Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы научить своего ребенка готовить и красиво сервировать стол?

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень хотелось бы!

110 84,62%
  • У нас этим занимается мама (папа, бабушка, тетя) - зачем напрягать ребенка??

14 10,77%
  • Мой ребенок уже все это умеет делать!

6 4,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 15 з 166 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 281 по 300.

Тема: Курсы для будущих родителей, семейные и развивающие центры (единая тема)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

а что есть в районе Красного Камня-Коммунара?

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від DianaChe Переглянути допис
    мне еще очень нравилось "Маленькое чудо" там и для беремчиков и масиков с 6мес (если не раньше) и подготовка и логопед, филиал на О.Гончара и где-то на левом берегу, есть еще на солнечном Монтессори,есть возле Цунами "Солнце - Луна" классный, есть в районе троицкого. Сейчас найду только правильные названия и телефоны и напишу.
    а мне маленькое чудо не очень, но я туда с деткой не ходила, ходила на курсу для беременных. А вот в Мамонтенке нам нравиьтся ) Ехать токо далековато...

Звідки Ви
    Сокол-2
    Дописів
    615

Типово

msZ
    Спасибо!

Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    а мне маленькое чудо не очень, но я туда с деткой не ходила, ходила на курсу для беременных. А вот в Мамонтенке нам нравиьтся ) Ехать токо далековато...
    я ходила только с дитенками.

Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від DianaChe Переглянути допис
    мне еще очень нравилось "Маленькое чудо" там и для беремчиков и масиков с 6мес (если не раньше) и подготовка и логопед, филиал на О.Гончара и где-то на левом берегу, есть еще на солнечном Монтессори,есть возле Цунами "Солнце - Луна" классный, есть в районе троицкого. Сейчас найду только правильные названия и телефоны и напишу.
    а на левом где? Как узнать?

Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Надюша Переглянути допис
    а на левом где? Как узнать?
    785-74-47

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    мы ходили в Аист на Баррикадной (очень понравилось)
    +1
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    164

Типово

Возобнавлются занятия с сентября месяца.
    Стоимость занятий остается без изменения ( 25 грн - одно занятие / 170 грн абон. на 8 занятий+9 бонусное).
    НО изменились программы и режим работы, а именно:
    с 10-00 до 13-00 - работает только игровая комната
    с 13-00 до 15-00 - занимаемся по программе Я И ШКОЛА (программа разработана для первокласников)
    с 15-00 до 16-00/18-00 - английский язык/ танцы ( для деток от 4-х до 6-ти лет) по Пон/Чет.
    с 15-00 до 16-00/18-00 - программы раннего развития / вокал ( для малышей от 3-х до 6-ти лет ) по Вт/Пт
    с 15-00 до 16-00/18-00 - программы детского творчества рисование, лепка, оригами.... ( для деток от 3-х до 6-ти лет ) по Ср.
    Планирем также занятия с Логопедом и Психологом ( по предварительной записи)
    Дополнительная информация и запись по тел. 8-050-361-16-17 Анна Владимировна

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

andali смотрите в ЛС.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    164

Типово

olus,
    я сбросила Вам ответ на Ваш ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово клуб "Хочу все знать!" для детишек от 1 года до 6 лет. Левобережный

в январе 2009 от клуба "Хочу все знать!" объявляется АКЦИЯ!

первыйм 10 записавшимся- развивающее занятие в группе БЕСПЛАТНО.

возраст- 1,5- 5,5 лет.
    занятия проводятся на Левобережном-2.

приводится набор в группы раннего развития для детишек от 1 года и до школы
    занятия групповые, 2 раза в неделю- вторник-четверг (возможны дни среда-пятница)
    занятие 55 минут.
    в программе обучения:
    развивающие методики,
    творческое задание,
    пальчиковые игры,
    музыкальное сопровождение. упражнения на развитие памяти, внимания, логического мышления.
    от 2 лет- минимальный английский
    стишки, песенки.
    знакомство с окружающим миром

проводим утренники

большая коллекция развивающих обучающих программ, мультиков и фильмов на дисках. можно взять на прокат или купить... если вы далеко живете, могу расписать планы занятий в домашних условиях.
    есть утренние группы и вечерние для садиковых детей.
    задавайте вопросы лучше по icq 435193292
    или тут
    тел 377-80-86, 8-097-76-29-109, 8-063-75-47-026, Анна
    левобережній 2, недалеко от магазина "Мастер"

жду Вас и ваших детишек в клубе "ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!"
    Востаннє редагував Анна Додаева: 14.01.2009 о 18:47

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    ... если вы далеко живете, могу расписать планы занятий в домашних условиях.
    есть утренние группы и вечерние для садиковых детей.
    А где занятия проводятся, я что-то не поняла? И что значит планы занятий в домашних условиях?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Elkina
    занятия проводят на левобережном 2.
    а насчет планов занятий- это для тех, кто не может возить ко мне (кому очень далеко) на занятия, это в основном касается правого берега или близлежащих поселков. один раз в месяц ли в 2 месяца родитель приезжает, и берет материалы для обучения. что посмотреть, что выучить... что раскрасить, нарисовать. в комплект входят диски с музыкой, упражнениями, презентациями. материалы для творческого задания... были такие разовые обращения, хочу расширить. потому что охватить хотелось бы больше детишек.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Elkina
    занятия проводят на левобережном 2.
    а насчет планов занятий- это для тех, кто не может возить ко мне (кому очень далеко) на занятия, это в основном касается правого берега или близлежащих поселков. один раз в месяц ли в 2 месяца родитель приезжает, и берет материалы для обучения. что посмотреть, что выучить... что раскрасить, нарисовать. в комплект входят диски с музыкой, упражнениями, презентациями. материалы для творческого задания... были такие разовые обращения, хочу расширить. потому что охватить хотелось бы больше детишек.
    Спасибо за ответ. Теперь понятно. Занятия проводятся у Вас дома? Просто я ищу школу раннего развития, по-типу "Маленького чуда", куда мы раньше ходили. Но сейчас, в связи с переездом на Левый берег, добираться туда и обратно по веверним пробкам, дажде на машине, просто адский труд. поэтому, ищу альтернативу поближе. Но мея интересуют занятия не на дому, а именно со всей атрибутикой - не домашняя обстановка, с соответствующими предметами интерьера - далёкими от диванов и кресел Чтобы он "прочувствовал", что это не дом, не квартира, а что-то другое. Счтию, что это немаловажно. Для моего ребёнка, 100%. Хотелось бы, чтобы было большое просторное помещение, желательно с сухим бассейном с шариками, и комнатой-лабиринтом-обезъянником-где можно будет после занятий набегаться и наиграться всласть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Elkina, хороший размах
    Пора открывать собственный клуб

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Интересует следующее: Сколько деток в группе? Одного ли возраста или разных? И конечно стоимость

Elkina мы сейчас ходим в "Волшебный ребенок" на С.Ковалевской, помещение -3х квартира, одна комната-склад игрушек и материалов для работы, вторая для творчества(столики-стульчики), а третья большая пустая комната в которой и проходит основное время занятий. Сюда выносятся материалы для работы(пособия, игрушки и тп), потом быстро можно организовать место для того чтобы побегать(туннель, камушки, препятсвия из подушек...) В принципе я довольна, только ездить особенно зимой не очень удобно. Я думаю что именно о такого типа клубе идет речь....если нет, то готовы услышать все из первых рук
    Востаннє редагував Mariya B.: 26.08.2008 о 20:43

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Elkina, хороший размах
    Пора открывать собственный клуб
    Ага, это точно. Вот только спонсоров где бы отыскать?
    Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Elkina мы сейчас ходим в "Волшебный ребенок" на С.Ковалевской, помещение -3х квартира, одна комната-склад игрушек и материалов для работы, вторая для творчества(столики-стульчики), а третья большая пустая комната в которой и проходит основное время занятий. Сюда выносятся материалы для работы(пособия, игрушки и тп), потом быстро можно организовать место для того чтобы побегать(туннель, камушки, препятсвия из подушек...) В принципе я довольна, только ездить особенно зимой не очень удобно. Я думаю что именно о такого типа клубе идет речь....если нет, то готовы услышать все из первых рук
    Спасибо большое за информацию Уже не первый положительный отзыв про этот клуб слышу
    А про размах, похоже кроме Материка, нигде нам не найти ничего подобного в нашем городе А жаль...Материк далековато от нас находится. Может в Караване будет аналог, никто не слышал? Ещё хочу заглянуть в Правда-кино- что там есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

в группе 5-6 деток одной возрастной категории. стоимость 25 грн-занятие
    провожу в квартире.
    хотелось бы побольше конечно места, но ... что есть, и тому рады ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

А у вас случайно нет практики одно занятие пробное-бесплатное? А то думаю может ходить еще и к вам, благо недалеко...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Mariya B.
    оплачивается каждое занятие. но если уж очень хочется попасть на первое занятие подешевле- то сделаю скидку)))) а там уж смотрите- будете ил инет ходить.

Сторінка 15 з 166 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті