Некуда пожаловаться: расстроенная - капец, с понедельника лечимся, но стало хуже,назначили антибиотики![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Э, как ты тактично завуалировала слово "древняя".))))
таня, мой коробкой с шариком тоже не играет.)) Кинул пару раз и все. Но я уже придкмала, что из этой коробки мы кормушку для птиц сделаем.)) Видела прикольную идею.))))
Неля, выздоравливайте!
Мы тоже кашляем уже 2 недели. Лечила, а теперь ничего не делаю. Я мачеха? Честно, не вижу, что можно делать. Кашель влажный, не частый, отхаркивает хорошо, т.е. пить отхаркивающие препараты смысла нет.
Сопли не проходят. Но от них лекарства и не придумано вроде, только симптоматические.
Че делать-то?
Марьяна, не одна. Я тоже не даю ничего в таком случае ,максимум - ингаляция с боржоми - вот и все... не вижу смысла травить дите сиропами и таблетками. Я сама кашляла 2 недели, не померла же...
У нас вот ситуация - Остап начал жаловаться на боль в ухе вечером. При том, что муж начал придавливать, потом почистили, поковыряли там, ему смешно. Или врет, чтобы внимание уделили, или накупался в санной, нанырялся... Уже места себе не нахожу, как дожить до утра, да на Космичку поехать... Темпы нет, бегал с Филом, скакал аки конь...
Девочки,ВСЕМ привет!
ну не судите строго,не зачтите за рекламу ...... Пропадает место на новогоднюю съемку, 14 декабря на 11:00 от меня+подарок!
все подробно в подписи.Или по телефону.Звоните,спать ложусь очень поздно.
Всем кто болеет -поправляйтесь скорее!
мастерицы -умницы,цитировала....глюк.
Поболтать времени ваще нет,вся в работе.Но вы без меня не скучайте.Скоро увидимся.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Первое что нашла...интересное дело)))
http://grow-clever.com/2013/05/sensornye-korobki/
кстати читала в интсе рецепт "домашнего" кинетического песка- 2 стакана песка+ 2 стакана крахмала + 1 стакан воды, все хочу попробовать но никак руки не дойдут![]()
А мы тоже болеем. Жестко очень, со вторника Настя, со стреды Полина, темпа поднимается резко и быстро до 39,2-39,6 каждые 4 часа днем и ночью. Горло чистое, нос сухой, кашля нет, только это. После очередной ночи веселой я уже как зомби, еще ж и лезет по-разному, сбиваю одной, начинает гулять немного, тут у второй скочек((((( В общем, нам форумские кулачки нужны)
Юля, девочкам @@@@@@@@@@@@! И Прошке ПинАповичу тоже! Бедный, горел вчера под 40(((
Выздоравливайте все.
Какие занимательные коробочки))
Балин, угораю с малого, вчера повысила на него голос, так заявил "Зачем это ты кричишь на ребенка?!"![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks