Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 271 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5417, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    главное набраться терпения и словить мужа)))))) Мы банок 10 нафаршировали в 4 руки
    Ой а пальчики потом пеком пекут от начинки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 424

Типово

Девочки, подскажите, в какой пропорции добавлять агар-агар в варенье/джем/повидло, чтоб сделать его густым? Варила сливовое повидло (или джем - Бог его знает), а получилось жидким, - в пирожки не годится, а просто так такое мы не едим. У мамы то же самое, только с грушевым. Хотим переварить, но с агар-агаром.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А кто где банки покупает, с закрутками? Вчера прошла мега-квест, найдя поллитровые банки в новой линии, а крышки к ним - в варусе.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А кто где банки покупает, с закрутками? Вчера прошла мега-квест, найдя поллитровые банки в новой линии, а крышки к ним - в варусе.
    у меня остаются баночки от чего-то покупного. 0,5л, например, от горошка , от йогурта 350мл, кажись, от огурчиков 720
    удобнее, конечно, когда под стандартную крышку, тогда крышку легко заменить недорого. нестандартное горлышко - крышечки не дешёвые получаются

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Люблю домашнюю "типа аджика". Но терпеть ненавижу вареную. Часть таки проварил и закрыл. А часть.....заморозил. еле запхал в 0,5 литровые бутылки изпод воды. Поглядим, вернее попробуем-как свежая совсем закончится

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Люблю домашнюю "типа аджика". Но терпеть ненавижу вареную. Часть таки проварил и закрыл. А часть.....заморозил. еле запхал в 0,5 литровые бутылки изпод воды. Поглядим, вернее попробуем-как свежая совсем закончится
    А я спокойно наливаю в пластиковые бутылки от молока/кефира, там горлышко широкое. Так и морожу. А зимой прямо по бутылке отрезаю ножом с зубчиками сколько надо, остальное снова в морозилку.
    Я и свежевыдавленный томатный сок так наморозила, зимой в борщик самое то!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня остаются баночки от чего-то покупного. 0,5л, например, от горошка , от йогурта 350мл, кажись, от огурчиков 720
    удобнее, конечно, когда под стандартную крышку, тогда крышку легко заменить недорого. нестандартное горлышко - крышечки не дешёвые получаются
    Та я тоже коплю для домашней консервации разнокалиберные ))) Но мне нужны 30 шт. одинаковых для автклава.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    для варенья лучше пектин

смотря какой у вас агар ВОТ ТУТ Почитайте про его свойства, а ВОТ ТУТ про пектин
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Та я тоже коплю для домашней консервации разнокалиберные ))) Но мне нужны 30 шт. одинаковых для автклава.
    Вы автоклав нашли? Сбросьте координаты пожалуйста где, хочу себе купить, а то берем все время у соседей, они вроде молчат, но часто брать как-то неудобно

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Вы автоклав нашли? Сбросьте координаты пожалуйста где, хочу себе купить, а то берем все время у соседей, они вроде молчат, но часто брать как-то неудобно
    А тут не смотрели? Первая же ссылка...
    http://dp.prom.ua/Avtoklavy-sterilizatory-bytovye

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, заводите уже темку по автоклавам, бум подсматривать всё компактно вместе в одной теме))))), а то не уследишь за вами

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Хозяюшки, поделитесь пожалуйста рецептом фасоли в томатном соусе или каким-то рецептом где фасоль используется. А то мне муж привёз неожиданно много)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Уважаемые посетители кулинарного раздела, обращаюсь с просьбой к тем, у кого есть сушилки для овощей и фруктов - ПОМОГИТЕ накормить солдат на передовой!
    Детали - по ссылке в подписи! Будем очень благодарны!

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від ДеСофи Переглянути допис
    И еще один "нужный" рецептик Заправка для борща: цвет в баночках - просто бомба.

Бурячок -3 кг, морковка - 3 кг, перец сладкий -3 кг, помидоры - 3 кг, 100 мл.уксуса, 1 ст.подс.масла, 300г чеснока, соль и сахар по вкусу (я например люблю послаще), зелень и горький перец - по желанию.
    Бурячок и морковь натереть на крупной терке, помидоры и перец перекрутить на мясорубке. Все соединить, добавив уксус, соль. Поставить на огонь и варить 40 минут. В конце варки добавить перекрученный на мясорубке чеснок и подс. масло, перемешать и проварить еще 5-10 минут, разложить в стерильные банки и закатать. Хранить можно в любом удобном месте, не обязательно на холоде.
    Приятного аппетита!!!
    Закрыла в этом году и уже попробовали! На крайний случай считаю вариант отличный, но как по мне ненасыщенный вкус борща в итоге выходит, да и не красный (

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ммммм! кушщщаем Сотэ по Светыному рецепту - вкуснотень неимоверная! Света52, премногодяка ! оставлю рецептик, обязательно буду делать в следующем сезоне

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ммммм! кушщщаем Сотэ по Светыному рецепту - вкуснотень неимоверная! Света52, премногодяка ! оставлю рецептик, обязательно буду делать в следующем сезоне
    Та на здоровье! Приятно, что мой труд по написанию рецепта пригодился)))

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Закрыла в этом году и уже попробовали! На крайний случай считаю вариант отличный, но как по мне ненасыщенный вкус борща в итоге выходит, да и не красный (
    И я закрыла, "больной" борщ называю)))но зато быстрый, когда лень-самое то!

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Это точно.... Овощи все варёные, может стоило поджарить перед закаткой. Короче муж не ест ваабще

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Это точно.... Овощи все варёные, может стоило поджарить перед закаткой. Короче муж не ест ваабще
    А туда огурчик бочковой покрошить+фасоль- такой салат ничегошенький получается...но да, борщ нам все таки нужно правильный варить)))

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Я тоже летом увидела этот рецептик и сделала на случай, если нет времени делать зажарку. Я туда еще лук добавила, чтоб полная зажарка была и в кастрюле большой с толстым дном на довольно большом огне готовила. Если просто заправку в борщ добавить мне тоже не очень нравится. Я попробовала половинку натертой свеклы в бульон класть и варить (у меня подруга всегда, когда борщ варит, половину свеклы добавляет в зажарку, а половину в кастрюлю. Этот вариант мне гораздо больше понравился и цвет лучше и вкус тоже)

Сторінка 83 з 271 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті