Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 354 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А мы танцевать научились))) это капец)))
    Сидит на полу, играет...и как только по телеку песенки из мультов, так сразу руками и ногами дрыгает, на меня оглядывается и лыбится...и еще может просто верхней частью корпуса двигать))))
    Мультики любит "Пингвиненок Пороро" и "Гуппи и пузырики"))) вернее песенки из них, так я уже и сама их напевать начинаю)))
    а мы стоя у опоры вприсядку начинаем танцевать как токо музыку слышим-так смешно, можем и головой покачать и в ладоши похлопать,
    ну и лыбу тянеееееееееет

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я маме заказывала косметику болгарскую, а потом она приехала, а мне надо было срочно ехать фоткаться, а в зеркале грибаные мешки на пол лица, и тут под рукой оказывается эта ее штукень , я под глазами чухчух "одним легким движением как волшебной палочкой" а они через минуту хоп и исчезли и целый день красотка )))))) так я и себе такую заказала ))))
    Тактак, а что за штука? У меня тональный крем закончился, как раз нужно что-то купить чтобы "скрывать зеленоватое лицо" (с) муж

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

tusia, дай правильные ответы на задачки с часами мы с мужем считаем правильный ответ 4 года, с карандашами там один правильный ответ? поняла только одно,что такие задания будпт с детками делать папа

Дописів
    4 851

Типово

ГГггг, я тут с алгеброй-геометрией попарилась чуток, забыла ж уже...пару параграфов прочла и давай на Кирюху наезжать))) типа это ж легкотня)))
    Ладно хоть контурные карты не разукрашиваю)))

От ты хитрющая))))ровесница что-ли
    Я 79, скажи, что ты тоже ! Ну, хоть один взрослый человек будет ! А то тусуюсь тут с этими малолеткаи, ужас, ужас !)))))))))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вот спасибо, а то ждала бы и дальше наши фотографии ) А общая у Шпульки, она уже выкладывала.

Ну вот где?...
    не нашла, расстроилась........
    блин, 9 страниц пересмотрела...
    дайте кто-то ссылку.....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    tusia, дай правильные ответы на задачки с часами мы с мужем считаем правильный ответ 4 года, с карандашами там один правильный ответ? поняла только одно,что такие задания будпт с детками делать папа
    Шо заинтриговала???
    Значит так...про часы-правильный ответ 2 года, потому что там речь идет о стрелочных часах, а они показывают одно и тоже время два раза в сутки! А про карандаши...вот честное слово, я сама эту задачу не решала, но мой ребенок и все ее друзья-одноклассники единогласно ответили 25)) почему я не знаю, и чувствую себя бараном!!!!! Хотя у меня с математикой никогда не было проблем, я и вышку в инстике решала запросто, но эти задания иногда вводят меня в ступор...

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Тактак, а что за штука? У меня тональный крем закончился, как раз нужно что-то купить чтобы "скрывать зеленоватое лицо" (с) муж
    это не тоналка, это отакое http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?483 в моем случае тоналка не помогает, у меня не синезеленые штуки, а просто глаза как у краба хотя раньше была нормальным человеком )))) даже спросоня и с невысыпона, правда тотального 10ти месячного невысыпона у меня никогда небыло, токо после ночи максимум

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Шо заинтриговала???
    Значит так...про часы-правильный ответ 2 года, потому что там речь идет о стрелочных часах, а они показывают одно и тоже время два раза в сутки! А про карандаши...вот честное слово, я сама эту задачу не решала, но мой ребенок и все ее друзья-одноклассники единогласно ответили 25)) почему я не знаю, и чувствую себя бараном!!!!! Хотя у меня с математикой никогда не было проблем, я и вышку в инстике решала запросто, но эти задания иногда вводят меня в ступор...
    это называется читай внимание условия задачи а мы насчитали с 24 часами
    У меня с вышкой тоже проблем не было,но задачи смотрю для пятого класса покруче будут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Пушиночка идеи твои отпадные! !!!
    Апельсинки мне в офис подошли быу нас корпоративный цвет оранжевый

Дописів
    10 691

Типово

Шо заинтриговала???
    25 логично, и че я вытаскивала мысленно то красные то желтые.........за синими рука не потянулась...........тормоз

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Пушиночка идеи твои отпадные! !!!
    Апельсинки мне в офис подошли быу нас корпоративный цвет оранжевый
    ооооооооооооо, оранжевый это наша тема мы с Пушечкой к вам на корпоратив подойдем

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

натрапыла на идею елки для малышастика, украшения на липучках )))))) и красота и развивашка

а вот из книг, как Ташка показывала, это у знакомых была такая а это я апельсины украшала из подручных материалов
    Прикольная детская елочка! Нада будет на след НГ такую зайке захэндмэйдить, пускай наряжается

Таакс, попытка переложить Масю в кроватку опять закончилась поражением, пошла совместно спать с именинницей! ой, кстати, я ее в 23.58 родила, так что Днюха только через 15 мин начнется и через 17 ... Закончится...

Всем-всем спок ночи! До завтра!!!
    Востаннє редагував Brooke: 13.12.2014 о 02:43

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис

Всем-всем спок ночи! До завтра!!!
    убери фото из цитаты плиз, мы тут не цитируем фото детей и людей ))))) такое правило у темки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

ооооооооооооо, оранжевый это наша тема мы с Пушечкой к вам на корпоратив подойдем
    Даааа, вам понравится ярко оранжевый стол и полосатые стены

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Шо заинтриговала???
    25 точно не правильно, если из этих 25 попадутся всекрасные и зеленые,то условия будут не соблюдены. Наибольший правильный ответ 10

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Только дочитала - свекруню с мамаканьем)) если Илюша наш жених, то Юля наша свекруня - вот бы действительно Анюте такую)))))
    и вчера Иришку с посидушками не поздравили - исправляемся.
    проспала 3 сон с 18 до 20(в крколяске прикачалась), а теперь ни в одном глазу обычно в 20 уже баиньки
    Привеееет!!!
    Вы выбрались из подполья ?))
    Как Анюта - уже не кашляет ?))
    Хозяйка, я смотрю ))) правильно , нам невеста хозяйственная нужна, так что , мамо, не мешайте доце порядки наводить

Девочки , что делать гуманитариям с этими задачами ??!!!! Я в шоке , это вообще отвал башки , я такое ребенку никогда не помогу решить , тк я в принципе не математик )))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

я маме заказывала косметику болгарскую, а потом она приехала, а мне надо было срочно ехать фоткаться, а в зеркале грибаные мешки на пол лица, и тут под рукой оказывается эта ее штукень , я под глазами чухчух "одним легким движением как волшебной палочкой" а они через минуту хоп и исчезли и целый день красотка )))))) так я и себе такую заказала ))))

тут советовали больше воды пить, но я и так пью дофига, думаю тут именно недосып
    Хорошая штука...а где б тоже заказать)))
    Вот и я много пью...и все равно мешковатая((((

а мы стоя у опоры вприсядку начинаем танцевать как токо музыку слышим-так смешно, можем и головой покачать и в ладоши похлопать,
    ну и лыбу тянеееееееееет
    Гггг, они такие прикольные))))
    Это ж потом и концерты будут устраивать))) петь и танцевать

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я 79, скажи, что ты тоже ! Ну, хоть один взрослый человек будет ! А то тусуюсь тут с этими малолеткаи, ужас, ужас !)))))))))))
    Ага)))) тоже...в июне 35 бамкнуло)))
    И не говори, точно "детский сад - штаны на лямках"))))...тока эти малолетки частенько нужности всякие говорят/показывают))))

натрапыла на идею елки для малышастика, украшения на липучках )))))) и красота и развивашка

а вот из книг, как Ташка показывала, это у знакомых была такая а это я апельсины украшала из подручных материалов
    От же ж..креативщица)))откуда все берется

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    я че-то склоняюсь к света86

1нина1,очень классные тюльпаны,прямо чувствую,ка кони пахнут через экран!
    Ха ))) не сложно вычеслить 86!!!))) Да мне 28 че вы хотите сказать я самая самая младшая??? Быть не можит ! Блин с телефона нету смайликов)))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

Девочки , что делать гуманитариям с этими задачами ??!!!! Я в шоке , это вообще отвал башки , я такое ребенку никогда не помогу решить , тк я в принципе не математик )))
    Куда ты денешься ? ))) Многое вспомнишь, ты ж опять с первого класса учить все начнешь я вот даже таблицу умножения теперь знаю Ну и опять же, гугл тебе в помощь ! ))))

Ага)))) тоже...в июне 35 бамкнуло)))
    И не говори, точно "детский сад - штаны на лямках"))))...тока эти малолетки частенько нужности всякие говорят/показывают))))
    О, мы тебя в свой класс запишем, ну т.е. детенка ))) что б все мамы престарелые были и ни кто не выделялся ))))
    Та ладно, умные они тут ! Ты их (мелких) не хвали, что б не зазнались, будем тихо умности подслушивать, а делать лица как у старых-мудрых черепах, ну типа МЫ с тобой тут самые умные

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Фух наконец то дочитала вас и поняла я не самая младшая а Ьашка и Счастливчик лидируют, а я то думаю с двумя детками и молодуха))) а нет(((ну шучу конечно старой пока себя не чувствую а вот усьавшей и замучанной наверное я на первом месте(

Сторінка 353 з 354 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті