Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, в какой пропорции добавлять агар-агар в варенье/джем/повидло, чтоб сделать его густым? Варила сливовое повидло (или джем - Бог его знает), а получилось жидким, - в пирожки не годится, а просто так такое мы не едим.У мамы то же самое, только с грушевым. Хотим переварить, но с агар-агаром.
А кто где банки покупает, с закрутками? Вчера прошла мега-квест, найдя поллитровые банки в новой линии, а крышки к ним - в варусе.
Люблю домашнюю "типа аджика". Но терпеть ненавижу вареную. Часть таки проварил и закрыл. А часть.....заморозил. еле запхал в 0,5 литровые бутылки изпод воды. Поглядим, вернее попробуем-как свежая совсем закончится
А тут не смотрели? Первая же ссылка...
http://dp.prom.ua/Avtoklavy-sterilizatory-bytovye
девочки, заводите уже темку по автоклавам, бум подсматривать всё компактно вместе в одной теме))))), а то не уследишь за вами![]()
Хозяюшки, поделитесь пожалуйста рецептом фасоли в томатном соусе или каким-то рецептом где фасоль используется. А то мне муж привёз неожиданно много)))
Уважаемые посетители кулинарного раздела, обращаюсь с просьбой к тем, у кого есть сушилки для овощей и фруктов - ПОМОГИТЕ накормить солдат на передовой!
Детали - по ссылке в подписи! Будем очень благодарны!
ммммм! кушщщаем Сотэ по Светыному рецепту - вкуснотень неимоверная! Света52, премногодяка! оставлю рецептик, обязательно буду делать в следующем сезоне
Я тоже летом увидела этот рецептик и сделала на случай, если нет времени делать зажарку. Я туда еще лук добавила, чтоб полная зажарка была и в кастрюле большой с толстым дном на довольно большом огне готовила. Если просто заправку в борщ добавить мне тоже не очень нравится. Я попробовала половинку натертой свеклы в бульон класть и варить (у меня подруга всегда, когда борщ варит, половину свеклы добавляет в зажарку, а половину в кастрюлю. Этот вариант мне гораздо больше понравился и цвет лучше и вкус тоже)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks