Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 742 з 1235 ПершаПерша ... 242642692732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752792842 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 14 821 по 14 840.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Уроды...Шо сказать...Я тоже вот хочу купить....И не в Украине ,естественно...
    А полтора часа тому грил совсем другое.
    Ишь как оно...Михалыч (с)

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28753796
    Я без своей Родины не могу....Яж не еврей какой то ,шоб по миру бегать...)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Обель,так то на запасной аэродром....
    Мало ли шо....Шоб було куды семью закинуть...А я уж тут,грудью врага буду встречать...

Дописів
    16 602

Типово

Брехняяя....©

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Брехняяя....©
    Не наградят????

Дописів
    16 602

Типово

Только посмертно

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    (покупал летом машину из зоны АТО по бросовой цене но в баксе - занял половину суммы).
    Алекс,Боженька все видит...Не пойдет это твоему другу впрок...На чужом несчастье счастья не построишь....Или сопьется,или расшибется,или дети ответят....Сколько таких случаев у меня перед глазами..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

Так шо делать????? Брать или не брать недвижимость?? До весны на съемной квартире жить желания нет, но и покупать при такой цене бакса тоже не резон. Я думаю просто те кто поумнее просто снимут свою недвижимость с продажи если цена начнет в бакса на 50% падать. и тогда вообще рынок замрет.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Судак Переглянути допис
    Так шо делать????? Брать или не брать недвижимость?? До весны на съемной квартире жить желания нет, но и покупать при такой цене бакса тоже не резон. Я думаю просто те кто поумнее просто снимут свою недвижимость с продажи если цена начнет в бакса на 50% падать. и тогда вообще рынок замрет.
    если есть деньги в баксах, и нету желания валить из страны, то брать и даже не думать. Если денег не хватает, или есть сомнение жить ли тут, то лучше подождать.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    16 602

Типово

Алекс,Боженька все видит...Не пойдет это твоему другу впрок...На чужом несчастье счастья не построишь....Или сопьется,или расшибется,или дети ответят....Сколько таких случаев у меня перед глазами..
    ох итить твойюмать...
    и это пишет человек, который хотел продать свою Родину за вкусную колбасу...
    (не вышло, т.к. кэрманычи продали раньше...и оптом...и с олегом_орендой )))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Сам думай...Хотя ,я (например),если бы имел сбережения в баксах и хотел купить нерухоме лайно(с) в Украине-то снимал бы хату (цены то в гривнах,и не растут),а при баксе 50 ,взял бы хозяев за оппу,помахал бы мертвыми птезами перед носом-и взял бы хату за 20 % от стоимости.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

и это пишет человек, который хотел продать свою Родину за вкусную колбасу...
    А почему в ПРОДАТЬ???? Родина одна ,и ее дешево продавать нельзя....)
    Может,я ее в оренду сдал....)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

Сам думай...Хотя ,я (например),если бы имел сбережения в баксах и хотел купить нерухоме лайно(с) в Украине-то снимал бы хату (цены то в гривнах,и не растут),а при баксе 50 ,взял бы хозяев за оппу,помахал бы мертвыми птезами перед носом-и взял бы хату за 20 % от стоимости.
    При баксе 50, нам всем пизд*ц)))) И деньги будут нужны уже не на "лайно", а на жизнь)

Дописів
    16 602

Типово

А почему в ПРОДАТЬ???? Родина одна ,и ее дешево продавать нельзя....)
    Может,я ее в оренду сдал....)
    а говорил што квартиры буржуям сдаешь...
    а сам недвигу сдаешь оптом....
    Крым сдал Тагилу
    Донбас русским бомжам
    Луганск ростовским "казакам"
    тебе шо, колбасы в Днепре не хватало?

Дописів
    16 602

Типово

При баксе 50, нам всем пизд*ц)))) И деньги будут нужны уже не на "лайно", а на жизнь)
    так думают все...но миллионы лир в кармане не привели к коллапсу ни Италии, ни Турции ))
    выживем, xyле...

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Берите! Будем вместе или радоваться или локти кусать ))))

Ну а в целом я думаю что просядет лишь премиум сегмент, и то если доллар докатиться до 25.
    А ему вон к лету снова 14 пророчат

Дописів
    24 739

Типово

Не исключено.
    Но у нас почему-то в нижне-среднем сегменте ничего особо и не проседает...
    Куда повернет бакс - пока непонятно. Тяжелый выбор Вам предстоит, удачи!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Берите! Будем вместе или радоваться или локти кусать ))))

Ну а в целом я думаю что просядет лишь премиум сегмент, и то если доллар докатиться до 25.
    А ему вон к лету снова 14 пророчат
    Это при обязательном наличии вливаний к 14. И помогут ли вливания, если они и будут - еще вопрос.
    Вон сенат США проголосовал первично за закон про Украину, в частности, про поддержку вооружением, в том числе летальным. Значит, война будет продолжаться...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Богатые тоже плачут...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

так думают все...но миллионы лир в кармане не привели к коллапсу ни Италии, ни Турции
    То другая весовая категория, в нашем случае показательна ситуация с белорусами в 2010-м. Так на них тогда весь цивилизованный мир положил...
    и то выжили,
    а на нас наоборот, даже алчные буржуи делают ставки (значит надеются, что порвем рашистов )
    Востаннє редагував Mr.Personality: 12.12.2014 о 14:59

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Так отожжж... Мне тоже предлагали - да только купля краденного не только преступление, но и грех изрядный (мне и без этого хватает грехов).
    Хотя было заманчиво: мерс е-шка 2013 года в фуле за 20к. Чел говорил что тачки из зоны ато массово вывозят: из зоны подконтрольной непризнанным республикам - в крым (там лепят росс регистрацию и дальше по всей рашке), из зоны подкотрольной укр - запор, днепр и харьков. Может и брешут - но на моей стоянке шибко много машин с номерами АН появилось. И часть из них быстренько на наши красные номера переставили.

Сторінка 742 з 1235 ПершаПерша ... 242642692732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752792842 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті