| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вчера на ночь начиталась про роды..предвестники...впечатлилась..и чувствую-побаливает..Быстро все закрыла,выключила свет и сплю..типа ничего нет..Детский сад)
И мысли сразу же: педикюр не успела,гель-лак поменять надо,волосы высушить,накрасится..ну и дети с мужем же!!!
Нет.не готова!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ооо..это непоняная пока тема..
Пойду на выходных ШМ смотреть..
Разбег в сроке неделя по М и УЗИ. По шейке будет видно.
Пьюновое лекарство от давления ,собираюв3-х литровую банку мочу суточную( кто придумал так издеваться на ад Б? )))
Завтра отнесу в роддом,сделают ,скажут..чего там есть/нет..
Как-то так!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Спасибо. Да, действующее вещество ацикловир, мне герпевир не помогает в любом виде (( Погода такая, как раз для него. Странная штука этот иммунитет, я очень редко болею простудами всякими, так чтобы больше двух дней лет 10 назад, наверное, последний раз. А эта зараза, чуть похолодало, влажно и все... капец
Ладно, простите, пожаловалась. Больше не буду.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Состоялась. Правда я раньше всех убежала(( Работа
))) Я вот тоже думаю, это ж надо будет обязательно побриться, маникюр, педикюр сделать перед РД. Как будто кто-то на него смотреть будет
До сих пор с ужасом вспоминаю эту суточную.
Пусть все будет хорошо))
Хорошие. 1-ка на вес 2-5 кг, 2-ка на вес 3-6 кг.
Выгоднее по себестоимости именно эти предложения на данный момент на пром.юа:
http://dp.prom.ua/p57101122-premium-care-mini.html 2-ка себестоимость 1шт 3,23 грн
http://dp.prom.ua/p57084256-pampers-premium-care.html 1-ка себестоимость 1шт 3,11 грн
По твоей ссылке себестоимость 1 шт 3,35 грн
Да, и девочки, говорили, что 1-ки лучше брать маленькими пачками!
Та я так понимаю, что в каждой консультации свои приколы, мне написали: терапевт, эндокринолог, невропатолог, лор, окулист, стоматолог и еще сказали кучу анализов и вирусы краснуха и т.п. вот нах.. эти анализы не знаю, но сказала в консультации - буду писать отказы и мне есть куда пристроить мои денежки.
В декрет сказали могу идти с большим разбегом, с 7, с 12 или с 19. Пойду наверное с 19 все равно на работу не хожу, а в ЦЗ пособие еще платят.
По поводу веса, с токсикозом прихудела на 6 кг, а теперь уже набрала 7, хотя с первой всего 9 набрала. И ем мало и после 6-ти не ем, такое чуство, что все съеденное откладывается впрок. А грудь меньше стала и я от этого балдею, так мне надоели сиськи 5 размера.
и я об этом. вчера давали ссылку на http://dp.prom.ua/p31125043-yaponski...niki-goon.html , но цена далека от актуальной оказалась - 375 грн...и завтра не известно какая будет.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks