| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня после каждого посещения больниц настроение новогоднее пропадает. Там как будто другая жизнь ... многие из них вообще не понимают, что происходит, они искренне удивляются, как будто из сказки приехали или наоборот в сказку попали... знакомые возили из ожогового бойца в мечникова , он когда из машины вставал плакал. Здоровенный мужик стоит ревет не от боли , а от обиды, на светофоре пока стояли в окошко флаеров насовали ( новогодние банкеты. корпоративы, эротические поздравления снегурочек и т.п.) не ну а че война она такая....
Оля, еще тут костюмы http://www.infanta.dp.ua/
пиндец(.Т.е. они таки там остались, не уехали. А где именно они?
и таки да(. Причем не просто аэропорты Харькова, Запорожья и Днепра.А воздушное пространство закрыто, над нами сейчас не летают ни свои, ни транзитные самолеты.
У меня муж завтра должен был утром лететь в Киев, а оттуда в Тбилиси.В итоге в Киев он выезжает в 3 часа ночи машиной.Офигенно(.
спасибо!
рейды - это никакая не приграда, а только лишняя возможность заработать ментам. у нас каждый год возле бруснички разворачивают лотки с контрабасной пиротехникой.
нормальные люди это и так понимают, а альтернативно одарённых никакой запрет не остановит.
короче, я считаю, что "запрет-не запрет" в этом случае погоды никакой не сделает.
Укусю!
Нет, не уехали. Я к ним в октябре в гости ездила. Адреналинчик тот еще.
Они рядом с Горловкой, но повезло, что живут в центре. Туда редко долетает, а на окраинах люди постоянно по несколько часов в подвалах сидят. Недавно в школу снаряд попал, но обошлось без жертв. У нас с сестрой созвон почти каждый час.
А куда ехать? Там у зятя хорошая работа, хорошая зарплата, квартира, у племянника хорошая школа. А что их ждет здесь?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks