| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я хочу повести в кукольный театр, в Горького и может быть в Шевченко. Еще хотелось бы в ДК Металлургов.
В прошлом году были в Шиннике, очень понравилось, но ехать туда с левого берега очень долго.
Катя хочет в цирк, но с такими ценами на билеты мы пойдем или только в цирк или в несколько театров...
Билеты буду брать ближе к НГ
Девчат, набросайте мне, пожалуйста, названия танцевальных песенок для детской новогодней диско... дети 3-8 лет. Лучше что-то русскоязычное, но можно и иностранноое.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
зачем на амазон?))
цена вопроса 5грн..после нг завезут, пока разобрали все...
ну тогда я ,как освобожусь продолжу с подборками)))
после нг-йолок))
О, мы тоже в Горького хотим идти.
В прошлом году там аншлаг такой был.
А вот в цирк не пойду, никогда у них на нг ничего хорошего нет... И смотр закономерность продолжается. Старший рос также - ерунда была.
Все хочу в кукольный на Победе, но как представлю поездочку туда..а это ж еще билеты заранее надо купить..Вот уже и едем который год)
Натабелька!!! мне кровь из носу такие кубики нужны!!!!!!!!!!
для занятий англ - это же мега находка!
я тут голову ломаю, а выход есть!
заодно и игры позаказываю наконец-то. а то все никак. пони уже ждут. для души. а для мозгов надо-надо еще парочку игр
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
кстати, а на победе достойный театр кукол?
3 раза в неделю мимо него бегаю, а с детворой никак не доедем (((
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Я пока только на утренник в цунами билет купила. еще в оперный хочу
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
мы были в оперном на снежной королеве и золушке... оооочнеь понравилось, рекомендуем...
мы в арену ездим уже года 2... и в прошлом году как-то не очень было представление... ребенок заскучал... а вот в позапрошлом было просто супер... так что в этом году даже не знаем, стоит ли идти.
А что там в цунами, расскажите подробнее, пожалуйста
Репетиторский центр Tutor's House. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35190424
Выполнение контрольных работ. Переводы с/на англ
Девочки , может у кого то можно взять купальник белый или любого цвета(кроме черного) на утренник на 6 летку. А то покупать на один раз сейчас как то не хочется.
Вероничка, вот Оля в соседней теме отписалась:Девочки, могу вам рассказать про ледовые представления в Ледовой Арене на Красном камне. В этом году свои представления будут показывать сразу два балета на льду - Айсберг и Кристалл. До 4 января - Айсберг с Буратино (билеты по 60 грн.) и с 5 по 10 января - Кристалл с Русалочкой - билеты по 70 грн. Билеты уже в продаже у администраторов Ледовой Арены.
Девочки, где глобус купить? в акварели по 500-700грн, хочу дешевле))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks