Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 754 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 221 по 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    http://babyzone.ua/images/product_mod/6766.jpg
    Вот такая, сидеть удобно, не скользит
    мммм, вопрос не в скользит, вопрос перевернётся и шваркнется об ванну.Ирка и на моей прекрасно сидела, пока не поняла как через бок перевернуться в воду.
    После этого- горка ушла

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Я вот тоже думаю как дальше купать? Мыв кругу уже такое чудим что просто капец))) надо на тазик переходить наверное!!! Как вы купали деток с 6-ти месяцев просто сидяв ванной?
    Я беру Дашу в руку и мою под душем. У нас мытье а не купание получается. В тазике она псешит. А в ванной ей тоже не понра. Она тупо стоит, игрухами не играется, сидеть не хочет. Ванную набирать чтобы ее обмыть не вижу смысла.

Всем привет!
    Мы заболели ((( я уже потих.вычухиваюсь, а мася с соплями и темпа.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    бери б/у, можно найти тут на форуме

Цветочник а твоей Дашульке можно предложить горку для купанияДолучення 1643028

ототакую, эт моя отдам за пачку каши беби премиум))
    она в горке не усидит. спасибо да и суть купания чтобы побольше в водичке двигаласть я считаю ...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Я беру Дашу в руку и мою под душем. У нас мытье а не купание получается. В тазике она псешит. А в ванной ей тоже не понра. Она тупо стоит, игрухами не играется, сидеть не хочет. Ванную набирать чтобы ее обмыть не вижу смысла.

Всем привет!

Ну шо ж такое, лечи дитёнка!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    она в горке не усидит. спасибо да и суть купания чтобы побольше в водичке двигаласть я считаю ...
    Купать и мыть- то разные весчи))))))
    Мыть- на горке, купать- пока хватает глубины- в круге, потом- стул или родители заместо стула)))) и бассейн))) а в ванной тесно двигаться)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Девочки нам врач посоветовал купить компрессорный нибулайзер,очень классная штука для деток и для взрослых которые часто болеют,правда стоит недешево ,и при температуре до 38 можно пользоватся.А то сейчас зима и всякие насморки, кашли.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет!

Выздоравливайте.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Извеняюсь за любопытство ,а ты в самом Киеве живеш ,а то мы тоже переехали в только в Борисполь.
    Да, я в Киеве, на Оболони. Может, мы с тобой свою форумовку замутим ? Скучновато нам тут, еще особо ни с кем не сдружились, всё общение в Днепре осталось .
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ой...девочки...простите что влажу....как вам в округах киева ? ...
    как с работой, квартирой, садиками ? а то возможно я тоже скоро туда переберусь - но, что-то переживаю
    В Киеве, как я уже писала, намного меньше бюрократии и намного больше порядка. Это касается всего: садиков, школ, больниц, роддомов, госучреждений. Нигде никакого блата, договоренностей, взяток, всё быстро, вежливо, без очередей и нервов. Прям человеком себя чувствуешь! Мы переехали год назад, спокойно устроили ребенка в садик на один год, спокойно встали на учет в поликлинику, получили все прививки, направления к специалистам и даже могли получить путевку в санаторий! Потом в спецшколу с английским свободно поступили, кстати, собеседование сдавали в несколько школ - нигде никаких вопросов, что мы без прописки, без договоренностей и т.д. В роддоме тоже - приехали своим ходом в выбранный роддом, не по нашему адресу проживания, приняли без вопросов и по высшему разряду, хотя о деньгах вообще разговора не было, благодарили всех уже по факту! Вобщем, пока мне всё нравится. Единственное, что заранее было договорено еще в Днепре - это работа мужа, т.е. он ехал не на пустое место, а его уже ждала должность и рабочее место. Давайте, перебирайтесь, тут классно !

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    я просто поддержую голову и он булькается ручками и ножками типа плывет) потом за ручки катаю по водичке правда иногда глотает воду, а круг нам сразу не подошёл сколько не пробовала, ревет....
    Мы тоже так купались, пока сидеть не начал, потом уже сидел на противоскользящем коврике и игрался игрухами
    сейчас уже заплывы делает)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Да, я в Киеве, на Оболони. Может, мы с тобой свою форумовку замутим ? Скучновато нам тут, еще особо ни с кем не сдружились, всё общение в Днепре осталось .
    !
    Только за,мне немного повезло у меня соседка с сыночком который родился с нами в один день на 6 часов позже,вот такое совпадение,плохо что в Киеве нету такого форума,или я еще не нашла.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Мы тоже так купались, пока сидеть не начал, потом уже сидел на противоскользящем коврике и игрался игрухами
    сейчас уже заплывы делает)
    Ставьте уже новую линеечку)))) хочется твоих вовремя с детками поздравлять)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Бумагу упаковочную таки не нашла((
    Ева, Билла, магазины канцтоваров...
    девочки подскажите после того как у ребёнка выработался график, его можно корректировать? хочу просыпаться не в 4:00-4:30 а в 9:00 ну или в 8:00. ато в 9:00-9:30 у нас уже заход на второй сон. не удобно мне так. как вы делаете??? единственное я не могу менять время кормления
    Вот Влад меня всегда в 5 будил, я ему пуки выпускала и спали дальше до 7, а потом сам уже так просыпаться начал.
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А разве они в воскресенье работают?
    Да, но ничего особо ового интересного не нашла, но цены они тоже уже подняли. Купила только пазлики и пару книжек картонных.
    еле нашел темку, спрятались от меня )))
    ЗЫ: а ну расскажите круг для купание со скольки месяцев менять на другой нужно? Дашулька из круга от 0 уже просто выпрыгивает )))
    есть как вариант бейбисвимер типа как с лямками на плечи, но в реале их размер не знаю, такие на моря часто берут.
    Мы досихпор в нем купаемся,тоже иногда акробатические номера пытаемся показывать.
    Девочки мне тоже интересно с чем вы деток купаете после круга?
    Я и сейчас в основном в шапочке купаю или на руках. И пока сам нормально сидеть не начнет так же буду. Круг есть, но ванна у нас маленькая... а он уже толкается ого как...

Типово

Только за,мне немного повезло у меня соседка с сыночком который родился с нами в один день на 6 часов позже,вот такое совпадение,плохо что в Киеве нету такого форума,или я еще не нашла.
    форум у них есть - но он....какой-то ....не знаю....не очень ...
    на счет киева у нас этот вопрос каждый день поднимается - но сомневаюсь очень
    муж мой из киева, там у него и работа...короче катаемся мы 4 года уже ....и тут не живем толком...и там не знаю что будет ...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

муж мой из киева, там у него и работа...короче катаемся мы 4 года уже ....и тут не живем толком...и там не знаю что будет ...
    Те форумы которые не очень я знаю.Муж у меня здесь уже второй год живет ,а мы только второй месяц ,тоже виделись редко два раза в месяц,и на каникулах,а теперь все в месте.Поэтому переежай форумовку будем устраивать!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Те форумы которые не очень я знаю.Муж у меня здесь уже второй год живет ,а мы только второй месяц ,тоже виделись редко два раза в месяц,и на каникулах,а теперь все в месте.Поэтому переежай форумовку будем устраивать!
    Ага, и мы так катались сначала к папе в гости, а потом переехали! Форума такого живого, как наш, я тож не нашла. Там можно задать вопрос и ответ через неделю получить, и это ещё быстро! А такого, чтобы в реальном времени общаться, нет !
    Переезжать, конечно, непросто. Но надо взвесить, стоит ли вообще затевать этот переезд! У мужа перспективы хорошие открывались по работе, зп особо не изменилась (если посчитать доход\расход), но работа стала намного интереснее. Зато для будущего детей более широкие возможности, досуг для всей семьи однозначно рулит, всегда можно интересно и разнообразно провести время. Ну а родни у нас в Днепре нет, всё равно мы к ним в другой город ездили, так что тут ничего не изменилось. Мне в Киеве очень нравится, я рада, что поддержала мужа с переездом!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Шоб вы мамо понимали в игрушках) У меня вопрос по крупе, ребенку можно макарошек насыпать, чтоб пальчиками перебирал? Я боюсь, чтоб он не запихнул их куда- то и не подавился
    гы гы
    у нас еще с 5-6 мес ХИТ сезона были влажные салфетки, пакетики и одноразовые бутылки с макаронами/крупами внутри

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    кста, дамы, а слышали новость что аэропорты в днепре, харькове и запорожье закрыты?
    вчера узнала.............от как можно билеты заранее покупать и шото планировать

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

вот у меня тоже-фсе в рот, пока боюсь сыпать всякие макароны-крупы
    ребенку 7мес, ты чего боишься????? ну я в шоке, ты насыпь и посмотри че он делать будет, у него что пинцетный захват супер развит???? как он в рот потянет, чем, он же взять не сможет. хоть манки ему насыпь если гречки так ссыкотно...........а даже если и потянет, то тут главное ему НЕ мешать, попробует и выплюнет и больше тянуть не будет, оно ж не вкусное, познакомится и все, а даже если жрать будет то тоже ничего с ним не случится - ЗАТО это стимуляция точек на пальцах, это развитие речи, это координация, пинцетный захват, кэба вмыкается

а стих хороший, поучительный

Мы досихпор в нем купаемся,тоже иногда акробатические номера пытаемся показывать.
    Девочки мне тоже интересно с чем вы деток купаете после круга?
    спец стул, тазик, горка
    Пуша рано поползла и после круга ползала по ванной, щас ходит туда сюда

я просто поддержую голову и он булькается ручками и ножками типа плывет) потом за ручки катаю по водичке правда иногда глотает воду, а круг нам сразу не подошёл сколько не пробовала, ревет....
    не все с первого раза проникаются кругом, как спина будет отваливаться на ручках купать, пробуй еще круг, Пуша в нем купалась с 3хмес до 6ти

Всем привет!
    оййо выздоравливайте скорее!

суть купания чтобы побольше в водичке двигаласть я считаю ...
    тогда ручками работайте папа или бассейн через день

если есть работа, то я бы переехала, бери пример с Монстерка ))))) и аэропорт там открыт ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

слава Богу, это не разрыв кисты, посмотрели и отпустили домой.. вопрос в щитовидке+вероятно, инфекция. Всем спасибо за кулачки.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    слава Богу, это не разрыв кисты, посмотрели и отпустили домой.. вопрос в щитовидке+вероятно, инфекция. Всем спасибо за кулачки.
    О, Аня, хорошие новости! Здоровья маме!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Пушинка, попробовали))) макароны запросто сгребаются в кеулачок и отправляются в рот, манка-гречка налипают на слюнявые ладошки-и туда же....не знаю, съест-не вопрос, мне чтоб не подавился...
    Востаннє редагував Кастрюлька: 14.12.2014 о 17:59

Типово

думаю этот вопрос ребром станет летом ...
    меня тут работа держит - аж 2 работы - в киеве, я не устроюсь официально доктором к сожалению (((( ну и родители мои тут - с малым мама сидит - когда мне нужно ...) короче ) это больная тема
    но кататься так дальше - у мужу нервы не выдержат)))

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ага, и мы так катались сначала к папе в гости, а потом переехали! Форума такого живого, как наш, я тож не нашла. Там можно задать вопрос и ответ через неделю получить, и это ещё быстро! А такого, чтобы в реальном времени общаться, нет !
    Переезжать, конечно, непросто. Но надо взвесить, стоит ли вообще затевать этот переезд! У мужа перспективы хорошие открывались по работе, зп особо не изменилась (если посчитать доход\расход), но работа стала намного интереснее. Зато для будущего детей более широкие возможности, досуг для всей семьи однозначно рулит, всегда можно интересно и разнообразно провести время. Ну а родни у нас в Днепре нет, всё равно мы к ним в другой город ездили, так что тут ничего не изменилось. Мне в Киеве очень нравится, я рада, что поддержала мужа с переездом!
    я рада за вас...да на самом деле там получше во многих планах...но и посложнее, место под солнцем более конкурентное )))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

если есть работа, то я бы переехала, бери пример с Монстерка ))))) и аэропорт там открыт ))))
    эх, ...блин...к сожалению у меня 20 раз измерь - а потом отрежь ))) ...взвешиваем наверное раз 10 -тый....как раз еще до лета есть, чем заняться )))
    ..

ооо...я витамины наконец себе купила - а то жуть...заеды появились - витамина в не хватает ....

Сторінка 12 з 754 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті