Девочки, вопрос не по теме.....но может кто-то посоветует хорошего гинеколога, который подскажет что делать с миомой?!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вопрос не по теме.....но может кто-то посоветует хорошего гинеколога, который подскажет что делать с миомой?!
Наташа, Ростова - поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Всем приветик! В последнее время чувствую себя собакой - все понимаю, а сказать не могу. Ноут накрылся, читаю вас с телефона, а писать не могу.... вот вспомнила про планшет, но он такой тормоз, что терпения не хватает....
Деток с датками, новыми умелочками и зубиками![]()
А нам сегодня Лю устроила праздник - отпустила маму с папой в баню и бассейн. Наплавалась я!!!!!!!!!!!!
Сказала, что отличный мальчик. Но таки повышено ВЧД и есть ещё некоторые нехорошие штуки на НСГ, отсюда все неприятности. Как я поняла, когда ребёнок пытается что-то сделать (ползти, подниматься и тд), он сильно напрягается, трудится ведь, и ВЧД повышается ещё больше, у него начинает болеть голова. Вот чтобы не болела голова, он ничего и не хочет делать, я бы даже сказала - сопротивляется. А в добавок ещё и тонус ножек имеется. И у проблем со сном тоже ноги отсюда растут.
Потому всё же ждут нас уколы, таблетки, электрофорез и массаж. Теперь думаю как это всё организовать. Напротив есть поликлиника, не по нашему участку правда, завтра буду идти узнавать можно ли за деньги там договориться про процедуры и уколы.
В целом, прогноз положительный и лечение должно помочь.
Я тоже уже не знаю чем остановить нытьё, даже на ручках не успокаивается.
Во-первых, ты даешь очень мало воды, минимум 100-150 мл в сутки, у меня малая выпивает в день около 150-200 мл воды или яблочного напара, растительное масло 1-2 чайные ложки. И кашу жиденькую, на большее количество воды, причем пока у него запор давай гречневую, и рис, и кукуруза крепят, творог не рановато ввела? лучше с кисломолочных продуктов начинать.
малую забирали 21 января в -20, человечек х/б, человечек махровый, конверт на овчине, две шапочки, х/б и махровая, носочки.
Наташеньку с Днем рождения!Здоровья, радости, тепла и благополучия в семье!!!
Мы с тобой подруги по несчастью....вот никак не закажу новый ноут, все вагаюсь, який взяти, хочу свого япошку, але ....Toshiba или Lenovo, что выбрать? что скажет общество?
Поздравляю с Днем свободы!я только мечтаю, в очередной раз на этих выходных накрылся поход в кинотеатр... ну ничего, зато в кафе посидели... Сколько сейчас услуги няни за час, кто знает?
Ростова, Наташенька, с Днем рождения!!!
Ангелок, у Вас волшебные фотографии. Молодцы!!! Я тоже готовлю семью к фотосессии.Ань, ты уже про няню задумалась???
Девы, в Брокарде Бонжуре и Лэтуале минус 40% анонсируют до 21декабря.
Енерджи, про лаферобион, о я тебя понимаю. Жесть. Надо чтоб так звезды сошлись, чтоб ставить эту свечку раз в 12 часов, чтоб она не раскрошилась и чтоб малый ее не вернул![]()
Методы для кратковременного успокоения и у меня есть: можно танцевать вместе, например, или целовать его в шейку чтобы хохотал ) Но действие таких штук быстро заканчивается. Только спускаешь с рук - и начинается всё заново.
Не то чтоб ничего страшного...Но если сейчас вплотную заняться лечением, то должно быть замечательно )
КатринЗетта, только что рекламу видела про эту акцию. Теперь думаю, стоит ли заглянуть на их сайт глянуть что там интересного есть или лучше не надо )
На счёт фотосессии. Мест в студиях мало осталось. Хотя если вам будний день подходит, должны вместиться )
Всем доброй ночи!!!
Валерию с ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ!
nadi99 - Дашу с девяточкой!
MamaKinderov - Катю с восьмерочкой!
Marselka - Александра с семью месяцами!
Килька - Вадима с тремя месяцами!
Михася - Николясика с двумя месяцами!
TanikaU - Александра с первым месяцем
Всем ,спасибо за поздравления очень приятно!!!
Наш мини отчетик за 2 месяца,рос 60см (+4см) и вес 5900 набрали 2100,мы улыбаки и болтуны,очень любим агукать, и когда сердимся кричим ди,ну а когда уж сильно что то беспокоит,тогда кричим ия...С хрудью дружим и нежно ее обнимаем,но когда молока нужно сосать ,а нам лень или настроения нет тогда сжимается кулак и лупит мать (к счастью такое довольно редко бывает).Очень любим папу и слышим шаги когда он идет ,а потом глаз с него не сводим.С купанием не понятно то мы любим ,то нет,так что еще предстоит с этим разбираться)))
В 3,5 міс переїхали додому і купаэмо в ванній без кругів, наливаю стільки води, щоб йому там плюхатись на дні було, без глубини. Зі мною на уках якось не пройшов номер, тому сам купаэться з ігрухою резинвою в ротіперевертаэться там, зараз вставати почав, підтримую. Вже з місяць йому поприколу перевернутись в сторону пробки і виняти її і присмоктатись, то поки його пре її обсасувати - я його з душа поливаю. Круг раз попробували - чуть не перевернувся разом з ним, краще вже в басейні глубину міряти
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks