Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 263 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    никто не желает. Все матери хотят, чтобы дети были богатыми и успешными.
    Поэтому села вымирают, молодежь на заводах работать не хочет и т.д. и т.п.
    Ты действительно считаешь, что сёла вымирают и на заводах не хотят работать, потому что все хотят получить высшее образование и в офисе сидеть? Я спрашиваю без стё.ба.
    Насколько я в курсе, в том же США образование платное. Если ты одаренный ребенок - можешь выиграть гранд на учебу, и будешь учиться бесплатно. Если денег у родителей нет, и ты в учебе звезд с неба не хватаешь - иди работать руками.
    Или взять у нас студентов универа, например, мажорный факультет международных отношений, которые приезжают на занятия на лексусах и инфинити. Приезжают не регулярно, а в период "сдачи" сессии. И еще и стипендию получают при этом.
    Да, я не хочу, чтобы мой сын был сварщиком. Поэтому буду его с малолетства приучать, что если не хочешь работать руками - работай головой.
    Так эта категория никуда не денется.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

кстати, да - строители, которые рукастые, довольно неплохо зарабатывают. Все, кто делал когда-либо себе ремонт, знают это) Но опять-таки, мало кто хочет добровольно пойти в маляры-штукаруры, дышать пылью и краской.

Кстати, я умею красить. Если что - пойду в маляры Сварщика пока не освоила
    О у вас почти бригада будет Мой будет штукатурить ты красить А варить он тебя научит)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

во многом я с нововведениями согласна. Например - нафига нам столько ВУЗов, которые дипломы просто рисуют, и выпускают, соответственно, кучу проФФесоров. И не надо переживать за преподавателей, которые останутся без работы -з наю, что многие преподы читают лекции в 2-3 ВУЗах одновременно. Лучше продвигать "не популярные" профессии - сварщиков, электриков, сантехников - людей, которые будут работать руками. А то у нас все хотят в офисе сидеть, ничего не делать и ЗП большую получать.

Понятно, что все эти нововведения надо делать постепенно, а не как у нас все обычно происходит...
    Уточни, что ты имеешь в виду под лучше? Для кого? И чем лучше?
    Выборка специалистов, что в ВУЗе, что в ПТУ сходная, из 100 выпущенных человек с нарисованными дипломами 1-3 станут специалистами. Остальные кто как. А если покосить УЗ на 70%, то вывод просматривается один.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Мы сегодня в ДУЭПе побывали. Снаружи так всё файно, зашли внутрь те же обшарпаные двери, вонючие туалеты, как и в большинстве учреждений, бэ(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мы сегодня в ДУЭПе побывали. Снаружи так всё файно, зашли внутрь те же обшарпаные двери, вонючие туалеты, как и в большинстве учреждений, бэ(
    Да?
    Ты, наверное, была в 3-м корпусе. В корпусе А и В было красивенько. Правда, я 6 лет назад там училась.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Снаружи так всё файно, зашли внутрь те же обшарпаные двери, вонючие туалеты, как и в большинстве учреждений, бэ(
    как по мне - это доказывает только одно: начинать революции надо с себя, а не с майдана.
    Укусю!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    как по мне - это доказывает только одно: начинать революции надо с себя, а не с майдана.
    а как по мне доказывает 2 вещи:
    1. хорошо, там,где нас нет
    2. систему не убить

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну тут тоже под одну гребенку всех грести нельзя. Ну не можен врач жить на 1500 в месяц. Поэтому вызывая на дом своего педиатра всегда плачу. . Меня не вынуждают, она отнекивается, но я плачу. Я не могу не отблагодарить человека, который за 1500 спасает меня. Но в тоже время был случай- кума забрали по скорой, аппендицит. Не притронулись пока жена денег не привезла.
    Год назад удаляли аппендицит в 56, деньги сказали отдать после операции, можно не все сразу. Хоть я готова была отдать и до операции, была с деньгами. Правда, врачи предварительно обсудили со мной, какую операцию будем делать, разрезом или лапароскопией, соответственно и сумма была определена. Не было бы нужной суммы денег - сделали бы разрезом, им всё равно.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    деньги на что? на операцию - заплачу, в мечникова 2 мес. назад официально все оплачивала. На лекарства - куплю. Бесплатной медицины у нас давно нет
    В Мечникова летом ходила на обследование в ДОКОЛ, проверка зрения, проверка глазного давления, узи глаза и т.д., за каждое дай деньги, в итоге гривен 350 получилось, без всяких квитанций. И что ты им скажешь? За что деньги? Не буду проверяться? Не дам денег? Где квитанции?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Да?
    Ты, наверное, была в 3-м корпусе. В корпусе А и В было красивенько. Правда, я 6 лет назад там училась.
    Учитывая то, что я заблудилась))) побывала много где. Заходили с центрального входа, а выбраться мне удалось через лабиринт этажей со Дворца Студентов.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, спрошу и тут) Очень нужна 1к квартира. Тополь, Сокол, Титова,Янгеля , Победа может, военный городок с мебелью и техникой на долгий срок. Для свекрови. Порядок гарантирую . не курит, не пьет.) Без животных.
    Сбилась с ног. С посредником и не очень хо, но там , где цены подходчт все уже сдано(((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мой научился хорошо штукатурить и умеет варить Сказал что сварщики хорошо получают и потому он будет сварщиком Ну если конечно штукатуры больше не получают
    хорошие сварщики и штукатуры много получают

вообще сейчас специалиста найти в любой сфере очень трудно ((
    дипломы липовые, знаний мало дают

про взятки, у знакомой сын в Чехии и учился и сейчас работать остался, приехал паспорт переоформлять, мама ему деньги дает, говорит, отдай , он в позу, зачем, это их работа, мама долго смеялась...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, спрошу и тут) Очень нужна 1к квартира. Тополь, Сокол, Титова,Янгеля , Победа может, военный городок с мебелью и техникой на долгий срок. Для свекрови. Порядок гарантирую . не курит, не пьет.) Без животных.
    Сбилась с ног. С посредником и не очень хо, но там , где цены подходчт все уже сдано(((
    Ты к Данке ходила в тему. Они очень душевные с ними приятно работать .http://forum.gorod.dp.ua/showthread....162274&page=64 Вот их тема. Посмотри на всяк случай.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ты к Данке ходила в тему. Они очень душевные с ними приятно работать .http://forum.gorod.dp.ua/showthread....162274&page=64 Вот их тема. Посмотри на всяк случай.
    спасибо!уже там спросила)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Если так рассуждать, то раньше в пещерах жили и в шкурах ходили и ничего....От всех благ цивилизации тоже , в принципе, можно и отказаться если с деньгами все плохо. Человечество должно идти вперед, а мы катимся назад и это очень печально.
    Да, год назад, лично у меня было все более менее стабильно. Я могла спланировать отпуск, покупку бытовой техники, какой-то там ремонт, обучение детей и даже планировала ,очень возможно, родить третьего ребенка. А сейчас......?????
    Да, лучше, конечно, рассуждать о том, что мы скоро вымрем, это очень успокаивает и делает жизнь лучше и радостней
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 977

Типово

Глядите, чего наваяла ))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  88,9 КБ
ID:	1642609Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 114
Розмір:  100,2 КБ
ID:	1642610
    А вы все о грустном ... Праздник же впереди !)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Помогите идентифицировать, из какого это учебника?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  img022.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  100,8 КБ
ID:	1642613
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Глядите, чего наваяла )))
    Оооого! Мастерица!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    12 832

Типово

Tata20., красивые прянички!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Глядите, чего наваяла ))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 129
Розмір:  88,9 КБ
ID:	1642609Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 114
Розмір:  100,2 КБ
ID:	1642610
    яка краса! А как делать домика стенку под кружево? сеточку из глазури? потом точки? а если рука дрогнет? Сколько нужно стенок, чтоб добиться результата когда рука не дрогнет?
    На след выхи буду колдовать с пряниками. уже все запасла, нужно ток еще формочек купить. звездочку,сердечко

Дописів
    10 650

Типово

Помогите идентифицировать, из какого это учебника?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  img022.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  100,8 КБ
ID:	1642613
    по анг языку

Сторінка 234 з 263 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті