Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 754 ПершаПерша 12345678910111213141555105505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 81 по 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Спасибо! Вроде бы пока все по ней ясно
    пользуйтесь)) эта штука меня спасла в своё время

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! Всех деток с датками!
    Нас с новым домиком!
    ФБН Оля - с первым словом!
    Всем болеющим - выздоравливать!
    Всем хозяюшкам - приятного аппетита.
    Пушинка, ты процент бери за рекламу с этих магазов за продвижение товара - ты заказала, похвасталась - и все захотели)))

А мы с масей отоспались днем, пока папа погладил и гречку приготовил))) это он вчерашнее отрабатывал))) сегодня опять фестивалит, зато завтра пойду фестивалить я - достал 2 билета на Симфоманию, пойдем с кумасей, вспомним молодость хотя с другой стороны как-то не по себе, что я дочу на папу оставлю, а сама пойду на концерт - так давно я уже никуда не выбиралась. надеюсь, справятся)))

мы в бассейн съездили, кроме нас всего 2 ребенка было, наплавались. а после бассейна в 17ч. мася подоедала и обед - овощи с мясом, и даже утрешнюю гречку много, еще и хрудь не попросила)))) похоже, первое кормление у нас вечернее заменится, чей-то под вечер жор просыпается, а завтрак и обед полыськает и сисю подавай

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    умничка))))
    вот мой Почти идеальный ( в ЛС почему-то не отправился)
    круто! это ты сама?

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Выздоравливай уже скорее!!!
    Зачем тебе этот второй круг понадобился?
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Выздоравливай сама и береги домашних!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Присоединюсь к вопросу про второй круг!!! Ты лечись, не зарази лялю!!!!
    Спасибо за поддержку! Сама не знаю, как так получилось

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А мы уже неделю как заговорили, я так рад, я так счасилив. Что лаже первое слово "папа", а не мама меня не особо расстроило. Развитие мелкой моторикой за едой приносит свои плоды.
    поздравляю!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!!!
    Нас с домиком!!

Читала немного, особенно ваши мерялки годами. Ох и улыбалась, то же мне, старухи собрались.
    Я так понимаю мы молодняк тут и Счастливчик, Ташка))) Но если учитывать, что у многих уже второй, а то и третий ребенок, то это мы поздно мамковать начинаем
    Хо до 30 второго сообразить, а там как пойдет

Деток с датками, с зубиками и новыми умелочками!!!!

пойду Вас читать...

Дописів
    2 397

Типово

ЗЫ те семки, которые Анюта с сахаром перемешала, еще и чайком залила, я со злости в пиалу бросила и спать пошла - а сегодня такая нямка вышла - семки в сахарной оболочке)))

поубирать мы еще не успели, пусть папа завтра убирает)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

девочки, а кто на Левом живет, никто не знает в стоматологии на Калиновой или на Правде (как правильно) есть толковый стоматолог-хирург. Я у себя на десне над последним зубом вверху нащупала какое-то уплотнение, мама моя меня нажахала, что то опухоль может быть, киста или еще что. Сижу, аж ноги трусятся, куда бежать, шо ж так не везет-то((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    девочки, а кто на Левом живет, никто не знает в стоматологии на Калиновой или на Правде (как правильно) есть толковый стоматолог-хирург. Я у себя на десне над последним зубом вверху нащупала какое-то уплотнение, мама моя меня нажахала, что то опухоль может быть, киста или еще что. Сижу, аж ноги трусятся, куда бежать, шо ж так не везет-то((((
    О боги, хирурга не знаю, но пусть это будет тебе показалось!!!

Дописів
    38 197

Типово

По врачу не подскажу, но вот такие уплотнения были 2 раза. Резали десну. Один раз в 35 недель беременности. В принципе, эта манипуляция ничем не отличается от других неприятных вещей, которые делают стоматологи после обезболивания. Но лучше не затягивать, т.к. само оно уже не пройдёт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

По врачу не подскажу, но вот такие уплотнения были 2 раза. Резали десну. Один раз в 35 недель беременности. В принципе, эта манипуляция ничем не отличается от других неприятных вещей, которые делают стоматологи после обезболивания. Но лучше не затягивать, т.к. само оно уже не пройдёт.
    ааа, а шо то таке? муж говорит, зуб мудрости не туда полез. Оно такое твердое, но не болит. Я чисто случайно его заметила

Дописів
    38 197

Типово

ааа, а шо то таке? муж говорит, зуб мудрости не туда полез. Оно такое твердое, но не болит. Я чисто случайно его заметила
    У меня два раза воспаление какое-то было было, не болело, но шишки постепенно становились больше. Из раны выдавливали гной. брррр

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    С новым домиком!
    Читать все так же не успеваю...
    Кастрюлька-Артемку с 7-кой!!!(немножко с опазданием)
    Юльк-Шпуль-Ириску с посидушками!
    и всех деток с датками!
    всем болеющим-быстрого выздоровления!
    фотки с форумовки-класснючие!Ириска-одна дама была среди кавалеров или я не заметила еще девочек?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

У меня два раза воспаление какое-то было было, не болело, но шишки постепенно становились больше. Из раны выдавливали гной. брррр
    жесть... а обезбаливающее при гв можно?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

страсти какие(((

Нежка, сочувствую

mjaow, спасибо) сама-не беременелось долго

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всем привет!
    С новым домиком!
    Читать все так же не успеваю...
    Кастрюлька-Артемку с 7-кой!!!(немножко с опазданием)
    Юльк-Шпуль-Ириску с посидушками!
    и всех деток с датками!
    всем болеющим-быстрого выздоровления!
    фотки с форумовки-класснючие!Ириска-одна дама была среди кавалеров или я не заметила еще девочек?
    спасибо)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Может быть и такое ,у меня глазной внутри на небе под кожей не болит просто твердый холмик,так все ок но если заболит,то только операцию надо делать,что бы это исключить или подтвердить надо сделать снимок.Хороший хирург есть но на правом берегу в поликлинике на Столярова,фамилию не помню ,женщина в возрасте блондинка с короткой стрижкой., а на левом не знаю ,знаю что в стоматологии возле океана мясники.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Можна нурофен суспензию мне прописывали.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я знаю хорошего мастера который зубы классно удаляет.
    на правде, рядом с океаном. тоже вроде как хирург. не знаю, возьмется он за твою проблему

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А что за трафареты? Я тоже хочу, чтобы "настроение создать". Просто сейчас почти нигде не бываю, новогодних девайсов никаких не видела.
    я в Акварели сегодня купила, а снега в Олди нету, пойду в сам Караван, зато две гирлянды купила и присмотрела офигенного Деда Мороза!
    Аня, а где ты пропадала? что-то тебя не видно было... Скажи, если Ре говорит ,что болит ушко, но при на жатии ничего не происходит, не плачет/не кричит, это не отит? может вода попала прикупании? и что делать...

Шпулька, а я кроля в мульте тушу, так что и мы с едой)))) Спасибо свекрови, хоть какая-то помощь) а ты шо наварила?
    надо смотреть ушко раз жалуется, козелок уха не показатель 100 процентов.. я вся в переводах, заказчик переделывает сайт... на мою голову)
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Всем привет! Стоит выпасть из форума, а вы уже в новый домик переехали!
    Видела фотки с форумовки, классные! А у нас все мероприятия накрылись медным тазом, я никак не выболеюсь, уже по второму кругу пошла
    выздоравливай!
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

А я в последние дни чукча - читатель. Пока вас перечитаю уже и Маша просыпается.

Всех деток с датками ( и сегодняшних и вчерашних, и всех у кого на этой недели были).
    Заболевшим мамам и деткам скорейшего выздоровления.
    У кого новые умелки - с умелками.
    Пушинок со скорейшим озубачиванием.
    Фотки все видела - все просто супер.
    Пропажу Ангелка с возращением.
    Нас новым домиком.

Кажется ничего не забыла.
    А мы уже неделю как заговорили, я так рад, я так счасилив. Что лаже первое слово "папа", а не мама меня не особо расстроило. Развитие мелкой моторикой за едой приносит свои плоды.
    от всей души поздравляем с ПЕРВЫМ СЛОВОМ!
    я временно вернулась, завтра опять переводы)
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Тут вопрос дерматологов подняли. Мож кто умную мыслю подкинет. Ситуация следующая. Мылышке почти 6 мес. С рождения были на смешенном вскармливании(больше ИВ) и к 5 мес полностью перешли на ИВ. Малышку начало сыпать, педиатр посоветовала перейти на противоалегргическую смесь тогоже праизводителя( нутрилон), перешли - сыпит и дальше. Вопрос мож у кого такое было и ваши советы? У меня только 1н вариант перейти на другую смесь... кто что думает?
    думаю, что однозначно пробовать другую смесь, раньше вводить прикорм и убирать острые появления антигистаминными и увлажнять кожу, правильно написала Лисочка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Лена, я бы все-таки съездила к хирургу в стоматологии #1, что рядом с Мечникова возле Танка

ой, и постоянно забываю поздравить Ириску с посидушками!

Дописів
    10 691

Типово

да вот у меня было такое, когда я тут помирать собиралась ))))) никуда не бежать сломя голову, я вообще с ней ходила чуть ли не год, все думала само рассосется.........но затягивать как я не надо, это была киста (делаешь снимок и врач все видит шо там), удалили, ниче страшного на самом деле, обколят обезболивающим и ты ваще ниче не почувствуешь, сидишь себе считай что пломбу ставишь, потом все как обычно просто полоскать рот после еды и за неделю нитки сами рассосуться и все можно жить дальше )))))) отходняков жестоких у меня не было, сразу побалело чуток но выпила нурофен и все прошло. могу написать кто мне удалял, стоит примерно 1000грн

можно нурофен, и у стоматологов есть там тоже какое-то совместимое с гв название не помню, они сами все знают

Сторінка 5 з 754 ПершаПерша 12345678910111213141555105505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті