| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Всех деток с датками!
Нас с новым домиком!
ФБН Оля - с первым словом!
Всем болеющим - выздоравливать!
Всем хозяюшкам - приятного аппетита.
Пушинка, ты процент бери за рекламу с этих магазов за продвижение товара - ты заказала, похвасталась - и все захотели)))
А мы с масей отоспались днем, пока папа погладил и гречку приготовил))) это он вчерашнее отрабатывал))) сегодня опять фестивалит, зато завтра пойду фестивалить я - достал 2 билета на Симфоманию, пойдем с кумасей, вспомним молодостьхотя с другой стороны как-то не по себе, что я дочу на папу оставлю, а сама пойду на концерт - так давно я уже никуда не выбиралась. надеюсь, справятся)))
мы в бассейн съездили, кроме нас всего 2 ребенка было, наплавались. а после бассейна в 17ч. мася подоедала и обед - овощи с мясом, и даже утрешнюю гречку много, еще и хрудь не попросила)))) похоже, первое кормление у нас вечернее заменится, чей-то под вечер жор просыпается, а завтрак и обед полыськает и сисю подавай![]()
Всем приветик!!!
Нас с домиком!!
Читала немного, особенно ваши мерялки годами. Ох и улыбалась, то же мне, старухи собрались.
Я так понимаю мы молодняк тут и Счастливчик, Ташка))) Но если учитывать, что у многих уже второй, а то и третий ребенок, то это мы поздно мамковать начинаем
Хо до 30 второго сообразить, а там как пойдет
Деток с датками, с зубиками и новыми умелочками!!!!
пойду Вас читать...
ЗЫ те семки, которые Анюта с сахаром перемешала, еще и чайком залила, я со злости в пиалу бросила и спать пошла - а сегодня такая нямка вышла - семки в сахарной оболочке)))
поубирать мы еще не успели, пусть папа завтра убирает)))
девочки, а кто на Левом живет, никто не знает в стоматологии на Калиновой или на Правде (как правильно) есть толковый стоматолог-хирург. Я у себя на десне над последним зубом вверху нащупала какое-то уплотнение, мама моя меня нажахала, что то опухоль может быть, киста или еще что. Сижу, аж ноги трусятся, куда бежать, шо ж так не везет-то((((
По врачу не подскажу, но вот такие уплотнения были 2 раза. Резали десну. Один раз в 35 недель беременности. В принципе, эта манипуляция ничем не отличается от других неприятных вещей, которые делают стоматологи после обезболивания. Но лучше не затягивать, т.к. само оно уже не пройдёт.
Всем привет!
С новым домиком!
Читать все так же не успеваю...
Кастрюлька-Артемку с 7-кой!!!(немножко с опазданием)
Юльк-Шпуль-Ириску с посидушками!
и всех деток с датками!
всем болеющим-быстрого выздоровления!
фотки с форумовки-класснючие!Ириска-одна дама была среди кавалеров или я не заметила еще девочек?
Может быть и такое ,у меня глазной внутри на небе под кожей не болит просто твердый холмик,так все ок но если заболит,то только операцию надо делать,что бы это исключить или подтвердить надо сделать снимок.Хороший хирург есть но на правом берегу в поликлинике на Столярова,фамилию не помню ,женщина в возрасте блондинка с короткой стрижкой., а на левом не знаю ,знаю что в стоматологии возле океана мясники.
я в Акварели сегодня купила, а снега в Олди нету, пойду в сам Караван, зато две гирлянды купила и присмотрела офигенного Деда Мороза!
надо смотреть ушко раз жалуется, козелок уха не показатель 100 процентов.. я вся в переводах, заказчик переделывает сайт... на мою голову)
выздоравливай!
от всей души поздравляем с ПЕРВЫМ СЛОВОМ!
я временно вернулась, завтра опять переводы)
думаю, что однозначно пробовать другую смесь, раньше вводить прикорм и убирать острые появления антигистаминными и увлажнять кожу, правильно написала Лисочка.
да вот у меня было такое, когда я тут помирать собиралась ))))) никуда не бежать сломя голову, я вообще с ней ходила чуть ли не год, все думала само рассосется.........но затягивать как я не надо, это была киста (делаешь снимок и врач все видит шо там), удалили, ниче страшного на самом деле, обколят обезболивающим и ты ваще ниче не почувствуешь, сидишь себе считай что пломбу ставишь, потом все как обычно просто полоскать рот после еды и за неделю нитки сами рассосуться и все можно жить дальше )))))) отходняков жестоких у меня не было, сразу побалело чуток но выпила нурофен и все прошло. могу написать кто мне удалял, стоит примерно 1000грн
можно нурофен, и у стоматологов есть там тоже какое-то совместимое с гв название не помню, они сами все знают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks