Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 263 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я вот с малым последний раз в больнице лежала. Ни за что не платили (в плане капельницы-анализы), лекарства "сама, люба, сама" (с), а вот требование денег "в фонд отделения" меня, честно говоря, убило.... В палате было +16, обогревателями пользоваться нельзя (оно прохладно, когда под капельницей ребенок лежит, а ты сидишь без движения), маме подушка-одеяло и вообще место не положены (все за дополнительную плату), а какое постельное белье выдали???? Короче говоря, на нем была надпись "СПИСАНО", можете представить его состояние? Но я и сама как-то виновата, мы по скорой попали.... зато теперь у меня появился список вещей, необходимых в больнице. На отакой случай(((. По лекарствам там тоже отдельная история.... зачем писать список лекарств, из которого реально пригодилось 30%?
    Флюшку вот в декабре делала бесплатно по м/ж.
    мы в больнице платили либо постфактум либо четко по назначению врача, ничего не оставалось, даже докупать приходилось
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    никто не желает. Все матери хотят, чтобы дети были богатыми и успешными.
    Поэтому села вымирают, молодежь на заводах работать не хочет и т.д. и т.п.

Насколько я в курсе, в том же США образование платное. Если ты одаренный ребенок - можешь выиграть гранд на учебу, и будешь учиться бесплатно. Если денег у родителей нет, и ты в учебе звезд с неба не хватаешь - иди работать руками.

Или взять у нас студентов универа, например, мажорный факультет международных отношений, которые приезжают на занятия на лексусах и инфинити. Приезжают не регулярно, а в период "сдачи" сессии. И еще и стипендию получают при этом.

Да, я не хочу, чтобы мой сын был сварщиком. Поэтому буду его с малолетства приучать, что если не хочешь работать руками - работай головой.
    а как же пластический хирург? он ведь работает руками))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    мы в больнице платили либо постфактум либо четко по назначению врача, ничего не оставалось, даже докупать приходилось
    Ой, там вообще дикая история с этой больницей.... Мы попали по скорой, естественно, никаких лекарств ночью мы не покупали бы. Через 3 дня пришла медсестра... в 17.00 и дала список, купить все СРОЧНО, потому что на вечер нам ни капать, ни дышать над небулайзером нечем . По ходу дела в этот день я несколько раз спрашивала: а что надо? Ну, мужу же проще купить и привезти лекарства, когда нас проведывал. К тому времени муж уехал уже. На мой вопрос: а куда мне девать ребенка, когда аптека в больнице закрылась вот в 5 вечера и мне надо бежать в аптеку медакадемии на Октябрьскую площадь, мне было сказано, что "посидит в палате с соседями" . Да, вызывала мужа опять. Он купил 30% по списку (мы же как бы в долг лечились 3 дня, как мне было сказано). И то по итогу у нас еще на 1 капельницу все осталось..... А если бы я купила все по данному мне списку? Куда бы я все это пихала? Подход, конечно, поразил меня.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ой, там вообще дикая история с этой больницей.... Мы попали по скорой, естественно, никаких лекарств ночью мы не покупали бы. Через 3 дня пришла медсестра... в 17.00 и дала список, купить все СРОЧНО, потому что на вечер нам ни капать, ни дышать над небулайзером нечем . По ходу дела в этот день я несколько раз спрашивала: а что надо? Ну, мужу же проще купить и привезти лекарства, когда нас проведывал. К тому времени муж уехал уже. На мой вопрос: а куда мне девать ребенка, когда аптека в больнице закрылась вот в 5 вечера и мне надо бежать в аптеку медакадемии на Октябрьскую площадь, мне было сказано, что "посидит в палате с соседями" . Да, вызывала мужа опять. Он купил 30% по списку (мы же как бы в долг лечились 3 дня, как мне было сказано). И то по итогу у нас еще на 1 капельницу все осталось..... А если бы я купила все по данному мне списку? Куда бы я все это пихала? Подход, конечно, поразил меня.
    ужас. а в больнице нет круглосуточной аптеки? я раза 3 лежала в 6-ке. список давали сразу. но купить можно было в любое время суток, не выходя из здания.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ужас. а в больнице нет круглосуточной аптеки? я раза 3 лежала в 6-ке. список давали сразу. но купить можно было в любое время суток, не выходя из здания.
    В 5-ке, вроде, нет... По крайней мере, о ней мне не сказали ни пациенты, ни персонал....

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, где у нас есть прокат костюмов на взрослых? нужен костюм Белоснежки на рост 160, дочке на выступление. нахожу только на малышню.
    может на Косиора есть, туда позвонить можно.

Дописів
    6 754

Типово

Мы лежали с малким в ноябре на космичке, покупали каждый день на день, чтобы ничего не осталось лишнего. Внеплановую операцию сделали бесплатно, фонды не брали, кормили хорошо (что меня поразило, тк помню питание 90х).
    А мужу в октябре удаляли аппендикс, без денег даже ложить в больницу не хотели ( скорая помощь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

В 5-ке, вроде, нет... По крайней мере, о ней мне не сказали ни пациенты, ни персонал....
    и на космичке мы лежали. там тоже есть круглосуточная на 1 этаже. дороже, конечно, но тут уж главное близость.

В новостях сказали, что в новогоднюю ночь разрешили салюты. как-то не близко мне такое решение...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Мы на Пушкина лежали с паховыми грыжами, так после операции прибежали-сначала зав за палату ,потом анестезиолог, потом доктор. Тыщи 3-4, уже не помню, год почти прошел.
    А вот месяц назад в родзале у кумы сидела, так тоже табун пришел за деньгами, зава ,за палату, за детское отделение, детям Германии.

Интересно, а теперь все эти платежи будут через кассу?

Дописів
    10 650

Типово

[/QUOTE]В новостях сказали, что в новогоднюю ночь разрешили салюты. как-то не близко мне такое решение...[/QUOTE]
    да, как то вообще ...
    Я надеюсь хоть городского салюта и в Киеве не будет же ? ну официального? так, кто сам будет палить -можно?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    и на космичке мы лежали. там тоже есть круглосуточная на 1 этаже. дороже, конечно, но тут уж главное близость.

В новостях сказали, что в новогоднюю ночь разрешили салюты. как-то не близко мне такое решение...
    а что, нельзя было? у нас через залив каждую субботу салюты, свадьбы наверно.

Чего аэропорт закрыли, кто что знает?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, где у нас есть прокат костюмов на взрослых? нужен костюм Белоснежки на рост 160, дочке на выступление. нахожу только на малышню.
    Оля, я видела на фото на девочке с форума Юля, Перепелочка. Можно у нее спросить, где брала. Как вариант.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    да, как то вообще ...[/QUOTE]
    В Киеве точно запрещены, наверное все зависит от местногй ОГА

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Таточка, какая красотища!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Мы на Пушкина лежали с паховыми грыжами, так после операции прибежали-сначала зав за палату ,потом анестезиолог, потом доктор. Тыщи 3-4, уже не помню, год почти прошел.
    А вот месяц назад в родзале у кумы сидела, так тоже табун пришел за деньгами, зава ,за палату, за детское отделение, детям Германии.

Интересно, а теперь все эти платежи будут через кассу?
    я в роддоме за палату одноместную платила в бухгалтерии, хотя можно было и забесплатно но без удобств, дали список на моющие. я его выкинула в мусорник, а за роды муж сразу же в родзале отслюнявил врачу. а вот за завой я бегала с благодарностью, а она ее брать не хотела

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Чего аэропорт закрыли, кто что знает?
    Угроза теракта (с), закрыли до понедельника пока.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

да, как то вообще ...
    Я надеюсь хоть городского салюта и в Киеве не будет же ? ну официального? так, кто сам будет палить -можно?
    А я хочу салюты на новый год, тем более, что они периодически бахают, несмотря на запреты.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    А я хочу салюты на новый год, тем более, что они периодически бахают, несмотря на запреты.
    а раненым в госпиталях таааак весело прям танцевать начинают

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Ну я же не говорила, что буду стрелять. Просто хочу праздника.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

так надо не ставить елку городскую
    к тому же экономия была бы
    сегодня вечером ехала через центр, пир во время чумы прям, везде все сияет, почему не оставить только фонари, а витрины отключить, кому оно надо?

Сторінка 236 з 263 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті