Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 354 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем привет, может, помните еще нас)))
    Пропала совсем с работой и поломанной техникой!Все читала, почти всех видела!!!
    Тимурчика с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Тему с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Деню с ПОЛУГОДИЕМ
    Катюшу с ДВОЕЧКОЙ!

вот от нас Вам привет!
    красивый какой привет!!! очень праздничные фотографии)))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По кенгуру Киря получил не 52 а 55 баллов ( в прошлом, 2 классе) сейчас в критериях на второй класс- 59 баллов МАКСИМУМ)))) О боги, я горжусь до всрачки!!!
    молодчага!!!

Ташка, спасибо))))

Дописів
    38 197

Типово

Аня Ангел, так приятно смотреть на вашу семью! А всякие неприятности...Да, случаются. Надеюсь, дух новогодних праздников вам поможет )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аня, АНгел семья прекрасна !!!! Тёзка моя- голубоглазка обворожительная!!!

Дописів
    10 691

Типово

Джули-Джули МАААААААААМААААААААААААААА первое словооооооооооо https://www.youtube.com/watch?v=NxJu5v7_-cU

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Джули-Джули МАААААААААМААААААААААААААА первое словооооооооооо https://www.youtube.com/watch?v=NxJu5v7_-cU
    Спасибо, Пушечка, до слез прямо ...)

Аня ангел , красивые фотографии, такие праздничные ! А ты пропажа ! Не рано ли ты к работе вернулась ? Надеюсь все наладится ! Терпения вам!

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, дочитала до сообщения Балормы.... плюсуюсь - это моя первая ляля, а мне 17(+17)
    Старушки, млин. А уж сколько нашему папе будет на Анин выпускной - боюсь даже считать внука вон ждет с недели на неделю Я вот себя нисколько старушкой не ощущала, пока Туся задачку эту не выложила БОже, как же я любила в школе такие задачки на логику! А теперь не то что не могу решить, что-то даже ни одна извилина не пытается шевельнуться Вот это уже СТАРОСТЬ!!! Как же я доченьке такое помогать буду???? Видать, придется ей самой по жизни с трудностями справляться)))

Аня Ангел, с возвращением! Вы уже елочку поставили? Насчет семьи понимаю тебя, тоже казалось - с кем угодно, только не со мной, но таки отношения меняются и надо все пересматривать и самим меняться...

Дописів
    2 397

Типово

пУШИНКА, аНЮТА ТВОЕ ВИДЕО ПРО МАМУ так внимательно смотрела)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    да...а теперь не знаю из-за чего
    О, Боги! А я все мечтаю, когда у масюни перестанет живот хватать и она тихо-мирно заснет в своей кроватке! И будет просыпаться ночью только покушать!
    А оно вон как: раньше хоть причина была известна, а сейчас даже врага в лицо не знаешь
    Как считаешь, Вам бактерии помогли или от чего ушли колики?

И еще, не могу не похвастать какую красоту нам с Соняшкой бабушка (МОЯ мама) в честь четверочки зайкиной притащила:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  51,0 КБ
ID:	1642053
    Вот такие нежные и пахнущие тюльпаны!

Дописів
    4 693

Типово

Всем привет, может, помните еще нас)))

-------------------------------
    Лисочка, хотела спросить, а что за рубеж в 26 лет, что мировоззрение и взгляды на воспитание меняются?
    Кенгуру Вашу я не сумела решить
    а вообще грусть-печаль меня накрывает и нет сил писать... с ребенком семейные отношения меняются не в лучшую сторону
    Анютик, на мой взгляд, девочки с 26 лет очень "взрослеют" - но это лично мое мнение, не судите строго! Мое мировосприятие очень поменялось (ухудшилось, блин) начиная с 30, но именно после 26, по-моему, "девочки начинают вырастать во взрослых девушек"
    Девочки, если вдруг что, я оооочень положительно отношусь ко всем возрастам и людям, и во всех ищу положительное, но я уверена, что человек с возрастом меняется, ибо это "природно".

И еще, к сожалению, у всех семейная жизнь (и вообще жизнь) периодически немного пробуксовывает, и не всегда это имеет связь с рождением детей, или с семейным стажем. Было время, когда мы с мужем не разговаривали 4 месяца (и серьезно думали о разводе). Но мир не стоит на месте, и сложные периоды сменятся легкими и счастливыми! А младенец в доме еще никому не облегчал жизнь и отношения

Дописів
    2 397

Типово

Интересно, а 20-летние есть на форуме? Или тут только старушки потрындеть на лавочке собираются?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис

kowenja – Тимурчика с девяточкой!
    Кастрюлька – Артема с семерочкой!
    Ксения. – Дениса с полугодием!
    1нина1 – Софию с четверочкой!
    angel007 - Катюшу с двумя месяцами!
    Нагло присоединяюсь

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Аня Ангелок, классные новогодние фоточки!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Интересно, а 20-летние есть на форуме? Или тут только старушки потрындеть на лавочке собираются?
    Я сегодня утром думала об этом . Кто тут у нас самый молодой, признавайтесь )))

Дописів
    7 248

Типово

Ксения, с зубиком!
    Лоренса, я долго всматривалась и пыталась понять, неужели этому ребёнку ещё нет года потом посмотрела на линеечку ))) Очаровательная кудряшка

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    О, Боги! А я все мечтаю, когда у масюни перестанет живот хватать и она тихо-мирно заснет в своей кроватке! И будет просыпаться ночью только покушать!
    А оно вон как: раньше хоть причина была известна, а сейчас даже врага в лицо не знаешь
    Как считаешь, Вам бактерии помогли или от чего ушли колики?

И еще, не могу не похвастать какую красоту нам с Соняшкой бабушка (МОЯ мама) в честь четверочки зайкиной притащила:
    действительно красота!!!
    зы а ятоже Почти идеальноговышивала, висит теперь в рамочке над пеленатором)))

мы начали пить бактерии, а через 2 недели начался прикорм. Точно не знаю, но мне все же кажется бактерии. В сентябре по совету педи пили биогаю, потом бифидум-до фени. В конце октября добрались до гастроэнтеролога, она нам расписала схему лечения(три препарата друг за другом) и это помогло. У него прям пуки такие вонючие были, а после бактерий-не так воняют.Сори за откровения)))
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Анютик, на мой взгляд, девочки с 26 лет очень "взрослеют" - но это лично мое мнение, не судите строго! Мое мировосприятие очень поменялось (ухудшилось, блин) начиная с 30, но именно после 26, по-моему, "девочки начинают вырастать во взрослых девушек"
    Девочки, если вдруг что, я оооочень положительно отношусь ко всем возрастам и людям, и во всех ищу положительное, но я уверена, что человек с возрастом меняется, ибо это "природно".

И еще, к сожалению, у всех семейная жизнь (и вообще жизнь) периодически немного пробуксовывает, и не всегда это имеет связь с рождением детей, или с семейным стажем. Было время, когда мы с мужем не разговаривали 4 месяца (и серьезно думали о разводе). Но мир не стоит на месте, и сложные периоды сменятся легкими и счастливыми! А младенец в доме еще никому не облегчал жизнь и отношения
    как только мы с мужем сиииильно выясняем отношения-его усылают в командировку...далеко и надолго...так было и в этот раз...когда не мозолим друг другу глаза есть время спокойно обдумать и подняться над предметом спора....оба уже соскучились, я в душе приняла все его аргументы, высказанные во время ссоры, думаю, и он тоже..

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет Кто как относится к одежде для кормления? Завтра хочу прикупить себе что-то в магазине Маргаритка. Там акция -20% на две вещи для кормления. Может кто-то со мной хочет эту самую вторую весчь? Или просто у кого-то есть скидка в этот магаз? Знаю, что можно найти дешевле, но не хочу без примерки покупать и не уверена, что нужно мне именно две вещи, поэтому буду рада дисконту
    У меня в Маргаритку 5%, но по моему такой дисконт смело можно назвать "ни о чем"! А к кормящей одежде я отношусь оч положительно. Лично мне удобно, чтоб не задирать все барахло открыть дырочку и покормить зайку. Купила себе гольф и кофту с капюшоном (при чем без примерки) здесь на форуме у Насти заказывала и все вещи подошли (как ни странно)!

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    действительно красота!!!
    зы а ятоже Почти идеальноговышивала, висит теперь в рамочке над пеленатором
    О! Покажи своего. Мне всегда так интересно смотреть кто как оформляет и как меняется одна и та же картина в зависимости от оформления

Девочки, я опять с соцопросом
    Как вы считаете, стОит ли включать тихонько музычку, когда ребенок спит, чтобы он типа не так чутко спал!? Чтобы типа к шуму приучать или что... Ну как то так..
    Востаннє редагував 1нина1: 12.12.2014 о 23:17

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Оль, это обычная школа, обычный класс))) это международный математический конкурс КЕНГУРУ, мы в нем участвуем со второго класса и каждый раз удивляемся этим заданиям, без бутылки не разберешь!!! ну и задания больше на логику, чем матеметические
    Вот например задача: ЧАСЫ СО СО СТРЕЛКАМИ ОТСТАЮТ НА 1 МИНУТУ В СУТКИ. СЕЙЧАС ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОНИ ПОКАЖУТ ТОЧНО ВРЕМЯ ЧЕРЕЗ... (полгода, год, 2 года, 3 года, 4 года)
    ну и еще....
    В коробке 40 карандашей. 8 из них-красные, 7-желтые, 25-синие. Какое наибольшее количество карандашей можно извлечь из этой коробки наугад, чтобы в коробке остались хотя бы 4 карандаша одного цвета и хотя бы 3 карандаша другого цвета? (7,8,10,15,25) подумайте
    моя последняя извилина отказывается трепыхаться я НЕ решила, муж прийдя уставший с работы за сек решил ответ
    2года
    во второй не уверены, но кажется 8

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Подожди, ты вроде в ждушках писала, что не хочешь большой разницы между детками и всякое такое, а теперь про 50 лет рассказываешь
    так то ж я была неопытная мать
    я щас тоже хочу токо с нянькой впридачу))))) сама я не вытяну погодок...........

-------------------------------
    Лисочка, хотела спросить, а что за рубеж в 26 лет, что мировоззрение и взгляды на воспитание меняются?
    Кенгуру Вашу я не сумела решить
    а вообще грусть-печаль меня накрывает и нет сил писать... с ребенком семейные отношения меняются не в лучшую сторону
    отак чого це???????
    фоты вау вау вау, особенно понра там где Юлик в шапке ))))))))))))))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По кенгуру Киря получил не 52 а 55 баллов ( в прошлом, 2 классе) сейчас в критериях на второй класс- 59 баллов МАКСИМУМ)))) О боги, я горжусь до всрачки!!!
    ну крутяк!!!!!!!!! програмистом будет!

пУШИНКА, аНЮТА ТВОЕ ВИДЕО ПРО МАМУ так внимательно смотрела)))
    певицей будет

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис

ммммммм красота

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

у меня кстати тоже до 25ти были глобальные мечты и казалось что все еще впереди, после 25 я четко поняла что все уже позади приплыли так сказать

а про семейную жизнь, дык там жешь кризисы каждые 3 года ))))) так что нормуль ))))) пережили и вперед

да тут клубец "мне тридцалик и я счастлива"! чето вспомнились вечера для тех кому за 30

думаю ты самая юная мать ))))) а кто ты по гороскопу? просто ты такая прям нежная феффочка, редковстречающийся экземпляр в теперышньому сегоденни.......

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

я че-то склоняюсь к света86

1нина1,очень классные тюльпаны,прямо чувствую,ка кони пахнут через экран!

Дописів
    7 248

Типово

Кастрюлька, вы такие хорошенькие!

А что это здесь за клуб старушка собрался? И мне будет под 50 на выпускном Ники, а что это проблема?! Начиная с того, что вы будете далеко не одна такая мама в классе. Главное следить за собой и можно будет ещё фору давать молодёжи сорокалетний Я лично только собираюсь начинать собой заниматься, ну в глобальном смысле, все время финансы не позволяли (мы денежку на трехкомнатную собирали, а зарплаты средние). Теперь долги отдали, папмперсами на год запаслись. Как на работу выйду косметики подкуплю, бельишко красивое (это в первую очередь), мечтаю о лазерной эпиляции бикини, ну и дальше по списку. И конечно же при этом не забывать пресс качать иначе все остальные красивости на смарку. Прически к праздникам хочу в парикмахерской делать, а не только расчесалась и красивая ))) И все это будет! Я в этом смысле только начинать жить планирую!
    Так что к выпускному в самом расцвете сил планирую быть что там те 50

Сторінка 351 з 354 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті