| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня Ангел, так приятно смотреть на вашу семью! А всякие неприятности...Да, случаются. Надеюсь, дух новогодних праздников вам поможет )
Джули-Джули МАААААААААМААААААААААААААА первое словооооооооооо https://www.youtube.com/watch?v=NxJu5v7_-cU
Девочки, дочитала до сообщения Балормы.... плюсуюсь - это моя первая ляля, а мне 17(+17)
Старушки, млин. А уж сколько нашему папе будет на Анин выпускной - боюсь даже считатьвнука вон ждет с недели на неделю
Я вот себя нисколько старушкой не ощущала, пока Туся задачку эту не выложила
БОже, как же я любила в школе такие задачки на логику! А теперь не то что не могу решить, что-то даже ни одна извилина не пытается шевельнуться
Вот это уже СТАРОСТЬ!!! Как же я доченьке такое помогать буду???? Видать, придется ей самой по жизни с трудностями справляться)))
Аня Ангел, с возвращением! Вы уже елочку поставили? Насчет семьи понимаю тебя, тоже казалось - с кем угодно, только не со мной, но таки отношения меняются и надо все пересматривать и самим меняться...![]()
пУШИНКА, аНЮТА ТВОЕ ВИДЕО ПРО МАМУ так внимательно смотрела)))
О, Боги! А я все мечтаю, когда у масюни перестанет живот хватать и она тихо-мирно заснет в своей кроватке! И будет просыпаться ночью только покушать!
А оно вон как: раньше хоть причина была известна, а сейчас даже врага в лицо не знаешь![]()
Как считаешь, Вам бактерии помогли или от чего ушли колики?
И еще, не могу не похвастать какую красоту нам с Соняшкой бабушка (МОЯ мама) в честь четверочки зайкиной притащила:
Вот такие нежные и пахнущие тюльпаны!
Анютик, на мой взгляд, девочки с 26 лет очень "взрослеют" - но это лично мое мнение, не судите строго! Мое мировосприятие очень поменялось (ухудшилось, блин) начиная с 30, но именно после 26, по-моему, "девочки начинают вырастать во взрослых девушек"
Девочки, если вдруг что, я оооочень положительно отношусь ко всем возрастам и людям, и во всех ищу положительное, но я уверена, что человек с возрастом меняется, ибо это "природно".
И еще, к сожалению, у всех семейная жизнь (и вообще жизнь) периодически немного пробуксовывает, и не всегда это имеет связь с рождением детей, или с семейным стажем. Было время, когда мы с мужем не разговаривали 4 месяца (и серьезно думали о разводе). Но мир не стоит на месте, и сложные периоды сменятся легкими и счастливыми! А младенец в доме еще никому не облегчал жизнь и отношения![]()
Интересно, а 20-летние есть на форуме? Или тут только старушки потрындеть на лавочкесобираются?
Ксения, с зубиком!
Лоренса, я долго всматривалась и пыталась понять, неужели этому ребёнку ещё нет годапотом посмотрела на линеечку ))) Очаровательная кудряшка
![]()
действительно красота!!!
зы а ятоже Почти идеальноговышивала, висит теперь в рамочке над пеленатором)))
мы начали пить бактерии, а через 2 недели начался прикорм. Точно не знаю, но мне все же кажется бактерии. В сентябре по совету педи пили биогаю, потом бифидум-до фени. В конце октября добрались до гастроэнтеролога, она нам расписала схему лечения(три препарата друг за другом) и это помогло. У него прям пуки такие вонючие были, а после бактерий-не так воняют.Сори за откровения)))
как только мы с мужем сиииильно выясняем отношения-его усылают в командировку...далеко и надолго...так было и в этот раз...когда не мозолим друг другу глаза есть время спокойно обдумать и подняться над предметом спора....оба уже соскучились, я в душе приняла все его аргументы, высказанные во время ссоры, думаю, и он тоже..
У меня в Маргаритку 5%, но по моему такой дисконт смело можно назвать "ни о чем"! А к кормящей одежде я отношусь оч положительно. Лично мне удобно, чтоб не задирать все барахло открыть дырочку и покормить зайку. Купила себе гольф и кофту с капюшоном (при чем без примерки) здесь на форуме у Насти заказывала и все вещи подошли (как ни странно)!
О! Покажи своего. Мне всегда так интересно смотреть кто как оформляет и как меняется одна и та же картина в зависимости от оформления
Девочки, я опять с соцопросом
Как вы считаете, стОит ли включать тихонько музычку, когда ребенок спит, чтобы он типа не так чутко спал!? Чтобы типа к шуму приучать или что... Ну как то так..
моя последняя извилина отказывается трепыхатьсяя НЕ решила, муж прийдя уставший с работы за сек решил ответ
2года
во второй не уверены, но кажется 8
так то ж я была неопытная мать
я щас тоже хочу токо с нянькой впридачу))))) сама я не вытяну погодок...........
отак чого це???????
фоты вау вау вау, особенно понра там где Юлик в шапке ))))))))))))))
ну крутяк!!!!!!!!! програмистом будет!
певицей будет
ммммммм красота
у меня кстати тоже до 25ти были глобальные мечты и казалось что все еще впереди, после 25 я четко поняла что все уже позадиприплыли так сказать
а про семейную жизнь, дык там жешь кризисы каждые 3 года ))))) так что нормуль ))))) пережили и вперед
да тут клубец "мне тридцалик и я счастлива"! чето вспомнились вечера для тех кому за 30
думаю ты самая юная мать ))))) а кто ты по гороскопу? просто ты такая прям нежная феффочка, редковстречающийся экземпляр в теперышньому сегоденни.......
Кастрюлька, вы такие хорошенькие!
А что это здесь за клуб старушка собрался? И мне будет под 50 на выпускном Ники, а что это проблема?! Начиная с того, что вы будете далеко не одна такая мама в классе. Главное следить за собой и можно будет ещё фору давать молодёжи сорокалетнийЯ лично только собираюсь начинать собой заниматься, ну в глобальном смысле, все время финансы не позволяли (мы денежку на трехкомнатную собирали, а зарплаты средние). Теперь долги отдали, папмперсами на год запаслись. Как на работу выйду косметики подкуплю, бельишко красивое (это в первую очередь), мечтаю о лазерной эпиляции бикини, ну и дальше по списку. И конечно же при этом не забывать пресс качать
иначе все остальные красивости на смарку. Прически к праздникам хочу в парикмахерской делать, а не только расчесалась и красивая ))) И все это будет! Я в этом смысле только начинать жить планирую!
Так что к выпускному в самом расцвете сил планирую бытьчто там те 50
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks