| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам просто не нужно в фазе ужоса делать крупные покупки.))
Возьмите паузу )) Скушайте твикс...или Даниссимо...или просто выпейте воттки ))
1) Донбасс - это просто пример того, что происходит с ценами на недвижимость в условиях обнищания населения. Даже в тех районах Донбасса, в которых никогда не стреляли.
2) Опять же, вы всё слишком буквально воспринимаете. Хлеб и картошка - это примеры. То, что способность населения к накоплению резко снизилась, а то и ушла в минус (проедаются заначки) - вопросов не вызывает? Речь не только о самых бедных, но и о "ниже среднего", и о среднем классе, и среднем плюс.
3) Интересных вариантов меньше не стало. Единственная проблема - цена.
4) Я знаю несколько семей, которые по экономическим причинам отложили расширение жилплощади до лучших времен. Под лозунгом "В тесноте, да не в обиде". И они правы, сейчас не те приоритеты.
Даже не вникая в то, на что конкретно Вы отвечаете, не могу не поделиться открывшейся мне истиной:
Все при всем. Проекты на тот или иной случай и планы А, Б и С есть у всех стран и правительств.
Если нет - значит, они недалекие люди, которые спят в оглоблях и просто ждут, когда их в задницу клюнет жареный петух. Они не делают свою работу хорошо и таким надо заниматься чем-либо другим гораздо менее глобальным, а не управлением страной.
Просто некоторые страны и власть имущие (с амбициями и имперским мышлением) нужные для себя благоприятные условия еще и инициируют. А не ждут, пока Боженька устроит все им на блюдечке. Так было, есть и будет, они не нажрутся никогда.
АЗЫ: а для простых пересичных эти великие переделы - беда...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Не знаю, как по новороссии, а планам по аннексии Крыма больше двух десятков лет. В любой момент их в Кремле могли вытащить из шкафа, стряхнуть пыль и наложить резолюцию "к исполнению". Ну, обновить чуток нужно было. Но это не значит, что они не пролежали бы в шкафах еще два десятка лет.
Янукович проиграл ситуацию не тогда, когда стал дёргаться с ассоциацией, а намного раньше, когда свою "молодую команду" поставил рулить экономикой. И они за несколько лет успешно довели страну до преддефолтного состояния, разбазарили ЗВР ради курса 8. После этого единственный вопрос был в том, кто нас готов купить (недорого). Западу мы такие красивые с Януковичем были не нужны, поэтому нас купил за копейки Путин - всего лишь 3 ярда кредита (не подарок, а кредит под проценты) и скидка на газ на квартал. Типичный рынок одного покупателя) А тут Майдан. Ну и понеслось.
Проблема в том, что я не пью воттки...
А шоколадок и других вкусняшек и так ем достаточно...
Я стараюсь обходиться без допингов для тренировки дзена, поэтому лишнее не нуна)
Мне очень хочется, чтобы ужас не наступал, чтобы сделали нормальные условия для жизни...
Не хватает мне Вашей уравновешенности и жизненного опыта))) Я бескомпромиссно не хочу, дзен еще недостаточно накачан у меня![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Вот-вот...Народ,не напрягайте извилины по напрасну...Берите пример с дедушки Обеля...
Пока вы тут страдаете по темам воевать ли России с Францией,он под эту чудесную мелодию ,похмыкивая себе под нос,телочку возле камина раскладывает...
Я этих старых извращенцев-виноградарей знаю....А еще они любят у себя в подвальчике (там где домашние колбасы висят),прирыть чугунок с золотишком(которое наверняка нажите нечестным трудом ,и с которого не будет удержан новый 30%-й налог)...![]()
Про то шо Крым планировали отжать все 23 года - однозначно да .
При чём даже была неудачная сепаратная попытка , предпринятая РФ через уроженца города Синельниково Мешкова - тогда чудом до вооружённых стычек не дошло.
Про то , шо удержать крым , без контроля инфраструктурной - транспортной оси - Симферополь - Москва не возможно , понятно любому , кто географию в школе учил хотя бы на 3 . А значит - говорим Крым - подразумеваем Новороссия , включающая Харьковскую , Днепропетровскую , Запорожскую , Херсонскую области .
Я с 2008 по 2012 внимательно рассматривал Севастополь , как вариант переезда из экологически проблемного Днепропетровска поближе к морю....
Знаете , что меня остановило , ну помимо идиотских хотелок крымских продавасов ? Помимо того , что канализация в Севасе сливается прямо на пляжи ?
Правильно - оголтелый , просто таки выносящий мозг сепаратизм севастопольских жителей.
Когда я в 2012 м окончательно отказался от идеи переезда в Севастополь , я так жене и сказал - там скоро будет война .
До событий оставалось ещё два года примерно. Но у пацаков уже всё было готово к часу Х .
А вот что в 2008 м говорил русский кинорежиссёр Сокуров :
https://www.youtube.com/watch?v=sbn4Omm9Lgs
А вот что в 2008 м говорил Корчинский :
https://vk.com/video-21054010_170139351
так шо , не тешьте себя иллюзиями , будто янукович мог что то изменить.янукович - баран , послушно тащивший Украину на забой
Востаннє редагував igorentij: 14.12.2014 о 02:41
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Каждый поц, шо вылез на политическую трибуну, по умолчанию 6лять и провокатор. Почти ©
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks