нас если папа заиграется говорит "а ну быстро отпусти ребенка" и пальчиком грозит

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

А я сегодня получила очередной удар по голове((
    Пошла в аптеку малым за сиропом от темпы. выпили уже по бутылке Эфералгана и Нурофена, денег нет, мужу зарплату не выдали, взяла детскую карту, стараюсь с нее снимать в крайней ситуации и только детям, короче в аптеее не прошел платеж, зашла в банкомат, карта универсальная, тоже не вышло, пошла в банк, а там очередь человек 50. ОказалосьЮ, что еще со средины ноября проблемы в банке и денег выдают один раз в день по 100\200\500 грн как повезет, банкоматы все и переводы заблокированы банком. Блин, я так расстроилась, простояла в очереди, получила 200грн, иду и реву, чтож это такое, детские деньги и то не могу забрать((((

ДельтаБанк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Пошла в аптеку малым за сиропом от темпы. выпили уже по бутылке Эфералгана и Нурофена, денег нет, мужу зарплату не выдали, взяла детскую карту, стараюсь с нее снимать в крайней ситуации и только детям, короче в аптеее не прошел платеж, зашла в банкомат, карта универсальная, тоже не вышло, пошла в банк, а там очередь человек 50. ОказалосьЮ, что еще со средины ноября проблемы в банке и денег выдают один раз в день по 100\200\500 грн как повезет, банкоматы все и переводы заблокированы банком. Блин, я так расстроилась, простояла в очереди, получила 200грн, иду и реву, чтож это такое, детские деньги и то не могу забрать((((

ДельтаБанк
    Юленька, обидно, очень, но ты держись, главное, чтобы девочки выздоровели!
    У самой, как Новый год на носУ, так вечно все болеют, денег нет, вся эта суета.... Настроение - феее, у малого зубы лезут, воет на руках. Посуда с утра не мыта, дом разгромлен. Муж на установке, аванс ему уже выдали, уже потратили
    Сейчас плюну на все и пойдем на улицу, на солнышко, как будто весна и все будет хорошо)))
    Крепись!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

ДельтаБанк
    Советую октрыть счет для детских денег в другом банке и быстренько отнести новые реквизиты в собес !
    Вообще Вас должны были предупредить,что бы детские туда больше не перечисляли ...

И не откладывайте походы в банк для получения всей Вашей суммы, так как банк свернется и денежки тю-тю ...

​выздоравливайте !!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ДельтаБанк
    Держитесь, с двумя детьми, еще и болеющими, наверное очень тяжко(((

Мы тоже.. да что говорить... эх. Пдец.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    217

Типово

Девочки приветик! Примите в свою компанию! Всем выздоровления скорейшего!!!! Мои малыши тоже заболели,у Виталинки температура 3 дня под 40 была,пришлось только антибиотик подключать,а Назарчик перезаразился от нее теперь тоже температура .
    Сейчас озабочена подарками на НГ. Может кто идейку подбросит,с нынешним курсом доллара нужно их было покупать еще вчера...

Дописів
    11 201

Типово

Всем болеющим деткам поскорее выздоравливать!!!

Дописів
    1 913

Типово

Всем деткам скорейшего выздоравления! Багира, не нервничать и прислушайся к Nelya совету, дело говорит) все у вас будет хорошо!

Цитата Допис від maria* Переглянути допис
    Девочки приветик! Примите в свою компанию! Всем выздоровления скорейшего!!!! Мои малыши тоже заболели,у Виталинки температура 3 дня под 40 была,пришлось только антибиотик подключать,а Назарчик перезаразился от нее теперь тоже температура .
    Сейчас озабочена подарками на НГ. Может кто идейку подбросит,с нынешним курсом доллара нужно их было покупать еще вчера...
    Добро пожаловать! У вас двойнята судя по линеечке? игрушек большой выбор на Троицком ( по гуманным ценам), там практически все есть), но можно подарить книжки, а не игрушку. Например: http://www.dreambooks.com.ua/find/?f...E8%F7%E0%F0%E4
    Эти книжки будут интересны и мальчикам и девочкам ( Проверено форумскими мамочками)

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Всем деткам скорейшего выздоравления! Багира, не нервничать и прислушайся к Nelya совету, дело говорит) все у вас будет хорошо!

Добро пожаловать! У вас двойнята судя по линеечке? игрушек большой выбор на Троицком ( по гуманным ценам), там практически все есть), но можно подарить книжки, а не игрушку. Например: http://www.dreambooks.com.ua/find/?f...E8%F7%E0%F0%E4
    Эти книжки будут интересны и мальчикам и девочкам ( Проверено форумскими мамочками)
    Спасибо большое за "прием" и совет! Но мы им давно игрушки не покупали,хотелось чем то порадовать,но не могу определиться чтобы купить,хотелось конструкторы.

Дописів
    1 913

Типово

По конструкторам, не покупайте только магнитные ( опасно для здоровья, если проглотить),а так их куча разных. Интересные конструкторы фирмы батат игольчатые ( но ценысейчас даже и не смотрела, чтобы не пугаться). Мне еще вот такой нравиться http://domigri.com.ua/razvivajushhie...struktor-zoob/, но он на постарше ( сама игралась с интересом)

Дописів
    1 913

Типово

Ну, а это моя мечта) http://magformers.ru/ он хоть и магнитный, но детали большие не проглотить.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Э, как ты тактично завуалировала слово "древняя".))))
    Мы тоже кашляем уже 2 недели. Лечила, а теперь ничего не делаю. Я мачеха? Честно, не вижу, что можно делать. Кашель влажный, не частый, отхаркивает хорошо, т.е. пить отхаркивающие препараты смысла нет.
    Сопли не проходят. Но от них лекарства и не придумано вроде, только симптоматические.
    Че делать-то?
    А я вообще сижу и молчу, то что древняя то понятно, но то ли я была ранняя и на момент появления первых киндеров меня уже интересовало совсем другое?!...В общем, нет у меня киндеров ни в банке из под кофе, ни в коробке из под обуви)
    Мне сегодня приснился сон, яркий и красочный, как будто я в каком-то магазине увидела разнообразные фигурки животных по вкусным ценам. Ну и естественно в прямом смысле слова "нагребла" всё это добро в руки)
    Кстати, вчера увидела идею...лепить фигурки и полимерной глины. Такое занятие правда не по мне, но может быть кого-то заинтересует
    http://www.babyblog.ru/user/lenaselena/39807
    Абсолютно нет. У нас сейчас тоже сопли, которые текут по задней стенке, ночью при гориз. положении кашель. Лечение: 3-4 раза промывание солевым раствором, прогулки на свежем воздухе, понижении температуры воздуха в доме до 19 С.

ДельтаБанк
    Юля, не расстраивайся! Девочкам скорейшего выздоровления!
    Новеньким, добро пожаловать!
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 13.12.2014 о 16:14

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А мы тоже болеем. Жестко очень, со вторника Настя, со стреды Полина, темпа поднимается резко и быстро до 39,2-39,6 каждые 4 часа днем и ночью. Горло чистое, нос сухой, кашля нет, только это. После очередной ночи веселой я уже как зомби, еще ж и лезет по-разному, сбиваю одной, начинает гулять немного, тут у второй скочек((((( В общем, нам форумские кулачки нужны)
    Ой,бедняги((( Держитесь! Не раскисай,Юль,сейчас ты деткам нужнее и отнеси доки в др.банк!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Завтрак. Папа кормит сына. Слышу отдельные фразы типа "диверсионные группы картошки-пюрешки, которые базировались на желтой тарелке..." или "при огневой поддержке чая...", "разведка боем...", "сгруппированные колонны вражеской техники"... "огооонь! пыф-пыф-пыф!", "в воздухе замечена вилка","батальон "Булочка" понес значительные потери"))))))))))
    Это невероятно и шикарно! Но в свете нынешних событий...
    У меня Саня просит "апалет", но для себя решила,что никакого оружия в доме не будет...

Привет! Располагайтесь!
    и не болейте!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А я вообще сижу и молчу, то что древняя то понятно, но то ли я была ранняя и на момент появления первых киндеров меня уже интересовало совсем другое?!...В общем, нет у меня киндеров ни в банке из под кофе, ни в коробке из под обуви)
    а у меня коробки киндеров не было по причине их дороговизны, правда коллекция металических солдатиков из киндеров у меня есть, нравились мне эти фигурки. Сейчас таких нет(

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, у нас в прошлый раз долго был этот насморк по задней стенке и кашель из-за него... и вроде на поправку шли... а потом бац! и острый бронхит((( Так шо вы мож и правильно делаете, что лекарствами ребенка не травите, но врач пусть послушает! Чтобы это все не опустилось не дай Бог! Всем здоровья!)

Василина, шикарная ссыль))))))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки! А как вы эти сенсорные коробки делаете? В нете инфо есть? Или из головы?? Я поражена..никогда б до тонкого не додумалась...
    Надо тоже сделать! А то что то с Пашей совсем не занимаюсь... И на развивашки не ходим..
    Да подсмотрела идеи в инете, посмотрела по "углам"/палкам из чего такое можно сделать. И вперед...
    А мы тоже болеем. Жестко очень, со вторника Настя, со стреды Полина, темпа поднимается резко и быстро до 39,2-39,6 каждые 4 часа днем и ночью. Горло чистое, нос сухой, кашля нет, только это. После очередной ночи веселой я уже как зомби, еще ж и лезет по-разному, сбиваю одной, начинает гулять немного, тут у второй скочек((((( В общем, нам форумские кулачки нужны)
    Кулачки вам на скорейшее выздоровление, а также Роме, Прохору, Мишане, Виталине и Назарчику и всем кто болеет!
    Из конструкторов очень сын любит Вадер мидл блоктолько большой набор, еще есть вот такой кубики и домики сам строит, а сначала выстраивал типа дорога было. Племяшу взяла вадер набор из маленьких машинок они идеально для их автотрека подходят, да и племяшк такое любит, ей розовый поезд нашла с одним вагоном. Вот такой взяла как часть подарка нг , посмотрим как пойдет. А вообще у влада сейчас волна пошла пазлы. Обычные картонные на 24 шт уже сам собирает с животными и мульти не пошли, а вот техника - наше все. Завтра поеду присматривать чуть большие.

Ой Влад сегодня удивил. Залез в кроватку Илюши, включил мобиль, покрутился и заснул
    Востаннє редагував Energy17: 13.12.2014 о 18:30

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Что это все разболелись? Быстро выздоравливать!!!
    Хотя мы тут все по очереди - то кашляем, то чихаем...

А я уже была классе в 9-м, когда киндеры стали популярны, потому карманные деньги уходили на другие запросы)))

Купила крахмал для чудо-коробки, но увлеклась фотоконкурсом в инстаграмме, потому коробка временно отложилась%)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Сторінка 253 з 359 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті