Lena... какая у Вас подпись интересная.... Колитесь, как худеете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lena... какая у Вас подпись интересная.... Колитесь, как худеете?
наш заказ у Ксенки тоже пришел, девочки, если хотим совместную доставку надо уточнить у Ксенки как это все организовать, наверное надо составить список тех, чьи заказы пришли, с никами, мейлами, что заказано, чтобы она разобралась и проплатить мы должны все, я правильно понимаю? А какой перевозчик из тех что она предложила выгоднее?
Куплю автокресло 1+, наше до 13 кг уже маловато, предложения пишите в личку![]()
Добрый день!
Девочки, хочу предложить Вам детские вещи из Германии под заказ. Не раз заказывала себе и осталась очень довольна - высокое качество, доступная цена. Вещички можно посмотреть по ссылке (ассортимент постоянно обновляется, т.к. вещей очень много, то выставляю постепенно):
http://photofile.ru/users/lenni2100/...caeb7551ad2080
Сделаю отдельные подборки вещей, которых нет в фотофайле.
Сроки доставки 2-4 недели. Предоплаты нет. По Украине вышлю наложенным платежом.
На все интересующие Вас вопросы с удовольствием отвечу.
Пишите [email protected]
LenNi2100 http://photofile.com.ua/users/lenni2...#mainImageLink
2 пары-176 грн?![]()
А чем там закончилось Ваше приключение с термокомбинезном?![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
SPA пока жду ответ. Мне предложили вернуть деньги, но меня больше интересует обмен на другой размер. Комбез суперский. Абыдно.
Продам игрушки разные фото смотрите в альбомах http://foto.mail.ru/list/sveta7707/
При таких ценах, я пойду в CHICCO и куплю без ожидания, при этом попробую одежду на ощупь. Покупать картинку с такими ценами - это занадто
Девочки, цены есть на любой кошелек.Колготки действительно дороговаты. Но такие цены не на все вещи. Если заметили, то есть термики по 180 грн...
Если кого что-то интересует из подобных вещей, но дешевле - пишите. Учту ваши пожелания и сделаю подборочки.
LenNi2100, интересует термокомбинезон раздельный на девочку с ростом сейчас 77 см.
Innuleska, Киньте на почтовый ящик ссылочку на комбез, чтоб не ошибиться (я так поняла это тот что представлен в 4 цветах). И укажите что интересует, постараюсь ответить на все ваши вопросы.![]()
Я могу немножко сказать, если интересно.
Я бы не пользовалась Автолюксом - одна из самых дорогих (если не самая дорогая) плюс забрать нужно заказ обязательно в течение 1-2 дней иначе идет штраф.
Наиболее экономичный вариант - Ин-Тайм. Кроме того там заказ может лежать неделю, ждать когда вам удобнее забрать.
Еще пользовалась Евроэкспрессом и САТом. Средние цены, по поводу как быстро нужно забирать - не помню.
Интересуют вот эти:
![]()
Детская одежда от 0 до 12 лет.
Уже есть каталог осенне-зимней коллекции.. Большой выбор свитеров, брюк и белья.
Появился новый раздел - "Одежда для будущих мам"
Звоните по тел (056) 785-65-44 или пишите в ЛС
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks