Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 263 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Это если для знаний, то да., а если ты работаешь по этой специальности, и знаешь иногда даже больше , чем преподаватель по конкретному предмету, но тебе для того чтоб двигаться дальше нужна корочка о ВО , то тогда заочка в самый раз.
    мы о разных вещах говорим

Дописів
    7 147

Типово

http://ain.ua/2014/12/08/554009
    «Укрпочта» начинает напрямую работать с китайскими интернет-магазинами: обещают доставку за неделю
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да завтрак в школах в начальных классах бесплатно, то что доплачивают это за такой же не съедобный обед.
    это только по бумагам, младшая школа по 3,5 платили, остальную разницу и доплачивали, в средней по 8 грн в день, в Киев подруга переехала, младшая школа питание бесплатное.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Это вы с иронией, или и вправду?
    В школах домашки были всегда. И без них не как. На счет подрабатывают, я где -то и их понимаю, а где-то и с вами согласна.
    У нас первый класс начинался далеко не с точек, палочек, и не с изучения алфавита, а сразу с чтения и письма. (нет, прописывали буквы, конечно, но и тут же слова писали)
    ирония, конечно)))
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    то Вы не вкурсе: мы платим половину, а вторая - за счет бЮджета была
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да завтрак в школах в начальных классах бесплатно, то что доплачивают это за такой же не съедобный обед.
    спасибо, увидела уже, что викен дописала про платные обеды
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

Вот насчет элитарного дорогого образования. Я наоборот против, т.к. не будет возможности учиться у действительно одаренных детей из бедных семей. Те, которые своими силами поступали на бюджет. Т.е. будет еще большее расслоение населения на бедных и богатых.
    Очень возможно у нас так и будет. В США, Европе подобная ситуация решена просто. Условия поступления для всех равные, а дальше багатые сами платят за учебу, бедным платят степендии. Но не может быть так, что студент на порше получает 700грн степендии и студент сирота.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вы регулярно общаетесь с нынешними студентами?
    Среди них есть такие экземпляры, которые связно двух фраз сказать не могут.
    может, имеется в виду отмена такового у льготных категорий населения...
    Экземпляры встречаются разные))) А на минуточку, представьте, что студентов лишат и тех, немногих возможностей, на протяжении первых курсов даже элементарно слушать речь умных людей, общаться с ними (пусть и вынужденно, без особого желания), получать нравоучения, которые через жизнь позже подойдут с приставкой, а вот у нас были преподы!!)) Сколько информации не по теме проходит через них о той же литературе, или истории, или рассуждения на произвольную тему, банально преподы личным опытом делятся и наработками.
    Востаннє редагував Karandawik: 14.12.2014 о 15:27
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Это вы с иронией, или и вправду?
    В школах домашки были всегда. И без них не как. На счет подрабатывают, я где -то и их понимаю, а где-то и с вами согласна.
    У нас первый класс начинался далеко не с точек, палочек, и не с изучения алфавита, а сразу с чтения и письма. (нет, прописывали буквы, конечно, но и тут же слова писали)
    В нынешней ситуации, остаётся только шутить
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А на минуточку, представьте, что студентов лишат и тех, немногих возможностей, на протяжении первых курсов даже элементарно слушать речь умных людей, общаться с ними (пусть и вынужденно, без особого желания),
    Преподу безумно приятно выступить там, где его будут слушать вынужденно, без особого желания))) А вообще, если препод вместо своего предмета рассказывает из года в год случаи из жизни и свое видение действительности, его слушать никто не будет. Заинтересовывать надо предметом, а не болтологией

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Преподу безумно приятно выступить там, где его будут слушать вынужденно, без особого желания))) А вообще, если препод вместо своего предмета рассказывает из года в год случаи из жизни и свое видение действительности, его слушать никто не будет. Заинтересовывать надо предметом, а не болтологией
    да-да, я уже читала вашу статистику))
    а с другой - в 10-11 классах 30 процентов неизвестно зачем находятся, а в вузе - 70 процентов неизвестно зачем сидят
    ну и преподов туда же)) сколько, так процетов 95
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    10 650

Типово

с января обещают степендию отменить, 80% -99% студентов пойдет работать, на лекции если будут ходить, то сонные, потому как работают по ночам, со смены и тд. поверьте, самый интересный предмет, когда ты сутки не спал или у тебя в кармане 5 грн, а зарплата через неделю....как то становится неактуальным. И что делать преподавателю? Разворачиваться и уходить? Его же слушают вынужденно? без особого желания, ну и как быть, ну по вашему?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    И что делать преподавателю? Разворачиваться и уходить? Его же слушают вынужденно? без особого желания, ну и как быть, ну по вашему?
    Если до сих пор не ушли, то не уйдут)) Вы сами посмотрите, в вузы поступают 95% выпускников. Понятно, что половина из них и не собиралась слушать какие-то лекции

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

да-да, я уже читала вашу статистику))
    Какую еще мою статистику?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Какую еще мою статистику?
    Это же ваш пост из темы первоклашек 2013
    Интересно, а против вальфдорской педагогики вы почему? считаете её методы болтологией?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

с января обещают степендию отменить, 80% -99% студентов пойдет работать, на лекции если будут ходить, то сонные, потому как работают по ночам, со смены и тд. поверьте, самый интересный предмет, когда ты сутки не спал или у тебя в кармане 5 грн, а зарплата через неделю....как то становится неактуальным. И что делать преподавателю? Разворачиваться и уходить? Его же слушают вынужденно? без особого желания, ну и как быть, ну по вашему?
    Как уходить? Если 1 студент присутствует из Х человек, обязан читать )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Какие 80-99% студентов? Вы хотите сказать, что во времена, когда была копеечная стипендия, на которую можно было купить шампунь, стиральный порошок, мыло и туалетную бумагу (все по 1 шт) и которую получало максимум 5 человек в группе, работали 80-99% студентов- стационарников?
    Опупенная стипендия в 700-900 грн не так давно выплачивается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Интересно, а против вальфдорской педагогики вы почему? считаете её методы болтологией?
    Нет, не считаю)) По другой причине))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

А, это))) Просто для меня статистика - это нечто другое)))

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

На улице сегодня так солнечно
    Мы ходили за обоями и прочей лабудой для "косметики"... В эпицентре полно народа.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Какие 80-99% студентов? Вы хотите сказать, что во времена, когда была копеечная стипендия, на которую можно было купить шампунь, стиральный порошок, мыло и туалетную бумагу (все по 1 шт) и которую получало максимум 5 человек в группе, работали 80-99% студентов- стационарников?
    Опупенная стипендия в 700-900 грн не так давно выплачивается.
    Ага, я училась в те времена, когда на стипендию можно было купить проездной на два вида транспорта и бутылку пива)) помню, наши ребята сетовали на это
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 275

Типово

Гы))))...безумноинтересно читать диалоги преподавателей с преподавателями же.

По поводу высшего: очень согласна с Ксю).И с Кимон, и с Онной. Высшее образование - это в т.ч. и способ усовершенствования интеллекта.В контексте способности к обучению, получению и обработке не только знаний,а вообще любой информации.
    И да.Я согласна с тем, что после техникумов тоже много интеллектуально развитых людей.Но если бы у них было высшее образование ( в том академическо-"совдеповском" смысле, в котором я его привыкла понимать), то их уровень был бы еще выше.Гораздо выше.

Сторінка 242 з 263 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті