а что есть в районе Красного Камня-Коммунара?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возобнавлются занятия с сентября месяца.
Стоимость занятий остается без изменения ( 25 грн - одно занятие / 170 грн абон. на 8 занятий+9 бонусное).
НО изменились программы и режим работы, а именно:
с 10-00 до 13-00 - работает только игровая комната
с 13-00 до 15-00 - занимаемся по программе Я И ШКОЛА (программа разработана для первокласников)
с 15-00 до 16-00/18-00 - английский язык/ танцы ( для деток от 4-х до 6-ти лет) по Пон/Чет.
с 15-00 до 16-00/18-00 - программы раннего развития / вокал ( для малышей от 3-х до 6-ти лет ) по Вт/Пт
с 15-00 до 16-00/18-00 - программы детского творчества рисование, лепка, оригами.... ( для деток от 3-х до 6-ти лет ) по Ср.
Планирем также занятия с Логопедом и Психологом ( по предварительной записи)
Дополнительная информация и запись по тел. 8-050-361-16-17 Анна Владимировна
olus,
я сбросила Вам ответ на Ваш ЛС
в январе 2009 от клуба "Хочу все знать!" объявляется АКЦИЯ!
первыйм 10 записавшимся- развивающее занятие в группе БЕСПЛАТНО.
возраст- 1,5- 5,5 лет.
занятия проводятся на Левобережном-2.
приводится набор в группы раннего развития для детишек от 1 года и до школы
занятия групповые, 2 раза в неделю- вторник-четверг (возможны дни среда-пятница)
занятие 55 минут.
в программе обучения:
развивающие методики,
творческое задание,
пальчиковые игры,
музыкальное сопровождение. упражнения на развитие памяти, внимания, логического мышления.
от 2 лет- минимальный английский
стишки, песенки.
знакомство с окружающим миром
проводим утренники
большая коллекция развивающих обучающих программ, мультиков и фильмов на дисках. можно взять на прокат или купить... если вы далеко живете, могу расписать планы занятий в домашних условиях.
есть утренние группы и вечерние для садиковых детей.
задавайте вопросы лучше по icq 435193292
или тут
тел 377-80-86, 8-097-76-29-109, 8-063-75-47-026, Анна
левобережній 2, недалеко от магазина "Мастер"
жду Вас и ваших детишек в клубе "ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!"
Востаннє редагував Анна Додаева: 14.01.2009 о 18:47
Elkina
занятия проводят на левобережном 2.
а насчет планов занятий- это для тех, кто не может возить ко мне (кому очень далеко) на занятия, это в основном касается правого берега или близлежащих поселков. один раз в месяц ли в 2 месяца родитель приезжает, и берет материалы для обучения. что посмотреть, что выучить... что раскрасить, нарисовать. в комплект входят диски с музыкой, упражнениями, презентациями. материалы для творческого задания... были такие разовые обращения, хочу расширить. потому что охватить хотелось бы больше детишек.
Спасибо за ответ. Теперь понятно. Занятия проводятся у Вас дома? Просто я ищу школу раннего развития, по-типу "Маленького чуда", куда мы раньше ходили. Но сейчас, в связи с переездом на Левый берег, добираться туда и обратно по веверним пробкам, дажде на машине, просто адский труд. поэтому, ищу альтернативу поближе. Но мея интересуют занятия не на дому, а именно со всей атрибутикой - не домашняя обстановка, с соответствующими предметами интерьера - далёкими от диванов и креселЧтобы он "прочувствовал", что это не дом, не квартира, а что-то другое. Счтию, что это немаловажно. Для моего ребёнка, 100%. Хотелось бы, чтобы было большое просторное помещение, желательно с сухим бассейном с шариками, и комнатой-лабиринтом-обезъянником
-где можно будет после занятий набегаться и наиграться всласть
![]()
Elkina, хороший размах
Пора открывать собственный клуб![]()
Интересует следующее: Сколько деток в группе? Одного ли возраста или разных? И конечно стоимость
Elkina мы сейчас ходим в "Волшебный ребенок" на С.Ковалевской, помещение -3х квартира, одна комната-склад игрушек и материалов для работы, вторая для творчества(столики-стульчики), а третья большая пустая комната в которой и проходит основное время занятий. Сюда выносятся материалы для работы(пособия, игрушки и тп), потом быстро можно организовать место для того чтобы побегать(туннель, камушки, препятсвия из подушек...) В принципе я довольна, только ездить особенно зимой не очень удобно. Я думаю что именно о такого типа клубе идет речь....если нет, то готовы услышать все из первых рук![]()
Востаннє редагував Mariya B.: 26.08.2008 о 20:43
Ага, это точно. Вот только спонсоров где бы отыскать?
Спасибо большое за информациюУже не первый положительный отзыв про этот клуб слышу
А про размах, похоже кроме Материка, нигде нам не найти ничего подобного в нашем городе
А жаль...Материк далековато от нас находится. Может в Караване будет аналог, никто не слышал? Ещё хочу заглянуть в Правда-кино- что там есть.
в группе 5-6 деток одной возрастной категории. стоимость 25 грн-занятие
провожу в квартире.
хотелось бы побольше конечно места, но ... что есть, и тому рады))
А у вас случайно нет практики одно занятие пробное-бесплатное?А то думаю может ходить еще и к вам, благо недалеко...
Mariya B.
оплачивается каждое занятие. но если уж очень хочется попасть на первое занятие подешевле- то сделаю скидку)))) а там уж смотрите- будете ил инет ходить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks