Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 743 з 1235 ПершаПерша ... 243643693733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753793843 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 14 841 по 14 860.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    а говорил што квартиры буржуям сдаешь...
    а сам недвигу сдаешь оптом....
    Крым сдал Тагилу
    Донбас русским бомжам
    Луганск ростовским "казакам"
    тебе шо, колбасы в Днепре не хватало?
    У него явная недоработка: надо Днепр сдать каким-нить правильным пацанам. Например из Швейцарии или на крайняк Голландии. Голландия даже лучше: у них трава - не наркотик

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Так отожжж... Мне тоже предлагали - да только купля краденного не только преступление, но и грех изрядный
    Шо ж ты так про своих единомышленников (мастурбирующих на совок) сплетничаешь?
    Не крадут они ничего, а тупо грабят (это совершенно разная классификация... и срок)

У знакомого давеча жип отжали, спрятал на даче, надеялся отсидеться... чичены вынюхали, приехала группа - "нам надо в фонд ополчения, ты ж не против" )))
    Разумеется против, вызвал подмогу из оплота (это типа милиция у них) те приехали... сказали, что с чурками ссориться не хотят, тч новая тачка ушла под чернодупых, воевать с бандеровцами )))
    Правда они обещали потом вернуть ))))))))))))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Судак Переглянути допис
    Так шо делать????? Брать или не брать недвижимость?? До весны на съемной квартире жить желания нет, но и покупать при такой цене бакса тоже не резон. Я думаю просто те кто поумнее просто снимут свою недвижимость с продажи если цена начнет в бакса на 50% падать. и тогда вообще рынок замрет.
    90% продают не ради цены, а ради обмена/размена. Поэтому снимут только в том случае, если не смогут найти адекватную цену для покупки другой недвижимости.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Сам думай...Хотя ,я (например),если бы имел сбережения в баксах и хотел купить нерухоме лайно(с) в Украине-то снимал бы хату (цены то в гривнах,и не растут),а при баксе 50 ,взял бы хозяев за оппу,помахал бы мертвыми птезами перед носом-и взял бы хату за 20 % от стоимости.
    Боженька все видит...Не пойдет это впрок...На чужом несчастье счастья не построишь....Или сопьется,или расшибется,или дети ответят....Сколько таких случаев у меня перед глазами..

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Боженька все видит...Не пойдет это впрок...На чужом несчастье счастья не построишь....Или сопьется,или расшибется,или дети ответят....Сколько таких случаев у меня перед глазами..
    И аз воздам равным за равное!

Хотя момент то спорный: машина плюс-минус имеет одинаковую стоимость в разных странах, а вот недвижка - это скорее продукт рекламы и непонятной конъюнктуры. Соответственно понять ты загнобил продавана (тут может быть применима фраза) или наоборот он вернулся к реалиям (тут всё чисто) - тяжко.

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    И аз воздам равным за равное!

Хотя момент то спорный: машина плюс-минус имеет одинаковую стоимость в разных странах, а вот недвижка - это скорее продукт рекламы и непонятной конъюнктуры. Соответственно понять ты загнобил продавана (тут может быть применима фраза) или наоборот он вернулся к реалиям (тут всё чисто) - тяжко.
    дать ссылки на немецкие и американские сайты по авто? Вы удивитесь..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    дать ссылки на немецкие и американские сайты по авто? Вы удивитесь..
    про БУ , или про новьё ? Но там тоже шары нету

В США дорогая обязательная страховка , парковка - там умеют отжать бабулеты с автовладельца
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    про БУ , или про новьё ? Но там тоже шары нету

В США дорогая обязательная страховка , парковка - там умеют отжать бабулеты с автовладельца
    Так и у нас вокруг новостроя баталии с местами, в этом у б/у неоспоримое преимущество.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Оливер,это немного разные ситуации.Там машины отжимают(или убивают владельцев),а тут -хомячки-продаваны,которые смотрят на морковку-и никто им паяльник в попу не засовывает,хотят-продадут,не хотят-пошлют куда подальше....
    Разницу чувствуешь?

Дописів
    32 545

Типово

в Украине-то снимал бы хату (цены то в гривнах,и не растут),
    растут как минимум на 50%. Я кстати про первич

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    растут как минимум на 50%. Я кстати про первич
    Та ладно...Первич-это для Буратинок.Их ПАНТЫ простым смертным не понять...
    А на вторичке ситуация печальна....Иностранцев -нет,а наши -поголовно голожопики....Ну да недвига давно окуплена-никакой демпинг не страшен.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Та ладно...Первич-это для Буратинок.Их ПАНТЫ простым смертным не понять...
    А на вторичке ситуация печальна....Иностранцев -нет,а наши -поголовно голожопики....Ну да недвига давно окуплена-никакой демпинг не страшен.
    Так шо , второй спуск таки начался ? Фаза "страх" в самом разгаре , на подходе фаза "капитуляция" ? Но шота я этому не рад
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bubble-psychology.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  53,5 КБ
ID:	1642334  
    Востаннє редагував igorentij: 13.12.2014 о 22:43
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Так шо , второй спууск таки начался ? Фаза "страх" в самом разгаре , на подходе фаза "капитуляция" ? Но шота я этому не рад
    Вот мне уже даже интересно, если к примеру завтра начнется интервенция инопланетян с высадкой десанта годзил в Украине, то игореша тоже будет тыкать грахфек полета лайна в вакууме и с видом пророка вещать: "по грахфеку всех планетарных пузырей (обнаруженному в состоянии алкогольного опьянения неизвестно на какой помойке) началась фаза страх! Но шота я этому не рад " )))

Дописів
    125

Типово

Так шо , второй спууск таки начался ? Фаза "страх" в самом разгаре , на подходе фаза "капитуляция" ? Но шота я этому не рад
    Если бы не неадекватность Януковича (экономическая и внешнеполитическая), вылившаяся в Майдан, и если бы не Путин с Крымом и войной, то фазы "страх" сейчас не было бы. Может, она и была бы, но намного позже. И не в таком масштабе. Нынешние деятели у власти тоже активно "помогают" экономике. В общем, все дружно решили сделать этот график былью.

Только пока не очень у них получается. Т.к. этот график хорошо работает на открытых конкурентных рынках. У нас другая ситуация. И альтернативных направлений инвестирования мало, и информации объективной нет (о тех же реальных сделках), и народ экономически малообразован, многие продаваны ментально так и остались в совке. Такое впечатление, что даже американские или европейские маргиналы дадут нашим "с высшим образованием" сто очков вперед, потому что в фундаменте их общества - капитализм, а у нас - на четверть капитализм, на четверть коммунизм, на половину вообще азиатчина какая-то.

Чем быстрее рынок недвиги коснется истинного, а не временного дна, тем быстрее начнется восстановление этого рынка, пойдет строительство, вернется ипотека. А у нас теперь эта телега пару лет будет не спеша катиться вниз по ступенькам. И все будут выжидать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    ну что ,тишина в теме)
    доллар 18,5 сегодня,а недвижимость как последняя крепость,стоИт.

сколько должен быть доллар,что цена упала?
    А меня собственно, интересует сама ЛОГИКА, почему цены не падают, если люди нищают, в стране ВОЙНА, политический и экономический кризис.. при таких раскладах недвижимость должна стоить гораздо меньше, чем в стабильное время.. А цены у нас стоят как ни в чем не бывало.. несмотря на явное сокращение спроса. На что надеются продавцы, в чем их расчет? Может они держат цену в надежде что их недвигу ринутся скупать переселенцы с Донбасса?? так на что им ее скупть.. вот объясните мне, умные большие дяди с темки, почему так??

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Бойтесь своих желаний.....))))
    А ведь Боженька все слышит-и каждому дает по его просьбам.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від kvartira111 Переглянути допис
    Такое впечатление, что даже американские или европейские маргиналы дадут нашим "с высшим образованием" сто очков вперед, потому что в фундаменте их общества - капитализм, а у нас - на четверть капитализм, на четверть коммунизм, на половину вообще азиатчина какая-то.
    Какой капитализм,какой коммунизьм???? У нас сплошной пох**зм и беззаконие...И тупость...
    Я вот только одного не пойму -это внешне нам навязывается,или мы сами так деградировали?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    вот объясните мне, умные большие дяди с темки, почему так??
    Эх,Лизонька,не заморачивайся....)))
    Умом Украину не понять...

Лиза,а вы шампанское любите?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

.. вот объясните мне
    Очень много факторов влияющих на эту ситуацию, но самые яркие попробую указать:

- в государстве сейчас фактически отсутствуют инструменты аккумулирования материальных благ (в следствие чего квартиры мегаполиса являются хорошей альтернативой депозитам)
    - в условиях, когда дорожает все, начиная от ботинок рабочего и до метизов (те стоимость производства недвиги тоже существенно выросла) почему востребованный товар должен дешеветь? Вы же не задаете подобных вопросов например в магазине обуви или в автосалоне??
    - тот фактор, что у неимущих нет денег на покупку своего угла, мало беспокоит имеющих. Те высокая цена - это не проблема хозяев, 80% которых вообще не намерены ничего продавать и которые заинтересованы в высокой.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

А меня собственно, интересует сама ЛОГИКА, почему цены не падают, если люди нищают, в стране ВОЙНА, политический и экономический кризис.. при таких раскладах недвижимость должна стоить гораздо меньше, чем в стабильное время.. А цены у нас стоят как ни в чем не бывало.. несмотря на явное сокращение спроса. На что надеются продавцы, в чем их расчет? Может они держат цену в надежде что их недвигу ринутся скупать переселенцы с Донбасса?? так на что им ее скупть.. вот объясните мне, умные большие дяди с темки, почему так??
    ДА,соглашусь с Виталием.
    Бетонометры единственный вариант капиталовложения,даже скорее капиталосохранения сейчас.
    Доллар растет, ничего строится в ближайшие 5 лет активно не будет,тем более доступный сегмент среднего уровня,а продавать по 20 уе двушки на Победе не будут никогда!
    их покупали в разы дороже, мне кажется психологически никто не сможет переступить такой барьер.
    Плюс всё дорожает-все строй материалы,тоже момент.

Вопрос другой- подорожает вся коммуналка из-за повышения тарифов,по идее лишняя недвига будет в тягость содержание,аренду точно соответственно не поднимут держатели метров,ибо никто не будет снимать за такие цифры, возможно это недвига и будет продана дешевле,но это скорее бизнес и премиум сегмент.
    Опять же гостинки чешки хрущи дешеветь не будут ,кроме кричащих случаев нужды размена,например.мое ИМХО.

Сторінка 743 з 1235 ПершаПерша ... 243643693733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753793843 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті