| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо заинтриговала???
Значит так...про часы-правильный ответ 2 года, потому что там речь идет о стрелочных часах, а они показывают одно и тоже время два раза в сутки! А про карандаши...вот честное слово, я сама эту задачу не решала, но мой ребенок и все ее друзья-одноклассники единогласно ответили 25)) почему я не знаю, и чувствую себя бараном!!!!! Хотя у меня с математикой никогда не было проблем, я и вышку в инстике решала запросто, но эти задания иногда вводят меня в ступор...
это не тоналка, это отакое http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?483 в моем случае тоналка не помогает, у меня не синезеленые штуки, а просто глаза как у крабахотя раньше была нормальным человеком )))) даже спросоня и с невысыпона, правда тотального 10ти месячного невысыпона у меня никогда небыло, токо после ночи максимум
Пушиночка идеи твои отпадные! !!!
Апельсинки мне в офис подошли быу нас корпоративный цвет оранжевый
![]()
Прикольная детская елочка! Нада будет на след НГ такую зайке захэндмэйдить, пускай наряжается
Таакс, попытка переложить Масю в кроватку опять закончилась поражением, пошла совместно спать с именинницей!ой, кстати, я ее в 23.58 родила, так что Днюха только через 15 мин начнется и через 17 ... Закончится...
Всем-всем спок ночи! До завтра!!!
Привеееет!!!
Вы выбрались из подполья ?))
Как Анюта - уже не кашляет ?))
Хозяйка, я смотрю ))) правильно , нам невеста хозяйственная нужна, так что , мамо, не мешайте доце порядки наводить
Девочки , что делать гуманитариям с этими задачами ??!!!! Я в шоке , это вообще отвал башки , я такое ребенку никогда не помогу решить , тк я в принципе не математик )))
Хорошая штука...
а где б тоже заказать)))
Вот и я много пью...и все равно мешковатая((((
Гггг, они такие прикольные))))
Это ж потом и концерты будут устраивать))) петь и танцевать
Ага)))) тоже...в июне 35 бамкнуло)))
И не говори, точно "детский сад - штаны на лямках"))))...тока эти малолетки частенько нужности всякие говорят/показывают))))
От же ж..креативщица)))откуда все берется![]()
Куда ты денешься ? ))) Многое вспомнишь, ты ж опять с первого класса учить все начнешья вот даже таблицу умножения теперь знаю
Ну и опять же, гугл тебе в помощь ! ))))
О, мы тебя в свой класс запишем, ну т.е. детенка ))) что б все мамы престарелые были и ни кто не выделялся ))))
Та ладно, умные они тут ! Ты их (мелких) не хвали, что б не зазнались, будем тихо умности подслушивать, а делать лица как у старых-мудрых черепах, ну типа МЫ с тобой тут самые умные![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks