Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 745 з 1235 ПершаПерша ... 245645695735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755795845 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 14 881 по 14 900.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис

Давненько адажио в теме не было)))
    Со времен Девида Гаррета.
    Слежу за темой!

Obelix, растолкуйте мне, пожалуйста, это положение про расширение полномочий налоговиков и 30% налог с покупок, превышающий доходы.
    Его приняли-не приняли, и главное - как они намерены считать насколько сумма покупки превышает (особенно это крупных покупок типа недвижимости касается). Говорят, что будут брать сумму за год и если квартира/машина превышает, то 30% уже надо платить за превышение. Но неужели нельзя на квартиру копить несколько лет или задействовать помощь родственников?! Бред какой-то... В инете очень противоречивая инфа, ничего не могу понять...
    Слушайте прекрасную музыку и переживайте неприятности по мере их наступления ))
    Не торопите плохие новости.
    Ибо сначала будет ужос, потом пауза, потом понимание, потом новые схемы ухода от налогов.
    В той стране нужно менять ВСЕ, а не способы налогообложения ))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Слушайте прекрасную музыку и переживайте неприятности по мере их наступления ))
    Не торопите плохие новости.
    Ибо сначала будет ужос, потом пауза, потом понимание, потом новые схемы ухода от налогов.
    В той стране нужно менять ВСЕ, а не способы налогообложения ))
    Аааа, спасибо!
    Ужоса просто вообще не хочется)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    16 602

Типово

Вам просто не нужно в фазе ужоса делать крупные покупки.))
    Возьмите паузу )) Скушайте твикс...или Даниссимо...или просто выпейте воттки ))

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Во первых, зона АТО - не аргумент, а исключение!
    Во вторых, контингент которому не хватает на хлеб и картошку - даже не потенциальный покупатель, те не участник рынка.
    В третьих, где вы видите "много продаванов"? Пообщайтесь с покупателями, интересных вариантов 1-2 и обчелся (в основном проблемный неликвид выискивающий падкого на шару лоха, так этого неликвида всегда было и будет как грязи)
    В четвертых, про "товар не первой необходимости" - вообще смешно. Вы знаете хоть одну благополучную семью, без этого, якобы не совсем надобного товара?
    1) Донбасс - это просто пример того, что происходит с ценами на недвижимость в условиях обнищания населения. Даже в тех районах Донбасса, в которых никогда не стреляли.
    2) Опять же, вы всё слишком буквально воспринимаете. Хлеб и картошка - это примеры. То, что способность населения к накоплению резко снизилась, а то и ушла в минус (проедаются заначки) - вопросов не вызывает? Речь не только о самых бедных, но и о "ниже среднего", и о среднем классе, и среднем плюс.
    3) Интересных вариантов меньше не стало. Единственная проблема - цена.
    4) Я знаю несколько семей, которые по экономическим причинам отложили расширение жилплощади до лучших времен. Под лозунгом "В тесноте, да не в обиде". И они правы, сейчас не те приоритеты.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    При чём здесь Янукович , если аннексия Крыма и проэкт "новососия" готовились более 10 лет ?
    Даже не вникая в то, на что конкретно Вы отвечаете, не могу не поделиться открывшейся мне истиной :
    Все при всем. Проекты на тот или иной случай и планы А, Б и С есть у всех стран и правительств.
    Если нет - значит, они недалекие люди, которые спят в оглоблях и просто ждут, когда их в задницу клюнет жареный петух. Они не делают свою работу хорошо и таким надо заниматься чем-либо другим гораздо менее глобальным, а не управлением страной.
    Просто некоторые страны и власть имущие (с амбициями и имперским мышлением) нужные для себя благоприятные условия еще и инициируют. А не ждут, пока Боженька устроит все им на блюдечке. Так было, есть и будет, они не нажрутся никогда.
    АЗЫ: а для простых пересичных эти великие переделы - беда...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    При чём здесь Янукович , если аннексия Крыма и проэкт "новососия" готовились более 10 лет ?
    Не знаю, как по новороссии, а планам по аннексии Крыма больше двух десятков лет. В любой момент их в Кремле могли вытащить из шкафа, стряхнуть пыль и наложить резолюцию "к исполнению". Ну, обновить чуток нужно было. Но это не значит, что они не пролежали бы в шкафах еще два десятка лет.

Янукович проиграл ситуацию не тогда, когда стал дёргаться с ассоциацией, а намного раньше, когда свою "молодую команду" поставил рулить экономикой. И они за несколько лет успешно довели страну до преддефолтного состояния, разбазарили ЗВР ради курса 8. После этого единственный вопрос был в том, кто нас готов купить (недорого). Западу мы такие красивые с Януковичем были не нужны, поэтому нас купил за копейки Путин - всего лишь 3 ярда кредита (не подарок, а кредит под проценты) и скидка на газ на квартал. Типичный рынок одного покупателя) А тут Майдан. Ну и понеслось.

Дописів
    24 739

Типово

Вам просто не нужно в фазе ужоса делать крупные покупки.))
    Возьмите паузу )) Скушайте твикс...или Даниссимо...или просто выпейте воттки ))
    Проблема в том, что я не пью воттки...
    А шоколадок и других вкусняшек и так ем достаточно...
    Я стараюсь обходиться без допингов для тренировки дзена, поэтому лишнее не нуна)
    Мне очень хочется, чтобы ужас не наступал, чтобы сделали нормальные условия для жизни...
    Не хватает мне Вашей уравновешенности и жизненного опыта))) Я бескомпромиссно не хочу, дзен еще недостаточно накачан у меня

Дописів
    16 602

Типово

Проблема в том, что я не пью воттки...
    ...
    Не хватает мне Вашей уравновешенности и жизненного опыта)))
    Первое в разумных количествах полезно, ибо.... Все есть лекарство, и все есть яд – все дело в дозе (с)

Второго и мне не хватает, так как жизнь каждый раз поднимает планку на новую высоту...и каждый раз нужно еще чуток вытягивать себя за волосы из болота

Дописів
    24 739

Типово

Первое в разумных количествах полезно, ибо.... Все есть лекарство, и все есть яд – все дело в дозе (с)

Второго и мне не хватает, так как жизнь каждый раз поднимает планку на новую высоту...и каждый раз нужно еще чуток вытягивать себя за волосы из болота
    Ну, за Мюнхгаузенов

ЗЫ: вряд ли начну, но хоть затарюсь)))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    Осенью потратил 3 недели на неактивный мониторинг рынка. С просмотрами, разговорами с хозяевами, проверкой документов на квартиру и т.д. Хрущевки, екатерининки, первые/последние этажи, кредитные квартиры даже не смотрел - отсеивал еще в момент предложения. Тем не менее, за три недели (просмотрам уделил 4-5 дней) посмотрел около 20 квартир и только одна была явно проблемная (хозяйка-алкоголичка). У всех остальных единственной проблемой была неадекватная цена.
    Я вас прошу.....
    Проблемная хата или нет-вы сможете узнать ,когда уже гром грянет...Поверьте мне на слово-я немного эту тему понюхал....)))
    И хвала Господу,что ушел в совсем другие сферы..)
    Хотя,может,там будет намного жестче....
    На все воля Божья...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Отличное исполнение.
    ИМХО одно из лучших
    Вот-вот...Народ,не напрягайте извилины по напрасну...Берите пример с дедушки Обеля...
    Пока вы тут страдаете по темам воевать ли России с Францией,он под эту чудесную мелодию ,похмыкивая себе под нос,телочку возле камина раскладывает...
    Я этих старых извращенцев-виноградарей знаю....А еще они любят у себя в подвальчике (там где домашние колбасы висят),прирыть чугунок с золотишком(которое наверняка нажите нечестным трудом ,и с которого не будет удержан новый 30%-й налог)...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Я стараюсь обходиться без допингов для тренировки дзена, поэтому лишнее не нуна)

Не хватает мне Вашей уравновешенности и жизненного опыта))) Я бескомпромиссно не хочу, дзен еще недостаточно накачан у меня
    Loona,главное ,с размером дзена не прогадать...И тренироваться с ним почаще,почаще...)))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Loona,главное ,с размером дзена не прогадать...И тренироваться с ним почаще,почаще...)))
    Кругом одни извращенцы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від kvartira111 Переглянути допис
    Не знаю, как по новороссии, а планам по аннексии Крыма больше двух десятков лет. В любой момент их в Кремле могли вытащить из шкафа, стряхнуть пыль и наложить резолюцию "к исполнению". Ну, обновить чуток нужно было. Но это не значит, что они не пролежали бы в шкафах еще два десятка лет.
    .
    Про то шо Крым планировали отжать все 23 года - однозначно да .
    При чём даже была неудачная сепаратная попытка , предпринятая РФ через уроженца города Синельниково Мешкова - тогда чудом до вооружённых стычек не дошло.
    Про то , шо удержать крым , без контроля инфраструктурной - транспортной оси - Симферополь - Москва не возможно , понятно любому , кто географию в школе учил хотя бы на 3 . А значит - говорим Крым - подразумеваем Новороссия , включающая Харьковскую , Днепропетровскую , Запорожскую , Херсонскую области .

Я с 2008 по 2012 внимательно рассматривал Севастополь , как вариант переезда из экологически проблемного Днепропетровска поближе к морю....

Знаете , что меня остановило , ну помимо идиотских хотелок крымских продавасов ? Помимо того , что канализация в Севасе сливается прямо на пляжи ?
    Правильно - оголтелый , просто таки выносящий мозг сепаратизм севастопольских жителей.
    Когда я в 2012 м окончательно отказался от идеи переезда в Севастополь , я так жене и сказал - там скоро будет война .
    До событий оставалось ещё два года примерно. Но у пацаков уже всё было готово к часу Х .
    А вот что в 2008 м говорил русский кинорежиссёр Сокуров :

https://www.youtube.com/watch?v=sbn4Omm9Lgs

А вот что в 2008 м говорил Корчинский :

https://vk.com/video-21054010_170139351

так шо , не тешьте себя иллюзиями , будто янукович мог что то изменить.янукович - баран , послушно тащивший Украину на забой
    Востаннє редагував igorentij: 14.12.2014 о 02:41
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

Каждый поц, шо вылез на политическую трибуну, по умолчанию 6лять и провокатор. Почти ©

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Каждый поц, шо вылез на политическую трибуну, по умолчанию 6лять и провокатор. Почти ©
    Похмелье?
    А зачем тогда писать такое про 6лядей и провокаторов, когда есть слово паразит?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    В приятной компании и в романтической обстановке?

ЗЫ И можно в телескоп на звезды посмотреть.
    не, ну если втроем в компании с вашей женой, типа клуб юных астрономов, то я не против - это нетривиально, по крайней мере.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    Странный вопрос. Отвечу, но без патриотизма не выйдет. Я люблю свою страну (именно страну, а не ее правителей). Я искренне ненавидел и ненавижу януковоща с азировым, как ненавижу сейчас шоколадного зайца с кроликом. При этом, еще больше я ненавижу русских рашистов. В крым я не ездил отдыхать уже много лет не только из-за несоответствия качества отдыхаиего цене, а и из-за предвзятого отношения крымских аборигенов к украинцам. Вы пишете о Сочи? Да я лучше сожгу свои деньги, чем куплю в паРаше хоть шоколадку, не говоря уже о недвижимости. Я предпочту переплатить несколько сот долларов за дальний перелет, но не полечу никуда через москву.
    Теперь, закрыв вопрос о патриотизме, перейду к расчету. Деньги, на которые я могу уехать из страны, не упали на меня с неба. Я их заработал. Не благодаря, а вопреки стараниям родимого государства. Государство мне любить не за что, я его и не люблю. А не уезжаю из элементарного рассчета - именно здесь я зарабатываю деньги. Я достаточно стар, чтобы начинать все сначала в другой стране. И я недостаточно стар, чтобы все бросить и сидеть в керсле-качалке. Именно поэтому я здесь.
    Спасибо за исчерпывающий ответ) Ваше мнение уважаю, но местами не разделяю) Жалаю Вам жить в любимой Вами мирной и спокойной, цветущей Украине!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Извините за вопрос в лоб, а почему, если у вас есть доллары на 2 квартиры, вы не уезжаете из страны? По таким ценам как у нас сейчас, в Сочи можно купить под аренду, и жить припеваючи.
    очень интерерсует логика людей, у которых есть на что уехать из страны и которые не уезжают. Только про патриотизм не надо, ок? Каков расчет?)
    В Сочи (рядом Кавказ) будет скоро театр военных действий (события в Грозном тому предвестник), смотреть лучше в Европу, пусть даже и восточную. Болгария к примеру.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    В Сочи (рядом Кавказ) будет скоро театр военных действий (события в Грозном тому предвестник), смотреть лучше в Европу, пусть даже и восточную. Болгария к примеру.
    Был я в этом году в Болгарии 2 раза. В командировку летал, в Софию и отдыхать потом ездил, в Варне был и в Бургасе, на машине поперек Болгарии проехал и на поезде тоже. Там один плюс - практически нет языкового барьера. А в остальном... Жить там печально.
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Сторінка 745 з 1235 ПершаПерша ... 245645695735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755795845 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті