Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 432 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432 ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки привет . Вчера уже спрашивала но вроде никто не ответил. В центр занятости до какого срока можно встать ? Подруге муж говорит что надо до 20 а мне кажешься до 30?
    А чего время терять иди и становись, писали до 25 недель, в 30 поздно т.к. идут в декрет. С момента первого посещения должно пройти 8 дней когда получишь статус безработной, часто беременные по 2-3 раза ходят пока все бумаги и копии принесут. По выплатам пособия здесь все индивтдуально.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    а у меня грудь увеличилась как-то сразу (неделе на 7-..капец((((( надеюсь что вернется обратно..)
    У меня сначала тоже увеличилась, так мешала я спать не могла, а теперь балдеж стала меньше после 24 недель.
    Кстати уже в одной что-то начало образовываться, с первой Б. с 30 недель подобие молозива было.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Оу! сьогодні тема сісьок!! цікава тема.
    свої пости бажано підкріплювато фото тоді наша темка стане топовою..
    У кого как не знаю, а я как говорят мои домашние еще чуточку и стану похожа на блин, все сплошным массивом и показывать нечего.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    суточный анализ-это капец. мало того,что привязан к дому, так носишься с этой банкой, как с яйцом фаберже ... мрак
    а в последний раз, когда сдавала, так вообще за день еле литр насобирала-вот не хотелось мне в туалет и все.... но Г не звонила-значит по анализу все ОК!
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    ) Жесть, а его всем сдавать надо?
    По-моему, самое жесткое в этом анализе, что для достоверности результатов заветную банку нужно держать в холоде, т.е либо в холодильнике, либо на балконе (если повезло с временем года) Ну а наблюдать такую прелесть в холодильнике думаю не всем будет приятно. Так что я посмотрела, что он не входит в обязательные и сказала, что сдавать без показаний не буду.
    А по-поводу "Г не звонила-значит по анализу все ОК", то я надеюсь, что тебе больше повезло с Г, чем мне. Моя когда нашла лейкоцитов в мазке в 10 раз больше нормы ничего не говорила, пока я через две недели не пришла и сама не стала расспрашивать об этом анализе. Хотя я до сих пор сомневаюсь в достоверности результатов, так как в этой ЖК условия были крайне сомнительны, и в лаборатории их я думаю, не лучше. Нужно было сразу в частную идти (((
    А по-поводу груди, с тем же Г история. Показываю я на 12 неделе свою гордость, она берется за них нескромно и говорит так с трагизмом в голосе "ОЙЁйёёёёй!". Я чуть не поседела. Спрашиваю, что мол, все так плохо? А она пощупала, пощупала и говорит мол: "А, нет, все в порядке")))) В общем, я к ней стараюсь теперь пореже заходить))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Девочки, а кто слышал какие сейчас расценки в РД в связи с нестабильностью доллара?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!Недельчатых с недельками!
    Лидерам пендель!
    Как прошла форумовка?сколько вас было?))

суточный анализ-это капец. мало того,что привязан к дому, так носишься с этой банкой, как с яйцом фаберже ... мрак
    а в последний раз, когда сдавала, так вообще за день еле литр насобирала-вот не хотелось мне в туалет и все.... но Г не звонила-значит по анализу все ОК!
    А что всю суточную порцию нести надо?????
    Мне не назначали...
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Мне все советуют белые.
    Вы про памперсы?И я советую белые,особенно для малявок

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Хитрёна Переглянути допис
    Девочки, а кто слышал какие сейчас расценки в РД в связи с нестабильностью доллара?
    такие же как и были, все в грн. - это по моим различным данным. Т.к. желающих и имеющих возможность платить за ДР не много, ситуация сейчас такая...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Хорошие. 1-ка на вес 2-5 кг, 2-ка на вес 3-6 кг.

Выгоднее по себестоимости именно эти предложения на данный момент на пром.юа:

http://dp.prom.ua/p57101122-premium-care-mini.html 2-ка себестоимость 1шт 3,23 грн

http://dp.prom.ua/p57084256-pampers-premium-care.html 1-ка себестоимость 1шт 3,11 грн

По твоей ссылке себестоимость 1 шт 3,35 грн

Да, и девочки, говорили, что 1-ки лучше брать маленькими пачками!
    А 92 шт. на 2-5 кг это будет много?
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    тут еще фишка в том что не известно актуальна ли цена на данный момент. все только дорожает...
    Кстати, да. Надо прозвонить будет.
    9-ка в планах... мені там сподобалось і з дівчатами я як партнер ходила також довольні...
    darochka, все там нормально не панікуй. Багато в природніх пологах залежить від настрою породіллі.
    по-друге: Негативний відгук точно зайдуть в інет написать, а коли все нормально то нема і потреби сидіть в інеті і писати щось.
    а про будь-який пологовий можна знайти історії від яких волосся дибки стає..
    але ж в 9-кі така реанімація жіноча, що туди з усії області тяжких хворих везуть....
    Якщо тобі теріторіально ближче ПЦ, спробуй там, але там також можна знайти "історії" і зовсім не бюджетно там.
    Согласна. Я раньше категорически была против 9-ки, но полежала там на сохранении, пообщалась с девченками и мнение стало более положительным об этом РД. Для сделала вывод, что на ДБ нельзя к Спартаковне попадать - и не взглянет. Хотя, если заинтересовать материально - милейшая женщина.))))) Сейчас вот про Черненко ищу отзывы. Просто в 9-ке есть ТОПовые врачи (Донатович и т.п.), у которых цены кусаются, но за счёт объёма рожениц необходимый опыт и знания есть у всех бригад, а цены у других врачей вменяемые.
    Оу! сьогодні тема сісьок!! цікава тема.
    свої пости бажано підкріплювато фото тоді наша темка стане топовою..
    Даааа! Без фото тема сисек не раскрыта)))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мне не назначали...
    Блин, тупой анекдот напомнила))
    Spoiler Spoiler: анализы 

Принес мужик анализы в поликлинику. Вытаскивает 3-х литровую банку мочи.
    Ему медсестра:
    - Ты бы еще чемодан г@вна принес!
    Мужик (доставая из-за спины чемодан):
    - Как знал, как знал...

Всю банку не нужно нести, конечно. Но собрать нужно всю суточную мочу и уже из нее отобрать в пластиковый контейнер для лаборатории. Этот анализ обычно назначают при плохом ОАМ или ОАК.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я думаю много, ну правда если ты больше никаких не покупала то будет как раз, ну для нас бы точно много было, если Ляля крупная, то быстро вырастут)) и еще в виде поздравления многие памперсы покупают на рождение, что бы потом не остались...

Дописів
    392

Типово

Девочки, всем добрый вечер. Подскажите, please как спойлер делать. Отчет готов.

Увидела сообщение про памперсы: мы большую часть пачки (78 штук) уже расходовали. Есть одна в запасе, но думаю ещё одну заказать.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    первый месяц-два самый большой расход. ну и зависит от веса ляли. Я в прошлый раз в РД маленькую израсходовала. ну и долго еще мы были на единичках. сейчас купила всего 150 шт (большую и 2 маленьких упаковки).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    По-моему, самое жесткое в этом анализе, что для достоверности результатов заветную банку нужно держать в холоде, т.е либо в холодильнике, либо на балконе (если повезло с временем года) Ну а наблюдать такую прелесть в холодильнике думаю не всем будет приятно. Так что я посмотрела, что он не входит в обязательные и сказала, что сдавать без показаний не буду.
    А по-поводу "Г не звонила-значит по анализу все ОК", то я надеюсь, что тебе больше повезло с Г, чем мне. Моя когда нашла лейкоцитов в мазке в 10 раз больше нормы ничего не говорила, пока я через две недели не пришла и сама не стала расспрашивать об этом анализе. Хотя я до сих пор сомневаюсь в достоверности результатов, так как в этой ЖК условия были крайне сомнительны, и в лаборатории их я думаю, не лучше. Нужно было сразу в частную идти (((
    А по-поводу груди, с тем же Г история. Показываю я на 12 неделе свою гордость, она берется за них нескромно и говорит так с трагизмом в голосе "ОЙЁйёёёёй!". Я чуть не поседела. Спрашиваю, что мол, все так плохо? А она пощупала, пощупала и говорит мол: "А, нет, все в порядке")))) В общем, я к ней стараюсь теперь пореже заходить))
    моя Г обещала позвонить, если суточный покажет белок, она у меня ответственная) звонит иногда,если я показания температуры не отправляю ей)))
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!Недельчатых с недельками!
    Лидерам пендель!
    Как прошла форумовка?сколько вас было?))

Мне не назначали...

Вы про памперсы?И я советую белые,особенно для малявок
    не всю конечно) только 150мл-как обычно) но банку приходится в два пакета и в холодильник) чтоб ничего не завелось)))
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Блин, тупой анекдот напомнила))
    Spoiler Spoiler: анализы 

Принес мужик анализы в поликлинику. Вытаскивает 3-х литровую банку мочи.
    Ему медсестра:
    - Ты бы еще чемодан г@вна принес!
    Мужик (доставая из-за спины чемодан):
    - Как знал, как знал...

Всю банку не нужно нести, конечно. Но собрать нужно всю суточную мочу и уже из нее отобрать в пластиковый контейнер для лаборатории. Этот анализ обычно назначают при плохом ОАМ или ОАК.
    у меня следы белка были в ОАМ-я рассказывала,что тянет перед этим анализом меня на икру красную второй раз поем и иду сдавать-голова вообще не варит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер. Подскажите, please как спойлер делать. Отчет готов.

Увидела сообщение про памперсы: мы большую часть пачки (78 штук) уже расходовали. Есть одна в запасе, но думаю ещё одну заказать.
    ждем отчетик!!!!!!
    так что стоит еще одну пачку взять ньюборн точно? у меня только одна на 90шт, это на 12 дней максимум получается по вашему расходу

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Chatte_noire
    Spoiler Spoiler: инструкция :-) 
    пишешь текст, выделяешь в расширенном режиме, нажимаешь spoiler, выскакивает окошко, пишешь там название.

первый раз попробовала, получилось

Дописів
    392

Типово

Девченочки, добрый вечер. Наконец написала отчет
    Spoiler Spoiler: ОтЧеТ 
    Для меня, как и для многих в этой темке, наступившая 4-я беременность была чудом, после 3 -х по-разному печально-закончившимися. Так, когда началась задержка, я искала в интернете болезни, её вызывающие, я уже и не надеялась на такое чудо. Боялась, что , если не беременна, то будет очень больно когда надежда в очередной раз рухнет.
    НО , ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ… Несмотря на укорочение шейки, я доносила до 40 недель (как многие девочки в темке мне и говорили).
    Приближалось время родов, я пыталась в ПЦ договориться о ПКС, но врачи настаивали на ЕР, я уже начала настраиваться на ЕР и искать врача, который сможет сделать ПКС в случае необходимости. Но судьбе было угодно и я попала в 1РД , где было принято решение о ПКС. Мой муж был в шоке, когда предложили выбрать дату родов. Я выбрала 1.12. и накануне легла в больницу для сдачи анализов.
    Вечером перед КС сделали клизму, запретили кушать после 3-х часов утра, потом ещё одна клизма уже утром.
    Мед сестричка перебинтовала ноги и мы двинулись в операционную. До этого момента я была спокойна, шо слон ещё и мужа успокаивала. Но зайдя в операционную мне стало просто страшно и я начала читать Отче наш для успокоения. Пришёл анестезиолог ввел катетер для обезболивания, неприятно, но терпимо. Ввели анестезию и мои ноги начали неметь…
    Вскоре началась операция (во время которой играла классическая музыка), вначале подташнивало (из-за падения давления), дали кислородную маску и немного полегчало, и вскоре достали доченьку. Как я ждала её крика Вы даже представить не можете. Я почему то думала, что когда услышу буду плакать (до этого когда смотрела видео о родах так и было), но я улыбалась от счастья. Мне сразу показали промежность с просьбой определить пол, но даже, если бы там за 3 недели вырос пис-к мне было бы все равно. Я попросила показать личико. Малышка была синего цвета, но меня поправили, что она фиолетовая и это нормально. Потом зашивали, я не могла дождаться. Т. К. ощущения ещё те. Это не больно, конечно же, но как то страшно осознавать, что за шторкой тебя зашивают и при этом ты в сознании.
    Малышку отнесли папе на грудь, а меня в ПИТ. Я очень благодарна сотрудникам отделения анестезиологии, они за всеми девочками ухаживали как за родными. Потом начал отходить наркоз –сильно знобило, я лежала под тремя одеялами. Через 2 часа после операции принесли доцю на кормление. Покормила как смогла т.к. в одной руке капельница и в добавок катетер. В 1-м РД после КС детей приносят каждые 3 часа на кормление, как по мне сильно большой интервал ночью – в 9 вечера, а потом уже в 6 утра. (В ПЦ же ребенка сразу отдают маме. По мне это ЖЕСТЬ по отношению и к маме и к ребенку).
    Через 6 часов после КС требуют посидеть на кровати, а ещё через время нужно вставать. В реанимации я была двое суток. На вторые сутки делают клизму, чтобы заработал желудок.
    Что касается еды: в первые сутки- вода и стакан кефира, во вторые -кефир, рыбный суп, печеные зеленые яблоки. На третьи- питание для кормящих.
    Касательно прокладок: т.к.выделения очень обильные в реанимации –используют одноразовые пеленки. 9 штук хватает на сутки. На второй день уже полегче. Потом я пользовалась обычными прокладками (5 капель).
    К концу второго дня меня перевели в палату и отдали масичку.
    Пурелан я сразу не купила, не послушала опытных мам,думала, наивная, не понадобится. Соски только сейчас более-менее зажили.
    Расходы: Операция стоит от 3 до 4 тыс. в зависимости от сложности операции и послеоперационного периода роженицы. Медикаменты я не покупала, отдала указанную суму после операции, ещё покупала в дет. отделение по списку, кот. выдали (около 200 грн.). И при поступлении в РД выдали список (есть в теме по 1РД).
    Я сомневалась насчёт прививок, но таки сделала ( БЦЖ и от гепатита) по совету знакомого врача. ТТТ всё прошло хорошо.
    Паперсов понадобилось около 35 штук. Когда мама в реанимации в детское отделение берут 4 подгузника на сутки, а дальше всё зависит от мамы.
    Брала 5 теплых пеленок и 3 ситцевые, теплые расходовались интенсивнее, т.к. доця срыгивала и муж возил домой стирать. Т.к. мы были 9 дней в РД, то 3 человечка и 3 костюмчика мася выгуляла, их также стирали.
    Выписка у нас была торжественная, т.к. заранее договорились с другом, чтобы он сфоткал, а он ….забыл. Пришлось воспользоваться услугами местного фотокора. Я переживала, что Анютка будет плакать, т.к. до этого давала нам джазу, но доця проспала все мероприятия вплоть до прибытия домой.
    И мы вот же 12-й день наслаждаемся нашем счастьем.
    Наверное, отчётик получился длинным, не обессудьте. 3 дня ваяла

Дописів
    392

Типово

ждем отчетик!!!!!!
    так что стоит еще одну пачку взять ньюборн точно? у меня только одна на 90шт, это на 12 дней максимум получается по вашему расходу
    Я посчитала: использовали 60 штук за 11 дней. Пока экономить не научилась

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Наверное, отчётик получился длинным, не обессудьте. 3 дня ваяла[/SPOILER]
    Хороший отчётик ) А как там кормят в роддоме , кушать можно, или ты кушала своё ? в палатах тепло ? о, и кстати , ты была в палате за 200 грн. в сутки или за 500 грн на весь период "проживания " ?

Дописів
    4 184

Типово

Chatte_noire, спасибо за отчет. Вы молодцы! Здоровья малышке и вам!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Chatte_noire, спасибо за отчёт.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Сторінка 429 з 432 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті