А полтора часа тому грил совсем другое.
Ишь как оно...Михалыч (с)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28753796
Я без своей Родины не могу....Яж не еврей какой то ,шоб по миру бегать...)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А полтора часа тому грил совсем другое.
Ишь как оно...Михалыч (с)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28753796
Я без своей Родины не могу....Яж не еврей какой то ,шоб по миру бегать...)
Обель,так то на запасной аэродром....
Мало ли шо....Шоб було куды семью закинуть...А я уж тут,грудью врага буду встречать...
Так шо делать????? Брать или не брать недвижимость?? До весны на съемной квартире жить желания нет, но и покупать при такой цене бакса тоже не резон. Я думаю просто те кто поумнее просто снимут свою недвижимость с продажи если цена начнет в бакса на 50% падать. и тогда вообще рынок замрет.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Богатые тоже плачут...
Востаннє редагував Mr.Personality: 12.12.2014 о 14:59
Так отожжж... Мне тоже предлагали - да только купля краденного не только преступление, но и грех изрядный (мне и без этого хватает грехов).
Хотя было заманчиво: мерс е-шка 2013 года в фуле за 20к. Чел говорил что тачки из зоны ато массово вывозят: из зоны подконтрольной непризнанным республикам - в крым (там лепят росс регистрацию и дальше по всей рашке), из зоны подкотрольной укр - запор, днепр и харьков. Может и брешут - но на моей стоянке шибко много машин с номерами АН появилось. И часть из них быстренько на наши красные номера переставили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks