Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, конечно. У меня Скарлетт.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Суп ХАРЧО в мультиварке
Чтобы приготовить суп харчо в мультиварке, вам понадобятся:
мясо – 500 г
лук – 2 головки
морковь – 2 шт. среднего размера
болгарский перец – 2 шт.
помидоры – 2 шт. большого размера
рис – 1 неполный мульти-стакан
картофель – 3 шт.
вода
соль, перец черный молотый, специи по вкусу, зелень, лавровый лист
растительное масло для жарки
чеснок
мультиварка Редмонд http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m110/p306145/
Как приготовить суп «харчо» в мультиварке:
1. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
2. Лук, помидоры и болгарский перец мелко нарежьте, морковь натрите на терке.
3. Картофель нарежьте средними кубиками.
4. Рис промойте.
5. На растительном масле обжарьте мясо в режиме «выпечка» в течение 20 мин., а затем с интервалом в 5 мин. добавьте лук, морковь, перец и помидоры. Обжарьте все вместе с мясом, периодически помешивая. На это уйдет еще 20 мин., после чего режим «выпечка» можно отключить.
6. Положите рис и картофель, поперчите, добавьте свои любимые специи или готовую их смесь и налейте воды. В зависимости от мощности мультиварки установите режим «тушение» на 1-1,5 часа.
7. За 15 мин. до готовности посолите.
8. После сигнала добавьте зелень, лавровый лист и оставьте на подогреве на несколько минут.
9. Перед подачей на стол выдавите в каждую тарелку через пресс немного чеснока.Приятного аппетита!
Девочки, а кто-то пёк бисквит с начинкой? Хочу попробовать сделать так: вылить в мультю часть бисквитного теста, потом в центр выложить повидло и залить оставшуюся часть теста. Как думаете, фигня получится?Наверно, повидло провалится на дно?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Не могу найти рецепт овсянки цельной на утро, тут вроде такой давали девочки.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Вчера в который раз убедилась, что борщ в мультиварке, все таки на порядок выше чем на плите !
ни один мой рецепт не удостоили быть на первой странице(
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks