Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 359 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Некуда пожаловаться: расстроенная - капец, с понедельника лечимся, но стало хуже,назначили антибиотики

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Некуда пожаловаться: расстроенная - капец, с понедельника лечимся, но стало хуже,назначили антибиотики
    Выздоравливайте!!!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    ((( Поправляйтесь! Мы 3 недели лечимся, никак не разделаемся с осложнениями(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Девочки,спасибо.
    Очень хотелось бы повести Андрюшу в сад на Николая (приезжает театр:выступление и вручают подарки) и на НГ, но видать не судьба

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Ранняя Вы, как я погляжу)))
    Э, как ты тактично завуалировала слово "древняя".))))

таня, мой коробкой с шариком тоже не играет.)) Кинул пару раз и все. Но я уже придкмала, что из этой коробки мы кормушку для птиц сделаем.)) Видела прикольную идею.))))

Неля, выздоравливайте!

Мы тоже кашляем уже 2 недели. Лечила, а теперь ничего не делаю. Я мачеха? Честно, не вижу, что можно делать. Кашель влажный, не частый, отхаркивает хорошо, т.е. пить отхаркивающие препараты смысла нет.
    Сопли не проходят. Но от них лекарства и не придумано вроде, только симптоматические.
    Че делать-то?

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

таня, мой коробкой с шариком тоже не играет.)) Кинул пару раз и все. Но я уже придкмала, что из этой коробки мы кормушку для птиц сделаем.)) Видела прикольную идею.))))

Неля, выздоравливайте!

Мы тоже кашляем уже 2 недели. Лечила, а теперь ничего не делаю. Я мачеха? Честно, не вижу, что можно делать. Кашель влажный, не частый, отхаркивает хорошо, т.е. пить отхаркивающие препараты смысла нет.
    Сопли не проходят. Но от них лекарства и не придумано вроде, только симптоматические.
    Че делать-то?
    Я бы много поила и проветривала... Может небулайзер?

Девочки! А как вы эти сенсорные коробки делаете? В нете инфо есть? Или из головы?? Я поражена..никогда б до тонкого не додумалась...
    Надо тоже сделать! А то что то с Пашей совсем не занимаюсь... И на развивашки не ходим..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Неля, выздоравливайте!

Че делать-то?
    Марьяна, не одна. Я тоже не даю ничего в таком случае ,максимум - ингаляция с боржоми - вот и все... не вижу смысла травить дите сиропами и таблетками. Я сама кашляла 2 недели, не померла же...

У нас вот ситуация - Остап начал жаловаться на боль в ухе вечером. При том, что муж начал придавливать, потом почистили, поковыряли там, ему смешно. Или врет, чтобы внимание уделили, или накупался в санной, нанырялся... Уже места себе не нахожу, как дожить до утра, да на Космичку поехать... Темпы нет, бегал с Филом, скакал аки конь...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Девочки,ВСЕМ привет!

ну не судите строго,не зачтите за рекламу ...... Пропадает место на новогоднюю съемку, 14 декабря на 11:00 от меня+подарок!
    все подробно в подписи.Или по телефону.Звоните,спать ложусь очень поздно.

Всем кто болеет -поправляйтесь скорее!
    мастерицы -умницы,цитировала.... глюк.

Поболтать времени ваще нет,вся в работе.Но вы без меня не скучайте.Скоро увидимся.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет всем!!!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    ((( Поправляйтесь! Мы 3 недели лечимся, никак не разделаемся с осложнениями(
    Шож такое(((( Выздоравливайте скорее...хотя Мишане и дома не скучно с такой мамой-выдумщицей!

Мы сами третью неделю будем дома, думаю до НГ продержимся, а дальше посмотрим...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки! А как вы эти сенсорные коробки делаете? В нете инфо есть? Или из головы?? Я поражена..никогда б до тонкого не додумалась...
    Надо тоже сделать!.
    Первое что нашла...интересное дело)))
    http://grow-clever.com/2013/05/sensornye-korobki/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Первое что нашла...интересное дело)))
    http://grow-clever.com/2013/05/sensornye-korobki/
    Настя, прямо коробкомания)))) Все буду и своему делать, а то чувствую себя отставшей от жизни)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Я бы много поила и проветривала... Может небулайзер?

Надо тоже сделать! А то что то с Пашей совсем не занимаюсь... И на развивашки не ходим..
    Да, я так и делаю.)) Небулайзера у нас нет.
    Коробок в инете полно. Настя уже ссылку дала. Одну из.)))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Марьяна, не одна. Я тоже не даю ничего в таком случае ,максимум - ингаляция с боржоми - вот и все... не вижу смысла травить дите сиропами и таблетками. Я сама кашляла 2 недели, не померла же...

У нас вот ситуация - Остап начал жаловаться на боль в ухе вечером. При том, что муж начал придавливать, потом почистили, поковыряли там, ему смешно. Или врет, чтобы внимание уделили, или накупался в санной, нанырялся... Уже места себе не нахожу, как дожить до утра, да на Космичку поехать... Темпы нет, бегал с Филом, скакал аки конь...
    Лена, пусть у Остапа все обойдется!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Настя, прямо коробкомания)))) Все буду и своему делать, а то чувствую себя отставшей от жизни)
    у нас мини коробка-тарелка с ерундовинами,точнее миска...гречка,чечевица...горох кажись был...

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

кстати читала в интсе рецепт "домашнего" кинетического песка- 2 стакана песка+ 2 стакана крахмала + 1 стакан воды, все хочу попробовать но никак руки не дойдут

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

А мы тоже болеем. Жестко очень, со вторника Настя, со стреды Полина, темпа поднимается резко и быстро до 39,2-39,6 каждые 4 часа днем и ночью. Горло чистое, нос сухой, кашля нет, только это. После очередной ночи веселой я уже как зомби, еще ж и лезет по-разному, сбиваю одной, начинает гулять немного, тут у второй скочек((((( В общем, нам форумские кулачки нужны)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А мы тоже болеем. Жестко очень, со вторника Настя, со стреды Полина, темпа поднимается резко и быстро до 39,2-39,6 каждые 4 часа днем и ночью. Горло чистое, нос сухой, кашля нет, только это. После очередной ночи веселой я уже как зомби, еще ж и лезет по-разному, сбиваю одной, начинает гулять немного, тут у второй скочек((((( В общем, нам форумские кулачки нужны)
    Выздоравливайте! @@@@@@

Дописів
    6 210

Типово

Юля, девочкам @@@@@@@@@@@@! И Прошке ПинАповичу тоже! Бедный, горел вчера под 40(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Юля, девочкам @@@@@@@@@@@@! И Прошке ПинАповичу тоже! Бедный, горел вчера под 40(((
    жесть((((
    Юля и Катя лечите деток @@@@@@@
    Остап опять говорит, что в ухе болит((( Таки придется свозить на Космичку. Пока поехал к бабушке, если к обеду будет жаловаться, поедем в Лор-отделение, капец(((((((( У нас никогда такого не было, что-то мне стремно....

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Выздоравливайте все.

Какие занимательные коробочки))

Балин, угораю с малого, вчера повысила на него голос, так заявил "Зачем это ты кричишь на ребенка?!"
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Остап опять говорит, что в ухе болит((( Таки придется свозить на Космичку. Пока поехал к бабушке, если к обеду будет жаловаться, поедем в Лор-отделение, капец(((((((( У нас никогда такого не было, что-то мне стремно....
    Не переживай, может и правда вода затекла, пусть глянут врачи конечно.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 252 з 359 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті