| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натабель, может тебе интереснее и полезнее покажется для этой игры есть вариации от пользователей, находила, взяла на заметку, но пока такой игры нет, думаю.вот:
А я работаю коррекционным педагогом, прекрасная игра, особенно в коррекционной работе+ я еще к ней придумала доусовершенствования: 1) обвожу фигурки, накладывая их одна на одну- получаются наложенные изображения- их видят далеко не все дети-развивает зрительное восприятие 2) также обвожу, но не полностью, оставляя пробелы- задание дорисуй- особенно сложно это бывает для деток с аутизмом- также развивает зрительное восприятие+ графические навыки и формирует образы-представления 3) не выбрасывайте рамку в которую будут вставлены фигурки, под нее клеем картон и подписываем фигурки, получаются вкладыши. Играем в игры на фонематическое восприятие- положи в мешочек все фигурки где есть буква "А" или "О" и т.д. Самое интересное, что карточками что в комплекте почти не пользовалась- слишком легкие для детей. У меня уже она так поистрепалась, что хочу купить новую и красивую.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Мы играем в лото разные постоянно. Научились считать до 100 с помощью обычной бродилки.
сейчас в русское лото играем. тут и младшая и старшая с удовольствием. сейчас мы на англ. цифры учимна русском уже неинтересно
в АТБ брала как-то лото ТМ Валди "Сладкий счет" - 4 месяца уже у нас одно из любимых.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я покупала и дешевые и дорогие игры.
Но вот когда могу себе позволить дорогую купить, то беру дорогую...качество настолько разнится, так приятно качественную вещь держать в руках.
Это сродни одежде дешевой из Китая и брендовой одежде.
и счет у нас пошел после того, как купила кубик до 12)))) пришлось учиться считать)
но я все же любитель игр логических, головоломок. Бродилки - для отдыха мозгов разве))
А та подборочка, такая мизерная часть)) просто нет времени сделать подборку хитов((
зы. если что ссыль дала не в качестве рекламы, люблю я просто игрушкиКто меня знает, тот помнит, что я всегда любила выбирать интересное из мира игрушек)) Раньше это были детские игрушки, теперь доросли до игр)))
А что это за чудо такое?
По поводу игр. А мне наоборот очень нравятся логическиеНапример, парковочка. С 5 лет уже можно (несмотря на то, что написано с 8..., она несложная, многоуровневая - мальчишкам нравится).
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
девы, а кто куда на представления уже брал билеты?
хочу на "кристалл" на льду сводить, но не поняла, будут ли и где, если будут, представления
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks