///
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
///
Востаннє редагував Maibelain: 12.12.2014 о 18:42
спасибо девочкам за форумовку. забыли мы пофоткаться
У нас тоже самое))) Так хочется сохранить размерчик, хоть не придется стеснятся и оправдываться при покупке купальника.
Капец девочки читаю в интернете отзывы о 9ке аж тошнит от нервов и паники, сколько отписываютсяопокалеченых детках и освоем попорченом здоровье...просто песец....
Говорят не заплатишь не уедешь, а заплатишь все равно далеконе уедешь, самый вымогающий и выкачивающий роддом, что врачи заходят редко, детское отделение ужасное.. Ну как тут не паниковать? Хорошие отзывы тоже есть но соотношение ужас.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
у меня до ГВ был размер 2, во время 4-5, после опять 2 размер, только уже немного печальнее выглядел
9-ка в планах... мені там сподобалось і з дівчатами я як партнер ходила також довольні...
darochka, все там нормально не панікуй. Багато в природніх пологах залежить від настрою породіллі.
по-друге: Негативний відгук точно зайдуть в інет написать, а коли все нормально то нема і потреби сидіть в інеті і писати щось.
а про будь-який пологовий можна знайти історії від яких волосся дибки стає..
але ж в 9-кі така реанімація жіноча, що туди з усії області тяжких хворих везуть....
Якщо тобі теріторіально ближче ПЦ, спробуй там, але там також можна знайти "історії" і зовсім не бюджетно там.
Востаннє редагував Фуфка: 12.12.2014 о 18:02
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Оу! сьогодні тема сісьок!! цікава тема.
свої пости бажано підкріплювато фототоді наша темка стане топовою..
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем привет))
Пятничные, Himera, Anel*, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек, с недельками вас!!!
успеваю вас только читать) и то когда на работе не особо получается и читать
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
не, не все так пошлО. на самом деле большой размер был виден даже в одежде
Я досих пор ношу свой В, грудь стала налитый и упругой ну никак не увеличилась
Девочки, Таня,Марина,Виктория, спасибо за встречу, было приятно познакомиться лично, очень позитивно пообщались!!!
Завтра суббота, там что все работает???))
Ой это точноу меня живот уже больше недели тянет как на песочные иногда так сильно, что думаю ну все, и тут раз и ничего
вчера начала отходить пробка, если это она, я так по надеялась , прозрачное как желе целый день по немногу, я ж обрадовалась, а сегодня опять ничего)))
Ну надежда не покидает!!! Роллами и васаби накормила , нагнулся лист с малым, только домой приплелись и он даже устал, не только я... Так что надеюсь!!!![]()
Востаннє редагував кружилка: 12.12.2014 о 19:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks