Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 754 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 281 по 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, вопрос не по теме.....но может кто-то посоветует хорошего гинеколога, который подскажет что делать с миомой?!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, вопрос не по теме.....но может кто-то посоветует хорошего гинеколога, который подскажет что делать с миомой?!
    а чем те медедев с форума не нравится?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Наташа, Ростова - поздравляю тебя с Днем рождения!!!

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик! В последнее время чувствую себя собакой - все понимаю, а сказать не могу. Ноут накрылся, читаю вас с телефона, а писать не могу.... вот вспомнила про планшет, но он такой тормоз, что терпения не хватает....
    Деток с датками, новыми умелочками и зубиками

А нам сегодня Лю устроила праздник - отпустила маму с папой в баню и бассейн. Наплавалась я!!!!!!!!!!!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Ташка, а вы ж ходили к другому неврологу? Что сказал врач?
    Сказала, что отличный мальчик . Но таки повышено ВЧД и есть ещё некоторые нехорошие штуки на НСГ, отсюда все неприятности. Как я поняла, когда ребёнок пытается что-то сделать (ползти, подниматься и тд), он сильно напрягается, трудится ведь, и ВЧД повышается ещё больше, у него начинает болеть голова. Вот чтобы не болела голова, он ничего и не хочет делать, я бы даже сказала - сопротивляется. А в добавок ещё и тонус ножек имеется. И у проблем со сном тоже ноги отсюда растут.
    Потому всё же ждут нас уколы, таблетки, электрофорез и массаж. Теперь думаю как это всё организовать. Напротив есть поликлиника, не по нашему участку правда, завтра буду идти узнавать можно ли за деньги там договориться про процедуры и уколы.
    В целом, прогноз положительный и лечение должно помочь.

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Фух девочки что ж за день такой, мы тупо весь день ноем! Я скоро чекнусь(((
    Я тоже уже не знаю чем остановить нытьё, даже на ручках не успокаивается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    У нас колбасы - по консистенции, как твёрдый пластилин. Может, я неправильно прикармливаю:
    9-10.00 - каша (на 100 мл. воды)
    12-13.00 - яблочное пюре, бананчик
    15-17.00 - овощи
    19-20.00 - творог
    Во-первых, ты даешь очень мало воды, минимум 100-150 мл в сутки, у меня малая выпивает в день около 150-200 мл воды или яблочного напара, растительное масло 1-2 чайные ложки. И кашу жиденькую, на большее количество воды, причем пока у него запор давай гречневую, и рис, и кукуруза крепят, творог не рановато ввела? лучше с кисломолочных продуктов начинать.

Цитата Допис від НАТАЛУШКА Переглянути допис
    Подскажите.
    В чём забирать из роддома малыша
    если к примеру мороз.
    Роды на декабрь-январь
    малую забирали 21 января в -20, человечек х/б, человечек махровый, конверт на овчине, две шапочки, х/б и махровая, носочки.

Наташеньку с Днем рождения!Здоровья, радости, тепла и благополучия в семье!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем приветик! В последнее время чувствую себя собакой - все понимаю, а сказать не могу. Ноут накрылся, читаю вас с телефона, а писать не могу.... вот вспомнила про планшет, но он такой тормоз, что терпения не хватает....
    Деток с датками, новыми умелочками и зубиками

А нам сегодня Лю устроила праздник - отпустила маму с папой в баню и бассейн. Наплавалась я!!!!!!!!!!!!
    Мы с тобой подруги по несчастью....вот никак не закажу новый ноут, все вагаюсь, який взяти, хочу свого япошку, але ....Toshiba или Lenovo, что выбрать? что скажет общество?
    Поздравляю с Днем свободы!я только мечтаю, в очередной раз на этих выходных накрылся поход в кинотеатр... ну ничего, зато в кафе посидели... Сколько сейчас услуги няни за час, кто знает?

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Во-первых, ты даешь очень мало воды, минимум 100-150 мл в сутки, у меня малая выпивает в день около 150-200 мл воды или яблочного напара, растительное масло 1-2 чайные ложки. И кашу жиденькую, на большее количество воды, причем пока у него запор давай гречневую, и рис, и кукуруза крепят, творог не рановато ввела? лучше с кисломолочных продуктов начинать.
    Спасибо. Творог сказала педиатр вводить.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Мы с тобой подруги по несчастью....вот никак не закажу новый ноут, все вагаюсь, який взяти, хочу свого япошку, але ....Toshiba или Lenovo, что выбрать? что скажет общество?
    Поздравляю с Днем свободы!я только мечтаю, в очередной раз на этих выходных накрылся поход в кинотеатр... ну ничего, зато в кафе посидели... Сколько сейчас услуги няни за час, кто знает?
    у моей малой Тошиба - хорошая штука. права он уже старенький
    но с ним меньше мороки чем с моим асусом

а мне сегодня подарок на НГ купили - новый манеж.
    а то старый мой приказал долго жить))))
    будем теперь на кухне гуляться)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Сказала, что отличный мальчик . Но так

Я тоже уже не знаю чем остановить нытьё, даже на ручках не успокаивается.
    Когда мой капризничает,я беру его на руки и сажусь на фитбол ,прыгаю этот способ ниразу не подводил,правда иногда до посинения.

Дописів
    1 879

Типово

Ростова, Наташенька, с Днем рождения!!!
    Ангелок, у Вас волшебные фотографии. Молодцы!!! Я тоже готовлю семью к фотосессии.Ань, ты уже про няню задумалась???
    Девы, в Брокарде Бонжуре и Лэтуале минус 40% анонсируют до 21декабря.
    Енерджи, про лаферобион, о я тебя понимаю. Жесть. Надо чтоб так звезды сошлись, чтоб ставить эту свечку раз в 12 часов, чтоб она не раскрошилась и чтоб малый ее не вернул

Дописів
    10 691

Типово

за ноуты не знаю
    у супруга телефон Леново - офигенский, у племяши планшет Леново йога тоже все супер

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Наташеньку Ростову С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! !
    *

Михася спасибо за отчетик!

Ташка Наташ, вобщем , я так понимаю ничего страшного? Поздравляю! Пройдете лечение и все будет супер замечательно!

Ангелок Анют смотря какие требования к няне. От 15 грн.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Когда мой капризничает,я беру его на руки и сажусь на фитбол ,прыгаю этот способ ниразу не подводил,правда иногда до посинения.
    Методы для кратковременного успокоения и у меня есть: можно танцевать вместе, например, или целовать его в шейку чтобы хохотал ) Но действие таких штук быстро заканчивается. Только спускаешь с рук - и начинается всё заново.

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Ташка Наташ, вобщем , я так понимаю ничего страшного? Поздравляю! Пройдете лечение и все будет супер замечательно!
    Не то чтоб ничего страшного...Но если сейчас вплотную заняться лечением, то должно быть замечательно )

КатринЗетта, только что рекламу видела про эту акцию. Теперь думаю, стоит ли заглянуть на их сайт глянуть что там интересного есть или лучше не надо )
    На счёт фотосессии. Мест в студиях мало осталось. Хотя если вам будний день подходит, должны вместиться )

Дописів
    38 197

Типово

Наташа Ростова, с Днём рождения тебя!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Анечка, по ноутом, все зависит от цены. Я фанат делов, но а сейчас с асусом, но дорогим. Тоже прикольно.

По няне, есть в нашем разделе темка про няни

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем доброй ночи!!!
    Валерию с ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ!
    nadi99 - Дашу с девяточкой!
    MamaKinderov - Катю с восьмерочкой!
    Marselka - Александра с семью месяцами!
    Килька - Вадима с тремя месяцами!
    Михася - Николясика с двумя месяцами!
    TanikaU - Александра с первым месяцем

Всем ,спасибо за поздравления очень приятно!!!
    Наш мини отчетик за 2 месяца,рос 60см (+4см) и вес 5900 набрали 2100,мы улыбаки и болтуны,очень любим агукать, и когда сердимся кричим ди,ну а когда уж сильно что то беспокоит,тогда кричим ия...С хрудью дружим и нежно ее обнимаем,но когда молока нужно сосать ,а нам лень или настроения нет тогда сжимается кулак и лупит мать (к счастью такое довольно редко бывает).Очень любим папу и слышим шаги когда он идет ,а потом глаз с него не сводим.С купанием не понятно то мы любим ,то нет,так что еще предстоит с этим разбираться)))

Дописів
    1 243

Типово

Я слышала, что 25 в час

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Я вот тоже думаю как дальше купать? Мыв кругу уже такое чудим что просто капец))) надо на тазик переходить наверное!!! Как вы купали деток с 6-ти месяцев просто сидяв ванной?
    В 3,5 міс переїхали додому і купаэмо в ванній без кругів, наливаю стільки води, щоб йому там плюхатись на дні було, без глубини. Зі мною на уках якось не пройшов номер, тому сам купаэться з ігрухою резинвою в роті перевертаэться там, зараз вставати почав, підтримую. Вже з місяць йому поприколу перевернутись в сторону пробки і виняти її і присмоктатись, то поки його пре її обсасувати - я його з душа поливаю. Круг раз попробували - чуть не перевернувся разом з ним, краще вже в басейні глубину міряти

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    гринченко на столярова! А вообще, если до 5 см и не растет, то просто следить за ней

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Наташа, Ростова - поздравляю тебя с Днем рождения!!!
    Присоединяюсь!!!!

Сторінка 15 з 754 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті