| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и нам не звонила, я думаю она сначала на почту напишет! А что с доставкой, дешевле если скооперироваться?Сообщение от Yuki
Девочки! Ксенка на чикковском форуме отписалась вчера, что пришли заказы и сегодня будет отзваниваться - мне не звонила, а вам? (Я дозвонится не могу - не берет трубку)
Shoosha, попросила подругу, может найдёт в Крыму...Если нет, то будем думать.
В магазине "500 мелочей", что в Новом центре, носочки Kikko (не Чико, а пишется как я написала) осенние и зимние одна пара 3грн, две пары 4,50 грн. Размеры есть от 0 до 24 мес. Мы в прошлом году пользовались-- моим требованиям не сползать, не оставлять следов, приятные на ощупь отвечают. Ещё есть большой выбор детской посуды: тарелочки мелкие и глубокие 3 грн. Погремушки, сортеры польские-- неплохой выбор. Коляска для двойни-- 900 с хвостиком. Ещё машинки с дистанционным управлением большие (50см) от 45 до 75 грн. Только это всё в самом магазине, в наружном павильоне-- грязь, бардак.
Кто был в стоке возле цирка-- что там из детского ассортимента сейчас? Может колготки для малышей есть?
Востаннє редагував VikaKarmanova: 26.08.2008 о 23:42
Востаннє редагував Elkina: 27.08.2008 о 08:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks