Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 263 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    так надо не ставить елку городскую
    к тому же экономия была бы
    сегодня вечером ехала через центр, пир во время чумы прям, везде все сияет, почему не оставить только фонари, а витрины отключить, кому оно надо?
    То бензин, а это дети (С)

Дописів
    10 650

Типово

сегодня вечером ехала через центр, пир во время чумы прям, везде все сияет, почему не оставить только фонари, а витрины отключить, кому оно надо?
    городскую елку, ну внизу Кирова, которая электронная, не ставят вроде. Денег нема, старая сломалась. Читала на городском сайте. Если б все, что сэкономили пошло в АТО, а то....и отключат и сопрут. + бандитизьм тянет ручища к витринам

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

у меня после каждого посещения больниц настроение новогоднее пропадает. Там как будто другая жизнь ... многие из них вообще не понимают, что происходит, они искренне удивляются, как будто из сказки приехали или наоборот в сказку попали... знакомые возили из ожогового бойца в мечникова , он когда из машины вставал плакал. Здоровенный мужик стоит ревет не от боли , а от обиды, на светофоре пока стояли в окошко флаеров насовали ( новогодние банкеты. корпоративы, эротические поздравления снегурочек и т.п.) не ну а че война она такая....
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    у меня после каждого посещения больниц настроение новогоднее пропадает. Там как будто другая жизнь ... многие из них вообще не понимают, что происходит, они искренне удивляются, как будто из сказки приехали или наоборот в сказку попали... знакомые возили из ожогового бойца в мечникова , он когда из машины вставал плакал. Здоровенный мужик стоит ревет не от боли , а от обиды, на светофоре пока стояли в окошко флаеров насовали ( новогодние банкеты. корпоративы, эротические поздравления снегурочек и т.п.) не ну а че война она такая....
    Вот и у меня такие же чувства, когда общаюсь со своими, которые живут за линией фронта.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

может на Косиора есть, туда позвонить можно.
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Оля, я видела на фото на девочке с форума Юля, Перепелочка. Можно у нее спросить, где брала. Как вариант.
    девочки, спасибо!
    уже написала Ане Додаевой, завтра созвонимся, вроде есть костюм.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    В новостях сказали, что в новогоднюю ночь разрешили салюты. как-то не близко мне такое решение...
    мне интересно другое: как бы их запретили?
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Вот и у меня такие же чувства, когда общаюсь со своими, которые живут за линией фронта.
    эээх. а как мы все ждали этот год. очень хорошо помню скорее бы год змеи закончился, поэтому от козла с бараном ничего не жду,(((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Оля, еще тут костюмы http://www.infanta.dp.ua/

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, спасибо!
    уже написала Ане Додаевой, завтра созвонимся, вроде есть костюм.

штрафы за продажу с лотков, когда рейды были бабки с котрабасными сигаретами и носа не показывали. так же и с салютниками сделали бы

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А зачем отключать витрины, когда магазины в центре почти в 100% работают до 10 вечера? Ради прикола или как? На ночь - наверное, можно, а вечером-то зачем?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а что, нельзя было? у нас через залив каждую субботу салюты, свадьбы наверно.
    вообще-то нет. а к чему это? понятно, что праздник будет и елки будут. но вот залпы как-то явно лишние в Украине на сегодняшний день

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

эээх. а как мы все ждали этот год. очень хорошо помню скорее бы год змеи закончился, поэтому от козла с бараном ничего не жду,(((
    Да... это мой год. Я знала, что в этом году у меня будут перемены, но и представить не могла, что такие. Следующий год будет хорошим.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

штрафы за продажу с лотков, когда рейды были бабки с котрабасными сигаретами и носа не показывали. так же и с салютниками сделали бы
    Я через интернет последние несколько лет покупала. Все интернет-магазины не отследишь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

Оль, тут даже не в запрете-разрешении дело, а в том, что надо как-то о сострадании не забывать. а тут вообще отмашку вроде как дали - гуляй, народ, пли

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 284

Типово

пиндец(.Т.е. они таки там остались, не уехали. А где именно они?

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Угроза теракта (с), закрыли до понедельника пока.
    и таки да(. Причем не просто аэропорты Харькова, Запорожья и Днепра.А воздушное пространство закрыто, над нами сейчас не летают ни свои, ни транзитные самолеты.
    У меня муж завтра должен был утром лететь в Киев, а оттуда в Тбилиси.В итоге в Киев он выезжает в 3 часа ночи машиной.Офигенно(.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Оля, еще тут костюмы http://www.infanta.dp.ua/
    спасибо!

рейды - это никакая не приграда, а только лишняя возможность заработать ментам. у нас каждый год возле бруснички разворачивают лотки с контрабасной пиротехникой.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Оль, тут даже не в запрете-разрешении дело, а в том, что надо как-то о сострадании не забывать. а тут вообще отмашку вроде как дали - гуляй, народ, пли
    нормальные люди это и так понимают, а альтернативно одарённых никакой запрет не остановит.
    короче, я считаю, что "запрет-не запрет" в этом случае погоды никакой не сделает.
    Укусю!

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    пиндец(.Т.е. они таки там остались, не уехали. А где именно они?
    и таки да(. Причем не просто аэропорты Харькова, Запорожья и Днепра.А воздушное пространство закрыто, над нами сейчас не летают ни свои, ни транзитные самолеты.
    У меня муж завтра должен был утром лететь в Киев, а оттуда в Тбилиси.В итоге в Киев он выезжает в 3 часа ночи машиной.Офигенно(.
    Нет, не уехали. Я к ним в октябре в гости ездила. Адреналинчик тот еще.
    Они рядом с Горловкой, но повезло, что живут в центре. Туда редко долетает, а на окраинах люди постоянно по несколько часов в подвалах сидят. Недавно в школу снаряд попал, но обошлось без жертв. У нас с сестрой созвон почти каждый час.
    А куда ехать? Там у зятя хорошая работа, хорошая зарплата, квартира, у племянника хорошая школа. А что их ждет здесь?

Дописів
    10 650

Типово

Нет, не уехали. Я к ним в октябре в гости ездила. Адреналинчик тот еще.
    Они рядом с Горловкой, но повезло, что живут в центре. Туда редко долетает, а на окраинах люди постоянно по несколько часов в подвалах сидят. Недавно в школу снаряд попал, но обошлось без жертв. У нас с сестрой созвон почти каждый час.
    А куда ехать? Там у зятя хорошая работа, хорошая зарплата, квартира, у племянника хорошая школа. А что их ждет здесь?
    А у тебя чего адрес Донецкий? ты туда переезжаешь?или оттуда?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А у тебя чего адрес Донецкий? ты туда переезжаешь?или оттуда?
    Чтобы туда переезжать, надо быть очень большим оптимистом Просто это мой родной край.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    красивущие)))
    особенно мишки)))

Я сегодня дом собираю и сани. жду когда склеится.
    где ты их прятала? я в прошлом году расписывала печеньки, так семья бунтовала и требовала съесть без декора
    а когда я отказала, заслали мелкого в кухню, чтоб он выпрашивал и приносил им

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    зарабатывают хорошо не только строители. Зарабатываю хорошо ассы своего дела, Мастера с большой буквы М. Штукатурщик, парикмахер, фотограф, автослесарь,механик, няня или электрик могут хорошо зарабатывать, быть успешными. Но к высшему образованию это вообще никакого отношения не имееет. Если посчитать ск процентов тех, кто устраивается по специальности.....ну сильно сомневаюсь что 10% наберется.
    и зачем тогда это высшее, в таком случае?)
    Ты действительно считаешь, что сёла вымирают и на заводах не хотят работать, потому что все хотят получить высшее образование и в офисе сидеть? Я спрашиваю без стё.ба.
    не только из-за этого. Во все времена народ из сел в город тянулся. За лучшей жизнью. И образование - тот трамплин, который мог эту лучшую жизнь обеспечить...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 237 з 263 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті