| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я беру Дашу в руку и мою под душем. У нас мытье а не купание получается. В тазике она псешит. А в ванной ей тоже не понра. Она тупо стоит, игрухами не играется, сидеть не хочет. Ванную набирать чтобы ее обмыть не вижу смысла.
Всем привет!
Мы заболели ((( я уже потих.вычухиваюсь, а мася с соплями и темпа.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Девочки нам врач посоветовал купить компрессорный нибулайзер,очень классная штука для деток и для взрослых которые часто болеют,правда стоит недешево ,и при температуре до 38 можно пользоватся.А то сейчас зима и всякие насморки, кашли.
Да, я в Киеве, на Оболони. Может, мы с тобой свою форумовку замутим? Скучновато нам тут, еще особо ни с кем не сдружились, всё общение в Днепре осталось
.
В Киеве, как я уже писала, намного меньше бюрократии и намного больше порядка. Это касается всего: садиков, школ, больниц, роддомов, госучреждений. Нигде никакого блата, договоренностей, взяток, всё быстро, вежливо, без очередей и нервов. Прям человеком себя чувствуешь! Мы переехали год назад, спокойно устроили ребенка в садик на один год, спокойно встали на учет в поликлинику, получили все прививки, направления к специалистам и даже могли получить путевку в санаторий! Потом в спецшколу с английским свободно поступили, кстати, собеседование сдавали в несколько школ - нигде никаких вопросов, что мы без прописки, без договоренностей и т.д. В роддоме тоже - приехали своим ходом в выбранный роддом, не по нашему адресу проживания, приняли без вопросов и по высшему разряду, хотя о деньгах вообще разговора не было, благодарили всех уже по факту! Вобщем, пока мне всё нравится. Единственное, что заранее было договорено еще в Днепре - это работа мужа, т.е. он ехал не на пустое место, а его уже ждала должность и рабочее место. Давайте, перебирайтесь, тут классно!
Ева, Билла, магазины канцтоваров...
Вот Влад меня всегда в 5 будил, я ему пуки выпускала и спали дальше до 7, а потом сам уже так просыпаться начал.
Да, но ничего особо ового интересного не нашла, но цены они тоже уже подняли. Купила только пазлики и пару книжек картонных.
есть как вариант бейбисвимер типа как с лямками на плечи, но в реале их размер не знаю, такие на моря часто берут.
Я и сейчас в основном в шапочке купаю или на руках. И пока сам нормально сидеть не начнет так же буду. Круг есть, но ванна у нас маленькая... а он уже толкается ого как...
Ага, и мы так катались сначала к папе в гости, а потом переехали! Форума такого живого, как наш, я тож не нашла. Там можно задать вопрос и ответ через неделю получить, и это ещё быстро! А такого, чтобы в реальном времени общаться, нет!
Переезжать, конечно, непросто. Но надо взвесить, стоит ли вообще затевать этот переезд! У мужа перспективы хорошие открывались по работе, зп особо не изменилась (если посчитать доход\расход), но работа стала намного интереснее. Зато для будущего детей более широкие возможности, досуг для всей семьи однозначно рулит, всегда можно интересно и разнообразно провести время. Ну а родни у нас в Днепре нет, всё равно мы к ним в другой город ездили, так что тут ничего не изменилось. Мне в Киеве очень нравится, я рада, что поддержала мужа с переездом!
гы гы
у нас еще с 5-6 мес ХИТ сезона были влажные салфетки, пакетики и одноразовые бутылки с макаронами/крупами внутри
вчера узнала.............от как можно билеты заранее покупать и шото планировать
ребенку 7мес, ты чего боишься????? ну я в шоке, ты насыпь и посмотри че он делать будет, у него что пинцетный захват супер развит???? как он в рот потянет, чем, он же взять не сможет. хоть манки ему насыпь если гречки так ссыкотно...........а даже если и потянет, то тут главное ему НЕ мешать, попробует и выплюнет и больше тянуть не будет, оно ж не вкусное, познакомится и все, а даже если жрать будет то тоже ничего с ним не случится - ЗАТО это стимуляция точек на пальцах, это развитие речи, это координация, пинцетный захват, кэба вмыкается
а стих хороший, поучительный
спец стул, тазик, горка
Пуша рано поползла и после круга ползала по ванной, щас ходит туда сюда
не все с первого раза проникаются кругом, как спина будет отваливаться на ручках купать, пробуй еще круг, Пуша в нем купалась с 3хмес до 6ти
оййо выздоравливайте скорее!
тогда ручками работайте папа или бассейн через день
если есть работа, то я бы переехала, бери пример с Монстерка ))))) и аэропорт там открыт ))))
слава Богу, это не разрыв кисты, посмотрели и отпустили домой.. вопрос в щитовидке+вероятно, инфекция. Всем спасибо за кулачки.
думаю этот вопрос ребром станет летом ...
меня тут работа держит - аж 2 работы - в киеве, я не устроюсь официально доктором к сожалению (((( ну и родители мои тут - с малым мама сидит - когда мне нужно ...) короче ) это больная тема
но кататься так дальше - у мужу нервы не выдержат)))
я рада за вас...да на самом деле там получше во многих планах...но и посложнее, место под солнцем более конкурентное )))
эх, ...блин...к сожалению у меня 20 раз измерь - а потом отрежь ))) ...взвешиваем наверное раз 10 -тый....как раз еще до лета есть, чем заняться )))
..
ооо...я витамины наконец себе купила - а то жуть...заеды появились - витамина в не хватает ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks