Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 263 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ага, те же бесплатные анализы в обычной поликлинике - 2-3-5 грн.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 650

Типово

А у нас на работе обязали всех в профсоюз вступить,хотя это личное дело каждого. Раньше всем было как то безразлично. А сейчас подсчитали, что за год около 400грн отчисляет сотрудник и офгели. Но нетушки. кто не в профсоюзе-заявления о прийоме, котракты подписывать не будут.
    Востаннє редагував Онаа: 13.12.2014 о 17:08

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Девулечки, кто-то заказывал торт в этой теме, я из флудилки ссыль взяла.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post21792628
    Не могу выбрать начинку, т.е.собственно торт.Поможить кто заказывал))), что понравилось ?
    Посмотрела начинки, ну вот торт "молочная девочка" я бы точно не заказала
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А у нас на работе обязали всех в профсоюз вступить,хотя это личное дело каждого. Раньше всем было как то безразлично. А чейчас подсчитали, что за год около 400грн отчисляет сотрудник и офгели. Но нетушки. кто не в профсоюзе-заявления о прийоме, котракты подписывать не будут.
    Партия сказала "надо", комсомол ответил - "Есть"

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Еще вспомнила.Как-то тут порошки обсуждали, кто чем, по чем и т.п.)) Короче открылся возле нас магазинчик (их много таких по городу) с немецкими моющими средствами.Попробовала я Формил в нескольких вариантах (сухой универсальный, сухой специальный, жидкий).Короче я в восторге.Экономно, стирает хорошо, запах не раздражает и, главное, аллергии нет.И не дорого в итоге получается.
    А что за магазинчики то?
    По остальному, как говорят, не бери близко к сердцу (
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Объясни пожалуйста, как ты поступишь, если дело касается здоровья или жизни твоего близкого человека? Счет идет на дни или часы. Врач говорит - сделаем все, что нужно, только нужны деньги. Сразу же. Будешь писать жалобы и смотреть, как человек умрет?
    Очень легко бросаться красивыми фразами)) А на деле - все совсем не так.
    деньги на что? на операцию - заплачу, в мечникова 2 мес. назад официально все оплачивала. На лекарства - куплю. Бесплатной медицины у нас давно нет
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    деньги на что? на операцию - заплачу, в мечникова 2 мес. назад официально все оплачивала. На лекарства - куплю. Бесплатной медицины у нас давно нет
    По закону есть. А то, что кто то считает закон незаконным и нарушает его....это преступление. Не? Прям вот все официально оплачивали? санитарке, медсестре за капельницы, анализы не доплачивали? на все услуги чек есть? флюшка даром или по чеку?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Официально медицина у нас бесплатная

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Официально медицина у нас бесплатная
    А как вам ваш новый министр? я ток на него и уповаю.

Дописів
    14 236

Типово

А как вам ваш новый министр? я ток на него и уповаю.
    Еще не знаем)))).Поживем- увидим. Его предложения перспективны, но есть много но.....
    По крайней мере, грядущие изменения в медицине не столь шокирующие как в образовании

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Еще не знаем)))).Поживем- увидим. Его предложения перспективны, но есть много но.....
    По крайней мере, грядущие изменения в медицине не столь шокирующие как в образовании
    тут да, однозначно.
    Страна не зарадает обо мне, но о Табачнике еще заплачут (с)

Дописів
    14 236

Типово

тут да, однозначно.
    Страна не зарадает обо мне, но о Табачнике еще заплачут (с)
    Точно))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

во многом я с нововведениями согласна. Например - нафига нам столько ВУЗов, которые дипломы просто рисуют, и выпускают, соответственно, кучу проФФесоров. И не надо переживать за преподавателей, которые останутся без работы - знаю, что многие преподы читают лекции в 2-3 ВУЗах одновременно. Лучше продвигать "не популярные" профессии - сварщиков, электриков, сантехников - людей, которые будут работать руками. А то у нас все хотят в офисе сидеть, ничего не делать и ЗП большую получать.

Понятно, что все эти нововведения надо делать постепенно, а не как у нас все обычно происходит...

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Изобретён новый, 13-й месяц в году, он самый короткий — с 31 декабря по 10 января — Бухабрь.
    В это же время празднуют священную неделю — ВДРАБАДАН...)))

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    во многом я с нововведениями согласна. Например - нафига нам столько ВУЗов, которые дипломы просто рисуют, и выпускают, соответственно, кучу проФФесоров. И не надо переживать за преподавателей, которые останутся без работы - знаю, что многие преподы читают лекции в 2-3 ВУЗах одновременно. Лучше продвигать "не популярные" профессии - сварщиков, электриков, сантехников - людей, которые будут работать руками. А то у нас все хотят в офисе сидеть, ничего не делать и ЗП большую получать.

Понятно, что все эти нововведения надо делать постепенно, а не как у нас все обычно происходит...
    Сказала Лена и сняла маску сварщика
    В этот момент напрашивается вопрос: кто желает своему ребенку вместо высшего образования предложить работать руками?
    От того, что отменят бесплатное образование, процент просиживающих штаны не изменится, но талантливые дети не попадут в ВУЗ.

Дописів
    10 650

Типово

ну это и ежу понятно. Во Франции около 40 вузов, у нас 800.
    Другой вопрос как закрывать, по каким критериям. Оставлять самые востребованные студентами ? самые конкурсные специальности? Так у нас экономики столько нет, чтоб всех устроить экономистов, их с прошлых выпусков гуляет процентов 80 еще. Менять условия поступления, сдачи ЗНО, регистрации за пол года до ЗНО- это адекватно? ребенок 2-3 года учил анг язык или биологию с репетитором, что б перед регистрацией узнать, что нужно другой предмет сдавать. Про реформу школы...отдельная песня, такая уныло печальная. А преподавателей и сокращать не нужно, сейчас все надбавки снимут, за 1500 грн останутся пенсионеры или без степеней. Ну или будут совмещать, зарабатывать деньги на стороне. Но при этом никакой фанатичности, отдачи любимому делу ждать не стоит.

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    В этот момент напрашивается вопрос: кто желает своему ребенку вместо высшего образования предложить работать руками?
    От того, что отменят бесплатное образование, процент просиживающих штаны не изменится, но талантливые дети не попадут в ВУЗ.
    ну я например, если пойму, что ребенка образование не волнует не буду наставать на вышке. Если он будет электриком от бога, чего его прессовать на инженера? Мое мнение -образование должно быть элитарным, но доступным для всех. Т.е и дочка депутата и дочь доярки сдает экзамены, ЗНО, но поступает тот, у кого бал выше. Дочь депутата на котракт, дочь доярки на бюджет+ степендия+ комната в общаге.
    Востаннє редагував Онаа: 13.12.2014 о 18:00

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Мой научился хорошо штукатурить и умеет варить Сказал что сварщики хорошо получают и потому он будет сварщиком Ну если конечно штукатуры больше не получают

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    никто не желает. Все матери хотят, чтобы дети были богатыми и успешными.
    Поэтому села вымирают, молодежь на заводах работать не хочет и т.д. и т.п.

Насколько я в курсе, в том же США образование платное. Если ты одаренный ребенок - можешь выиграть гранд на учебу, и будешь учиться бесплатно. Если денег у родителей нет, и ты в учебе звезд с неба не хватаешь - иди работать руками.

Или взять у нас студентов универа, например, мажорный факультет международных отношений, которые приезжают на занятия на лексусах и инфинити. Приезжают не регулярно, а в период "сдачи" сессии. И еще и стипендию получают при этом.

Да, я не хочу, чтобы мой сын был сварщиком. Поэтому буду его с малолетства приучать, что если не хочешь работать руками - работай головой.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мой научился хорошо штукатурить и умеет варить Сказал что сварщики хорошо получают и потому он будет сварщиком Ну если конечно штукатуры больше не получают
    кстати, да - строители, которые рукастые, довольно неплохо зарабатывают. Все, кто делал когда-либо себе ремонт, знают это) Но опять-таки, мало кто хочет добровольно пойти в маляры-штукаруры, дышать пылью и краской.

Кстати, я умею красить. Если что - пойду в маляры Сварщика пока не освоила

Дописів
    10 650

Типово

кстати, да - строители, которые рукастые, довольно неплохо зарабатывают. Все, кто делал когда-либо себе ремонт, знают это) Но опять-таки, мало кто хочет добровольно пойти в маляры-штукаруры, дышать пылью и краской.

Кстати, я умею красить. Если что - пойду в маляры Сварщика пока не освоила
    зарабатывают хорошо не только строители. Зарабатываю хорошо ассы своего дела, Мастера с большой буквы М. Штукатурщик, парикмахер, фотограф, автослесарь,механик, няня или электрик могут хорошо зарабатывать, быть успешными. Но к высшему образованию это вообще никакого отношения не имееет. Если посчитать ск процентов тех, кто устраивается по специальности.....ну сильно сомневаюсь что 10% наберется.

Сторінка 233 з 263 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті