| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, там вообще дикая история с этой больницей.... Мы попали по скорой, естественно, никаких лекарств ночью мы не покупали бы. Через 3 дня пришла медсестра... в 17.00 и дала список, купить все СРОЧНО, потому что на вечер нам ни капать, ни дышать над небулайзером нечем . По ходу дела в этот день я несколько раз спрашивала: а что надо? Ну, мужу же проще купить и привезти лекарства, когда нас проведывал. К тому времени муж уехал уже. На мой вопрос: а куда мне девать ребенка, когда аптека в больнице закрылась вот в 5 вечера и мне надо бежать в аптеку медакадемии на Октябрьскую площадь, мне было сказано, что "посидит в палате с соседями". Да, вызывала мужа опять. Он купил 30% по списку (мы же как бы в долг лечились 3 дня, как мне было сказано). И то по итогу у нас еще на 1 капельницу все осталось..... А если бы я купила все по данному мне списку? Куда бы я все это пихала? Подход, конечно, поразил меня.
Мы лежали с малким в ноябре на космичке, покупали каждый день на день, чтобы ничего не осталось лишнего. Внеплановую операцию сделали бесплатно, фонды не брали, кормили хорошо (что меня поразило, тк помню питание 90х).
А мужу в октябре удаляли аппендикс, без денег даже ложить в больницу не хотели ( скорая помощь)
Мы на Пушкина лежали с паховыми грыжами, так после операции прибежали-сначала зав за палату ,потом анестезиолог, потом доктор. Тыщи 3-4, уже не помню, год почти прошел.
А вот месяц назад в родзале у кумы сидела, так тоже табун пришел за деньгами, зава ,за палату, за детское отделение,детям Германии.
Интересно, а теперь все эти платежи будут через кассу?
[/QUOTE]В новостях сказали, что в новогоднюю ночь разрешили салюты. как-то не близко мне такое решение...[/QUOTE]
да, как то вообще ...
Я надеюсь хоть городского салюта и в Киеве не будет же ? ну официального? так, кто сам будет палить -можно?
А я хочу салюты на новый год, тем более, что они периодически бахают, несмотря на запреты.В новостях сказали, что в новогоднюю ночь разрешили салюты. как-то не близко мне такое решение...
да, как то вообще ...
Я надеюсь хоть городского салюта и в Киеве не будет же ? ну официального? так, кто сам будет палить -можно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks