Eireen, феечки чудесные!! А сумки ты уж собери для полного спокойствия, пара недель всего до доношеной Б осталось, а там уже надо быть собранной, чтоб потом не суетиться со схватками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще в Брокарде сейчас скидки - -40%![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
На сайте http://www.smereka.com/ Литые елочки там красивишные!
У нас свет выключили и не будет фото десертика-так что это судьба)))
И РД бы окончательно выбрать, чтоб знать какой список собирать)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я вчера уже затарилась))) пришла утром, еще до того, как всем сообщения рассылали. Людей мало было еще. Сегодня уже огого. Вот только не понравилось, что на вопрос о пробниках консультант сказала, мол, марки и так предоставляют такие скидки, какие вы еще пробники хотите?))) ваще связи не вижу. Пробники - это ж не подарки, а сами марки и заинтересованы их давать.
Лягу на сохранение, так хоть в брокард каждый день не будет соблазна бегать. А то в прошлом ноду с этой акцией состояние ушло целое)))
в прошлом году конечно интереснее было - цены были гораздо ниже изначально. Я тоже в три захода тарилась. А сейчас конечно цены космосА пробники они никогда не любят давать - зачем если их продавать можно? У меня тоже нет возможности ехать уже сейчас. Разве что мужа завтра отправлю за самым необходимым
![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
так, девочки, принимайте активно пенделя. филоните!)
Добро пожаловать) Укладывайтесь на сохранение на космичку, умеют они сохранять беременность.
Вот же ужас. И решение, мне кажется супер правильное!
А бывает же что человек просто прекраснейший и профессионал и т.д. а вот какая-то преграда встает и не комфортно в общении непонятно почему(ну у меня во всяком случае так бывает) а кому лишнее напряжение нужно, я бы тоже отказалась.
Я купила норголакс, потом подумала и купила еще и нормакол (так там же обьем посолиднее), для верности
в ЖК читала брошюрку, в ней написано что нормакол для очистки перед родами а норголакс- для мягкой очистки, в случае потребности, после.
ООООО по линеечке 42 недели))))яка краса)))))))))))))
Маша прививки бесплатные. А какая именно разновидность не знаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks