| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Как то незаметно но уверенно соотечественники начинают радоватся ценам на продукты, и как то упускать из виду что страна как и Крым уверенно катится в одном направлении.
Все это как в анике про олимпиаду среду умственно отсталых . Кто бы не победил а мерянии пипиской к кого дешевле - все все равно проиграли. Огромные у нас цены, очень![]()
Россия выстрелила себе в голову, и всё так радуются что их забрызгало только![]()
Shit or get off the pot!
несколько месяцев назад был еще.
сейчас не знаю т.к идет реформа.
очень много проводят всяких олимпиад,новая программа.
ну и есть преследования за любое украинское упоминание( тут может быть чисто индивидуально все зависит от людей,но факт был).
с 1 января всех увольняют,что дальше непонятно.
по правилам проведут конкурс и на год заключат контракт.
те кто работал не по спец. уволят.
для меня было удивительным,что директор должен быть экономистом
Спасибо. У меня тоже есть возможность получать инфу из первых уст, племянник, как обычно,поехал прошлым летом подработать, да затормозился в Ялте до сих пор, по ряд причин, в т.ч. и независящих от него.
А вот насчет "возомнивших мало" сомневаюсь. У меня в Симферополе живет оч.хорошая приятельница с корнями в Кременчуге. Мы в последние полгода, когда поняли, что по разному смотрим на происшедшее с Крымом,дипломатически сократили общение до ми-ми-ми цветочки-котики уровня. Но иногда пересекаемся в обсуждениях. Так вот эта милейшая, еще вчера, леди не брезгует, когда не хватает аргументов, не брезгует прибегать к подобному -
А ведь она публичный человек и имеет больше 2000 подписчиков![]()
Я уже даже теряюсь, какое сооружение строительное то строится в Крыму новой властью? Раньше было всё понятно-ну шот мозд,стоит уже?
А сейчас каждый день новые хфантазии
Так на чём крысияне то остановились кто в курсе?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks