| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки пишу тел. Кто может нас ищет 096922779один Лариса
Согласна!! А меня на потуги все обступили и муж ничего не видел, даже если Б и хотел. Я потом скомандовала, чтоб снимал Майю )))) и пока врачи там с плацентой разбирались, муж снимал, фоткал...
В этот раз, он тоже хочет быть , но мне совершенно всё равно- главное- мой врач будет!!!!!
Давление 135/88
Высоковато пока.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А я кофе не люблю, а тут сестра на днях варила, и я от запаха с ума чуть не сошла, так мне хотелось. Сестра говорит нельзя кофе беременным, да и я читала что нельзя но пол чашечки таки выклянчила.
Я на родах тоже не хочу что бы присутствовал, хотя муж не против. Хочу что бы до и после был. Меня сегодня моя Г "порадовала", я уже поплакала((
сказала что ЦРБ мне не светит, а я еще до беременности настроилась и уже сжилась с мыслью. Врачи там шикарные, палаты с отличным ремонтом и бесплатные. Рожать можно с ДБ и знать что все будет ОК. многие знакомые обошлись там даже без благодарностей или с минимальными. Короче я душой была вся там. И тут мне говорят что мне светит мечникова или 9ка. , больше я не хотела только в 1роддом. При чем моя Г тоже сказала что последние отзывы рожавших в Мечникова не очень. Остается 9, где платные палаты, далеко от дома и душа не лежит.
Рекомендует Черненко по моему, в 9ке, говорит он специализируется на сердечниках, или искать роддом и врача заранее где есть кардиолог и реанимация.
Короче пролетела я с ДБ, я просто понимаю, что оплатить договорные роды будет тяжело, хотелось Дб, что бы хватило на коляски/кроватки и прочее. Уж очень сказывается ситуация в стране, а если еще и выплаты отменят. Сижу горюю.
А по поводу Ничепоренко терапевт не поверила значениям, говорит заоблачные, такого не может быть, типа мне песец если такие показания. Сказала перездать в Синево, так что нервный денек сегодня выдался. Пойду искать этого Черненко, почитаю отзывы о нем и о 9 роддоме, и о ценах....
Востаннє редагував darochka: 12.12.2014 о 13:41
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
так! не горюй... все буде так, як потрібно щоб було!
мене також жме за гроші на пологи по домовленості, але ризикувати боюсь, бо хочу природні пологи, а маю рубець на маткі.
ти ближче до строку сходиш на консультацію до них, розберуть твій випадок може тобі і в 9-ку на чергову бригаду можна.
мого чоловіка сестра недавно погодок народила і все чудово (450 палата+ дит. відділення і все).
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Доброе утро!
Anel*, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек - с недельками вас, девочки!
А я на момент начала декрета лежала в патологии в 9-ке. Прошла только терапевта и они сами мне асе оформили. Короче, что такое декретная комиссия я так и не познала. Правда я при постановке на учёт в ЖК обходила каких-то врачей по списку, может это оно.
Ты сильно не расстраивайся на счёт ЦРБ. Я там стою на учете в ЖК, так моя Г не совнтовала у них рожать. Наоборот рассказала страшную историю, как там напорьачили с родами её дочери. Так если даже сами сотрудники так страдают, то представляю, что может быть с простой роженицей, тем более, если есть патологии.
А вот Черненко (и еще кого-то, забыла фамилию) мне моя эндокринолог из 9-ки очень нахваливала, да и по ценам интереснее (около 2-х). Так что, если найдешь инфу по нему (любую) пожалуйста кинь мне в личку.
По поводу туалета - чем больше срок, тем чаще бегаю. За ночь не меньше 3-х раз. Иногда чаще.
Девочки, у меня вопрос, ночью сильно крутит колени, тянет ноги (как при высокой темпе бывает), я раньше сдерживалось потягиваться - боялась судорог, а сейчас уже и не боюсь - вытягиваю ноги со всей силы аж до болезненных ощущений в мышцах. Что это? Магний и кальций принимаю по назначению.
И ещё - все время влажная ластовица на труселях. Как будто с полчайной ложки жидкости выделяется (все прозрачное, без крови). Очень неприятно от этого, даже подзуживает между половых губ. Запаха нет. Надеюсь, что не воды подтекают. В пн иду к Г.
Eireen, ты когда будешь с РД определяться? Я специально вещи пока не собирают, в 56 и в 9 разные списки.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Девочки, только не осуждайте, просто оставлю это здесь, вдруг кому-то понадобиться.
Видела на днях в троллейбусе объявление с номером телефона тел. 789-85-79 - центр помощи Беременным и молодым мамам, семьи которых их не поддерживают. Этот же центр помощи принимает б/у вещи, игрушки, коляски, кроватки и т.д.
ЭЭх, не получается не горевать.
По поводу Черненко мне моя Г предлагала его телефон. но я в тааком шоке что не взяла. Но она говорит кто рожал с ним к другому уже ни к кому не пойдет. Говорит встреться пообщайся, типа это ни к чему не обязывает. Могу взять телефон его на следующей неделе, так как буду ехать с новыми результатами Ничепоренко. По стоимости и прочим нюансам пока ищу, найду - скину обязательно.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Всем привет! Пятничных девочек-с недельками!!!!!
Я рассматривала этот роддом (вернее пока только его один) и партнерские роды. А теперь вот надо другие смотреть, сама не смогу все перенести, одна(((
Скорейшей встречи с лялей!!!)))
Вот это да! Я думала меньше 40 кг не бывает, ну только у анорексичек (без обид, это не про тебя). Я думала я со своими 42-43 кг до Б худыха, а нет, есть и меньше!) Зато в 11 недель я уже была 47кг!!! И пока такой вес и держится (простуда дала свое).
Вопрос: что можно Б. при низком давлении? Понимаю что раньше помогало крепкое кофе, но сейчас крепкое пить нельзя. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Девочки, я в подгузниках ниче не понимаю. Вот эти хорошие? http://dp.prom.ua/p50575410-pampers-...odguzniki.html
И на какой вес они идут?
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks