Допис від
Himera
Доброе утро!
Anel*, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек - с недельками вас, девочки!
А я на момент начала декрета лежала в патологии в 9-ке. Прошла только терапевта и они сами мне асе оформили. Короче, что такое декретная комиссия я так и не познала. Правда я при постановке на учёт в ЖК обходила каких-то врачей по списку, может это оно.
Ты сильно не расстраивайся на счёт ЦРБ. Я там стою на учете в ЖК, так моя Г не совнтовала у них рожать. Наоборот рассказала страшную историю, как там напорьачили с родами её дочери. Так если даже сами сотрудники так страдают, то представляю, что может быть с простой роженицей, тем более, если есть патологии.
А вот Черненко (и еще кого-то, забыла фамилию) мне моя эндокринолог из 9-ки очень нахваливала, да и по ценам интереснее (около 2-х). Так что, если найдешь инфу по нему (любую) пожалуйста кинь мне в личку.
По поводу туалета - чем больше срок, тем чаще бегаю. За ночь не меньше 3-х раз. Иногда чаще.
Девочки, у меня вопрос, ночью сильно крутит колени, тянет ноги (как при высокой темпе бывает), я раньше сдерживалось потягиваться - боялась судорог, а сейчас уже и не боюсь - вытягиваю ноги со всей силы аж до болезненных ощущений в мышцах. Что это? Магний и кальций принимаю по назначению.
И ещё - все время влажная ластовица на труселях. Как будто с полчайной ложки жидкости выделяется (все прозрачное, без крови). Очень неприятно от этого, даже подзуживает между половых губ. Запаха нет. Надеюсь, что не воды подтекают. В пн иду к Г.
Eireen, ты когда будешь с РД определяться? Я специально вещи пока не собирают, в 56 и в 9 разные списки.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Bookmarks